搜索

我有压力,未解决。我要逃避啊,可逃到哪里去啊?

总之.....多事之秋。

三伯父都做外公的人了......搞婚变

一个叔叔能打篮球打的伤到脊椎...结果住院十几天就要在病床上签文件,那个说高级公务员好当的

老妈明示暗示找妹子,老爸有事无事谈事业

比自己小的堂弟做了吃皇粮的朝廷鹰犬 吾家有妹初长成,宅电脑前不识人,家庭会议寻责任,卢瑟老哥罪责深。

好吧,我没出息。社会垃圾,二逼青年,共和国的蛀虫,中华民族的后腿,负资产,无存款,长得丑,不幽默,性格扭曲,连没有稳定工作都没有

辛苦在外面风吹雨打一个月,养活自己就很累了,俩月就回家一两天,咋就这么多烦人的事呢?

下班后,偶尔在电脑前会寂寥,抽空回去嘛,就是各种琐事,诶.......有时候真的不知道何处才是自己的归宿

爹妈不要我养,房子不要我供,就算不干活,啃老到死也不会被家里鄙视 但是为什么,每次回家就压力特大。我该怎么办啊

最后一段才是重点吧,没看出你有p压力

头像被屏蔽

LS有男人了?!

除了钱的问题,还有个社会地位问题

我记得lz不是富二代么

有压力是个好事,你要觉得现在这样状况挺好就这么混吧那就没救了。你现在对这些事情会有这样的反应还是说明独立程度不够吧……

其实就是很无力很徒劳。。自己也不知道该怎么说,简单来说很多事情虽然轮不到自己来做,但是自己发现以及躲不了,如果要自己处理这些问题的时候自己未必有那样的能力。

而且压力这种东西,不是有了你就能改变

我记得楼主收入很高的。要是比惨的话,S1比你惨的人多了去了,你要大家怎么安慰你呢?把你供着哄着,送个软妹给你? 你西藏都骑着自行车去过了,生活中一点小挫折算得了什么。

楼主,你在S1总能找到比你惨的

树洞一下你们都这么严格。。。。。

你们到底是什么时候产生了我是富二代,高收入的幻觉。

我在一个很没存在感的省会城市里过着狗大便都不如的日子

我在一个很没存在感的省会城市里过着狗大便都不如的日子 ...
沈伟大 发表于 2010-10-23 14:53

我记得你去西藏之前,有家不错的单位要你,工资开的还挺高。有这个记录,上班的话收入能低到哪里去啊。

爹妈不要我养,房子不要我供,就算不干活,啃老到死也不会被家里鄙视
沈伟大 发表于 2010-10-23 04:37

楼主你要怎样,你到底要怎样!你这样的烦恼跟我们比起来就像是脂肪肝的富翁对比非洲难民啊

爹妈不要我养,房子不要我供,就算不干活,啃老到死也不会被家里鄙视

我这个必须撑家的人很想跟你换一换。

我在一个很没存在感的省会城市里过着狗大便都不如的日子 ...
沈伟大 发表于 2010-10-23 14:53

楼主对不起,是我拖累了你!

福州 发表于 2010-10-23 20:58

233max
另外要供家的顺路求交换

要供养家里的顺路飘过。。。。

楼主你有个P压力。 我连找妹子都没可能了。

……成功人士的烦恼真是我这等P民无法理解的

LZ觉得无法实现人生价值,跟境遇什么的无关,是扭曲……

……成功人士的烦恼真是我这等P民无法理解的
fei 发表于 2010-10-24 02:06

FEIl老爷我想点把火把LZ烤了成么

头像被屏蔽

我想点火了

咸鱼把压力转化为动力去解放全人类吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

命格:犯贱。

特征:天命格。明明就有一帆风顺的人生,良好的家庭,暗恋或被暗恋的对象,没有繁重的负担,没有琐碎的家事。日子过得潇潇洒洒,坦坦荡荡。偏生就是觉得人生不如意,觉得没有压力,没有大风大浪,没有大喜大悲。以致于每日唉声叹气,愁眉不展。

进化: 请鞭打我吧女王殿下!  或者:    林黛玉的眼泪

家家都有难念的经

福州 发表于 2010-10-23 20:58

没有的事,我是个纯M,很喜欢福州属性的妹子,所以。。。。

命格:犯贱。

特征:天命格。明明就有一帆风顺的人生,良好的家庭,暗恋或被暗恋的对象,没有繁重的负担,没有琐碎的家事。日子过得潇潇洒洒,坦坦荡荡。偏生就是觉得人生不如意,觉得没有压力,没有大风大浪,没有 ...
岚泉 发表于 2010-10-25 15:54

暗恋或被暗恋的对象,没有琐碎的家事,日子过得潇潇洒洒,坦坦荡荡。

为了黑我都到了这等丧心病狂的地步了咩

我的签名就是我的实际状况,没压力。。。我囧

不需要养家的最大一个理由是自己根本养不起家,你们辛苦一个月不够自己老爹抽烟。。你们再说没压力

最后,脱过团的初代 你丫一毛说我的资格都没有!!

LZ只不过是玩玩深沉忧伤自虐来刷一些时髦值而已,不过是人生赢家的必经阶段,你们跟他这么认真干嘛

最后,脱过团的初代 你丫一毛说我的资格都没有!!沈伟大 发表于 2010-10-25 17:32

爹妈不要我养,房子不要我供,就算不干活,啃老到死也不会被家里鄙视沈伟大 发表于 2010-10-23 04:37

你他妈的这条件脱不了团绝逼是你自己的问题
不信咱换换

你他妈的这条件脱不了团绝逼是你自己的问题
不信咱换换
fei 发表于 2010-10-25 18:26

切,赢家嘴脸

彩票中不了还是也是自身问题呢!

话说某朋友老爸是工业镇书记,随便拉点关系给工厂送点货一年都能捞大几十W的,照楼主老子的级别,一句话就够我们吃大几十年的吧? 你说你有压力是不是因为贱? 你有压力 那我等loser去死?

切,赢家嘴脸

彩票中不了还是也是自身问题呢!
沈伟大 发表于 2010-10-25 19:11

不,彩票中不了跟你自己没关系

……除非你能操纵彩票!臭小子,原来你是有这种后台的?!

想到一句台词:“谁敢比我惨”。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽