搜索
楼主: 蝈蝈

帮忙分析一下,男朋友是不是不靠谱?

打心眼里面觉得什么其实内心很啥啥但是很啥啥啊,当成亲人一样了啊,其实也没那么多事情所以该如何如何啊之类的说法都是扯淡。

恋爱就不应该是一种平常生活的状态,如果还和平常生活一样完全不变的有些不像自己,那只能说明没进入恋爱状态……

没空 这只是个借口
没话 这还是个借口
没心 这人你还要么?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     太好笑了

非常黏,几天不见就留言,短信几十条,巴不得向世界宣告自己有家室了,一有争议马上让步,女方使小性子就道歉,一天到晚把女朋友挂心上,铁了心想和女朋友过一辈子,巴不得把自己能有的能做到的都为女方做。

真碰上这样的,一开始估计还感动新鲜,几个月下来估计就轮到你来觉得对方很黏,缠人,幼稚不成熟,不适合了巴拉巴拉的。  女同胞们,你们真会珍惜来的那么容易的?哦不过当然,人类不管男女貌似都这德行,来的容易的都不珍惜。               所以其实他这样在他的角度来说完全成熟正常理性    没错。虽然在你看来可能受不了帕尔帕庭 发表于 2010-10-24 02:52

别一竿子打翻一船人,你说的那些我男朋友全占,可到现在一年半了,我非但没有烦,还是像一开始一样喜欢他珍惜他。
是不是要说过两年就会烦了?迟早会烦的?我不这么认为。男人会变得成熟,女人也不会总是需要被哄着。两个人都有心为对方着想,感情不会消失。

说楼主吧,这个情况你该和男朋友好好谈一次了,不要生气,把你的想法告诉他就好。或许他就是这种外冷内热型的,你不问,他也不好意思说呢。
感觉上比以前淡了,有可能是他不把你当外人了……不过这时间有点儿短啊……

好好谈一次
还这样就真证明他就这样了
我第一个EX就这样,当时我也天真的以为包容就好了。
分爪了到头来发现自己根本受不了这样的人,把你当不当外人什么的都是浮云,真把女朋友当老妈子啊?
性格合不合适的问题,不存在谁对谁错。
有的姑娘还就真好这一口,什么问题都不是绝对的。

头像被屏蔽

说明你们快到头了

LZ你知道冷处理这个东西吗。。。 你男朋友看来是个很会用这一招的人= =

我觉得LZ男朋友是处女座呢……

LZ快来揭密啊啊

3年了发展成这样的话,正常么?

LZ貌似等级不够回不了贴了……

5# 高城千沙
是个双子的,理论上说双子不应该这样啊!

49# 麦歌
这个其实和星座无关吧...(楼主蝈蝈借了个号回复大家,谢谢了!)

31# VIRIDIA
我觉得你说的还是挺有道理的。心理学上分析的挺到位,呵呵,有一定的深度。是学过心理学的?

- - 没戏~

他一开始对我的评价是温柔、好看,现在没几个月,就说我特厉害、长相一般了

我一开始也是这样,然后现在是开始慢慢让她自己说话,不过大家要工作了,确实精力少点,想说的话也没那么急切。

不过,7元一个月电话全包,3元短信全包,这是很重要的。 ...
kaiki_aiolos 发表于 2010-10-24 12:54

请问这是什么套餐?

31# VIRIDIA
我觉得你说的还是挺有道理的。心理学上分析的挺到位,呵呵,有一定的深度。是学过心理学的?
arikado 发表于 2010-10-25 21:17

是学过,看44楼你就明白了,太搭理你就轮到你觉得烦了,理想的关系必须互相换位思考和交流,不只恋爱,人际关系处理也是如此

如果你有自己独立的世界,就不会把这个看成问题了,所以我觉得闺蜜很重要呀!换他来黏你,好咩?

吐槽什么的我很喜欢呀,不管宅不宅,幽默感最重要了!从现在开始,专心看新番,跟女友约会,你来吐槽他,这样如何?

他一开始对我的评价是温柔、好看,现在没几个月,就说我特厉害、长相一般了。

这是毛线改变?= =

头像被屏蔽

就楼主的表述我觉得一点问题都没有,好得很……
“他说对外人对普通朋友肯定是让着,这让我更不平衡了。”——要求高是因为重视,你想当他普通朋友不成…… ...
双日天 发表于 2010-10-26 04:48

所以对外人比对女朋友还好是应该的?“因为你跟我比较亲所以让你受点委屈没关系”,这是什么屁逻辑,这么表现重视的方式有谁受得了。

所以对外人比对女朋友还好是应该的?“因为你跟我比较亲所以让你受点委屈没关系”,这是什么屁逻辑,这么表现重视的方式有谁受得了。
wanderist 发表于 2010-10-26 10:05

然而有这样的想法的人大有人在啊~~
当所有人都是自己父母一样,可以随便嚷嚷发火还给你把饭端到眼前来
独生子女的毛病,虽然自己也是独生子女吧……

吐槽也分萌和不萌的两种吧,看LZ是不是钟意那种吐槽了。

我就是这样...lz相信我 他不是不靠谱只不过有自己追求的生活方式罢了

当然也不排除其他情况 我只是说有我ls说的那种可能 主要还是要看lz对他了解到什么程度了

魔羯男

妈的,臭魔羯男!

wanderist 发表于 2010-10-26 10:05

很多男的,包括我都是这样的。其实心里是很重视的,但是往往不会表现出来。

我曾经就这样,被老婆称为太“自我”!
看了LS不少楼的回复,稍微心里平衡点了。

宅男确实太SB了,不太会讨女孩子欢喜,即他是个好人,心里挺在乎你的,但表现出来就容易出现顶楼的事儿....
你需要狠狠地教育你男朋友一次,让他意识到这个错误,具体方法嘛就不好说了。
(像我就是典型的吃软不吃硬人,老婆就适时发嗲缠我说软话...)

努力改正ing

开始想追你自然说你什么都好,成了之后总还会有点打压你别让你自我感觉良好之后跑了的意思。
这是往好处想的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     太好笑了
非常黏,几天不见就留言,短信几十条,巴不得向世界宣告自己有家室了,一有争议马上让步,女方使小性子就道歉,一天到晚把女朋友挂心上,铁了心想和女朋友过一辈子,巴不得把自 ...
帕尔帕庭 发表于 2010-10-24 02:52

这就是说我啊……妹子说我这样她压力好大,该怎么办?

当说到希望他让着我时,他说不行,谁对听谁的,通常情况下我说不过他,就好像每次都是我错了似的。他说对外人对普通朋友肯定是让着,这让我更不平衡了。
======================================
不想自己生气的话没啥原则问题就别老争论了,男人需要在自己的“所有物”(例如女朋友)面前有“优越感”,习惯就好了。

摩羯男怎么了 星座什么的最讨厌了

你男朋友和我好像……不过我是宅太久了讨厌电话,电话常年静音,听见了也不想接。
QQ里朋友太多,没多少功夫管妹子……平时要逛街的话还嫌麻烦……而且我和妹子还是异地…………

世界观价值观人生观不一样
没什么标准的
我还纳闷为什么好多好多美丽动人的雌性动物居然却喜欢那些丑的要死的单眼皮男人

头像被屏蔽

把他换成她,就跟我差不多了…LZ

买镜头,不管牌子多响,多有口碑,总会碰到几支跑焦的。

不打电话不发短信这点我也挺纠结的,虽然想想确实没什么事情,但是人家情侣交往都是电话啊短信联系不断,所以说渐渐就会经常觉得没有存在感。可能有的人就是不喜欢打电话发短信?然后不联系也无所谓?知道彼此心意就够了?搞不懂

关键还是要交流。可以像29楼说那样做个测试也挺不错。

偶也算伪宅一个。LZ可以做个参照。
就偶来说,偶是挺不喜欢每天打电话的,因为偶本身生活上就比较沉闷,不会每天都有话题。
不是很大问题的事情,偶都倾向于可以让。
最后那点感觉他是对你感情淡了。还有就像团长所说,他可能不太会顾及别人的感受。

想谈的是本我,自我和超我么~~~

EX是LZ男友这样的,我个人感觉,就是没那么喜欢你了,能断趁早,别给自己找不自在