搜索

帮忙分析一下,男朋友是不是不靠谱?

男朋友每天不愿意打电话,当我提出每天打电话时他会说每天的工作生活都差不多没什么可说的,用这个当理由不打电话。
短信发的也不多,字数还很少,qq上有时回的勤有时不回,让我心里挺不好受的。
我俩同一年的,当说到希望他让着我时,他说不行,谁对听谁的,通常情况下我说不过他,就好像每次都是我错了似的。他说对外人对普通朋友肯定是让着,这让我更不平衡了。
但是我也不能确定他是故意这么说气我还是怎么想?能帮忙分析一下么?
另,我们见面时倒是比较开心的,但他特别喜欢损我挖苦我,好像看到我生气他就高兴的样子。
ps:他是一个宅男,和我交往以前不怎么出门。
     他一开始对我的评价是温柔、好看,现在没几个月,就说我特厉害、长相一般了。
是否是时间推动了感情的淡化?求解答。

lz你喜欢他哪里

头像被屏蔽

我只是要心里的一个位置,然后就算不亲热也不在意,跟别人亲热也不在意又怎么说……
唉……好讨厌

你男朋友跟我男朋友是孪生兄弟还是同一人?
顺便……也是摩羯男么?(咦我为什么要说也

这是嘴硬. 我就这样. 嘛...没这么硬就是了..

这些问题和我好像…
妹子希望打电话 可是我觉得又没什么可说的(但是一说能说一个小时…)
短信字少…好吧…EX说我还是那么浪费钱…我觉得没必要每次说太多吧 把自己想的说出来就好啊…
QQ回得慢…我用电脑喜欢同时做几件事 有时候精神集中会忘记其他…然后就被生气了…
至于对不对这个 一个人有一个人的想法吧
损人这个…在一定度的范围内 我也喜欢 我觉得这样会让两个人之间更快乐一点…或许叫吐槽比较好吧…

这些写得太自我中心了 抱歉 但愿有所帮助
不愿意出门的宅男…这个实在是…

欠练,多谈几次恋爱就知道心疼人了。

GAL玩多了的后遗症,觉得包括妹子在内的世界应该围着自己转

有时搭理你,有时躲着你,要么心智不成熟,要么就是有花头了……

一般真分手的时候一哭二闹三上吊的男人平时都是这种的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     太好笑了

非常黏,几天不见就留言,短信几十条,巴不得向世界宣告自己有家室了,一有争议马上让步,女方使小性子就道歉,一天到晚把女朋友挂心上,铁了心想和女朋友过一辈子,巴不得把自己能有的能做到的都为女方做。

真碰上这样的,一开始估计还感动新鲜,几个月下来估计就轮到你来觉得对方很黏,缠人,幼稚不成熟,不适合了巴拉巴拉的。  女同胞们,你们真会珍惜来的那么容易的?哦不过当然,人类不管男女貌似都这德行,来的容易的都不珍惜。               所以其实他这样在他的角度来说完全成熟正常理性    没错。虽然在你看来可能受不了

你男朋友跟我男朋友是孪生兄弟还是同一人?
顺便……也是摩羯男么?(咦我为什么要说也
高城千沙 发表于 2010-10-24 00:24

难道……天秤?
看来这种类型的真不少呢

怎么这么像我呢。。。纯粹是忘了或者懒了吧。。。

头像被屏蔽

为什么要天天打电话啊 哪有这么多话好说的……

你男朋友和我一模一样,这是傲娇。曾经被老婆说过你温柔一点会死啊
其实真要有什么事的话他绝对很紧张你,就是平时嘴巴上要占便宜,只是LZ你不知道怎么应付这种个性
对外人和普通朋友都是谦让,那LZ你还不明白他已经当你是家人了?

GAL玩多了的后遗症,觉得包括妹子在内的世界应该围着自己转
fei 发表于 2010-10-24 02:05

还有一个问题是他认为你和她已经很熟了,老夫老妻了,却没有考虑到你的感受

说好听点是他已经把你当亲人了,但是这种事是需要同步的,他把你当亲人结果你还没到那个level,这种事就没意义

我认为男猪脚应该放下点姿态,用心倾听一下LZ的内心感受,不要总像个木头那样

fei和兔子君说的很靠谱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一般到这个阶段就要用结婚来解决问题
小二在 发表于 2010-10-24 00:08

你这是害人啊
楼主要是真的提出结婚,保证他男人马上会吓得要分手

楼主 你的id和我的外号一样 你是?

这不是好男人么

LZ你有没有在你男朋友面前哭过?没有的话哭过就知道了...
啊,另外你男友这行为和我挺像的,不过我是对一般亲人,不是对女友...

……我觉得挺正常的啊……
他不愿理你你也别上赶着去倒贴啊……
女同胞们也得有自己的生活不是?

口头上逞强而已,实际上人家在不在乎你?真的发生争执人家有没有让着你?
相处一年多了人家对你好不好自己心里应该有个数。

我觉得这个男生是已经把lz当自己人看待了。
这得看人,很多人碰到喜欢的人就是下意识地想欺负一下,但是别人欺负你的时候他会出来护着你。

非常黏,几天不见就留言,短信几十条,巴不得向世界宣告自己有家室了,一有争议马上让步,女方使小性子就道歉,一天到晚把女朋友挂心上,铁了心想和女朋友过一辈子,巴不得把自 ...
帕尔帕庭 发表于 2010-10-24 02:52

我一开始也是这样,然后现在是开始慢慢让她自己说话,不过大家要工作了,确实精力少点,想说的话也没那么急切。

不过,7元一个月电话全包,3元短信全包,这是很重要的。

团长的说法+1
老夫老妻或者把你当自己人的表现不是几个月后就说你太厉害长相一般这样的
老夫老妻是我爹妈那样,结婚25年我爹仍然认为大街上任何一个女人都比不过我妈,出差就算晚上有饭局回到房间也一定会打个电话说说今天的经历明天的安排
当自己人不是喜欢挖苦你损你,而是挖苦完了损完了会有同等分量的夸奖与欣赏等着你——这个就算他不说,做事说话,看眼神也能看出来
不粘人什么的倒不是大问题,不过LZ你要觉得郁闷的话,可以跟他强烈要求每天至少要有一条晚安短信,看他会不会为你养成一个习惯。情侣之间如果有一方不热衷联系,好几天两人沟通空白也无所谓,然后有事情了才去找,那另一方很容易产生“我是不是太召之即来挥之即去”的感觉

心理模式都一样的,不一样的只有行为表现,这个就是每个人在成长过程中形成的应激反应不同罢了,也就是所谓的后天性性格问题,受到大量教育,社会环境的形成的反射,LZ停留在表面问题上了,这样更难以进行深层次的沟通,也更解决不了你的问题。换一个人你还是开荒,一样要耗费同样的精力,正常的恋爱就是个互相治疗自觉修正性格中阴暗面的部分的过程,并且是个漫长的转变过程,心态一浮躁就会出现马区各种血淋淋的例子

我也想到了摩羯男。
【其实你就是这样的人吧口胡!

所以,别人的经验和见解,对你来说一点用都没有,那是你男人,你不了解谁了解?人都是不一样的,别人的经验是成功的沟通换你身上也可能失败的沟通,这个失败与成功反复的过程就是经营啊。

另外,突破口是,你先接受他当前的这个状态,思路才能开阔起来才能看到真正的问题是什么,现在这个状态在他看来这是信任你的一种表现,但是你觉得不舒服了,那么接下来怎么让他明白并正视这个问题是需要技巧的,唯一的建议是,不要指责,不要发脾气,不要用抱怨的口吻

我觉得,才几个月时间就能从把女朋友当宝变成寻常态的人,心理绝对有不成熟的一面。此外,我觉得同学们还是不要急着贴“内向”“傲娇”“其实不擅长表达”之类的标签,这种东西除了能自我安慰之外,一点鸟用处都没有,你们以为女孩子会觉得你们这样算萌点嘛?

lz的状态。。。偶和前任们都有经历过
现任可能因为开始不久所以还算有热度=。=每天至少2通电话,短信无数,qq一定第一时间回复,如果不回复也会给出解释,各种嘘寒问暖。。。但是个人感觉。。。压力好大=。=
尤其是平时上班的时候。。。实在不方便在办公室讲很温柔的回复=。=有关qq。。。。倒是我经常不回复他。。。因为真的手头有事情在忙没看到
个人感觉还是,把这些问题拿出来沟通吧,如果你不告诉他你的感受,他永远也不会知道他的有些反应带给你的是负面的情绪吧
就算沟通没有结果,至少会知道他有些反应的初衷是怎样。。。。
bty。。。不是对宅男有偏见。。。不过还是推荐多带他出去玩。。。有多点社交活动什么的,两人也许会有比较多话题?当然话题问题和社交活动无关啦,如果以后打算走下去,走到有结果那样子的话,就要从开始注意沟通问题哦

男女换一下在马区就是备胎

曾经EX在追求的时候,那个体贴,那个温柔,恨不得帮我吃饭- -
几个月过后。。。。寝室里玩游戏、打牌都是优先于我的选项
闹吧,说你不懂事
不闹吧,存在感下降
平平淡淡才是真????
!!!!!!!!!

和我很像啊= =
我是魔羯的

我觉得恋爱的时候,男生在确认了对方的心意之后,慢慢就不会把全部心思放在女方身上,还有“这个世界还要等着我来征服”的类似情怀。女生往往会生成“他就是我的天”这样有些偏倚的感想。至于到底是把你藏在心底还是真的没那么care了还是要自己去发现喔,恋爱也是一场斗智斗勇的战争呀

非常黏,几天不见就留言,短信几十条,巴不得向世界宣告自己有家室了,一有争议马上让步,女方使小性子就道歉,一天到晚把女朋友挂心上,铁了心想和女朋友过一辈子,巴不得把自己能有的能做到的都为女方做。

真碰上这样的,一开始估计还感动新鲜,几个月下来估计就轮到你来觉得对方很黏,缠人,幼稚不成熟,不适合了巴拉巴拉的。  女同胞们,你们真会珍惜来的那么容易的?哦不过当然,人类不管男女貌似都这德行,来的容易的都不珍惜。

所以其实他这样在他的角度来说完全成熟正常理性    没错。虽然在你看来可能受不了

帕尔帕庭 发表于 2010-10-24 02:52

这,写得太贴切了,议长大人!