搜索
楼主: sixhornd

终于还是对哔——友升起了深深的妒意

欢迎来到基佬的阵营。

噗,这展开233。。。
LZ不如写小说神马的吧。。。
(继续笑喷。。。

觉得LZ男友很直很傻,LZ很萌
看前面觉得LZ男友隐藏聊天记录可能是因为闷骚,跟哗——友讲心里话不好意思让别人看到
沙发看球那幕就。。。等后续

怎么感觉lz一副乐在其中的样子

看前面觉得LZ男友隐藏聊天记录可能是因为闷骚,跟哗——友讲心里话不好意思让别人看到

估计涉及到他俩一起喜欢过的女生,更不方便给我看吧。
所以算了,谁没点秘密啊。(妹的我为啥一清汤锅底P都么有,吃亏

都这样了还自我吐槽而不教训男友

我觉得我尚不具备任何立场教训他,我有吗?
容易上纲上线的女友,遇到这位反射弧超长且傲娇的大爷早OVER了吧

忙活了一天无暇管他们,S君明天就回去了,这最后一个夜晚就留给他们(彼此),我不参与了。
那么说说昨天的S君吧,长得确实清秀,带颗虎牙笑起来萌(参考物:锦户亮)。开门的时候对我一笑,喔,渺小而黑暗的我顿时化成了雪白的灰
他出人意料的,对我很大方,说话不多但声线非常软。虽说第一次见,对我的喜好显然早就了解(比如菜里不放葱,汤里放香菜之类),特别是BF叫我什么他也跟着叫(独家称呼,而且无违和……),我的敌意马上下降了几个LV,转变成一种微妙的……不适感

但,糟糕的事渐渐露出水面,他也不掩饰对BF的亲热(对不起,除了这个词没有再贴切的了)比如BF习惯性咬手指,他就轻轻打他手,BF再咬,他再打
比如BF喝过的杯子,他也很自然的喝上一口
比如我和BF一对一聊久了点,他就非常落寞,好几次都拉他袖子了

除此之外,S君看起来是个多么温柔无害的家伙啊,他料理等级远超一般宅女,什么腐乳茄丁,土豆牛腩,椒盐鸡排,我妈做的未必有他好。再加上外形、才艺等诸多优势,有女生倒贴我太相信了,但他的4任EX都成炮灰也更自然而然了。

至于我BF,他曾经用我普及过的一个词形容他俩的关系:
Bromance(男漫,大意就是非同性恋男之间的暧昧友情)
我昨天内心深处无数次回响着这个词,以及我自己的尖叫:
可他不是啊!他不是啊!他不是啊啊啊!

我不是 你把你BF甩了 跟我

指目

男漫?我还是第一次听到这词
不过S君的战斗力还真高啊……我都想倒贴了,会做菜

估计涉及到他俩一起喜欢过的女生,更不方便给我看吧。
所以算了,谁没点秘密啊。(妹的我为啥一清汤锅底P都么有,吃亏

我觉得我尚不具备任何立场教训他,我有吗?
容易上纲上线的女友,遇到这位反射弧超 ...
sixhornd 发表于 2010-10-24 20:08

LZ你还是祝福你的男友吧。。。。

LZ找个美女/男去把S君撩走……这样你们就不会有障碍了

我决计不信S君是普通的宅啊

听楼主怎么形容我怎么觉得基啊

BF习惯性咬手指,他就轻轻打他手,BF再咬,他再打
这新婚夫妇一样的温馨是怎么回事

楼主你描述的非常精彩。

我觉得颜才是最重要的,我性格很好,做菜也不错,细心体贴,很会做人,朋友称赞,不过也没女生来倒贴过我啊~

仅限帅哥吧

…………

你的他早晚成为他的他。。。我有这样的感觉,楼主你做伴娘的时候记得发照片哦

另外楼主挂羊头卖狗肉。。。请把另外那位的代号从S改成M

楼主你描述的非常精彩。
我觉得颜才是最重要的,我性格很好,做菜也不错,细心体贴,很会做人,朋友称赞,不过也没女生来倒贴过我啊~
仅限帅哥吧 ...
唐白虎 发表于 2010-10-25 10:54

这位不必如此哀叹啊。试着扩大你的朋友圈子,或者让更多的MM了解你。我朋友中有类似你说的这样,表现的很好很讨人喜欢的仅限在亲密朋友面前,但是遇到人多而朋友少的场合就变得稍稍紧张而看起来不好接近了呢。退一步说,性格主动一点才能获得自己想要的生活啊,倒贴了未必是你中意的。

不管怎样,不带LZ一起出去就太不对了吧...

这不管哗不哗的事

BF习惯性咬手指,他就轻轻打他手,BF再咬,他再打

喷了,LZ好文笔,我也靠这帖过活了.....

球画师配图!!!!

129# sixhornd

............S君不是基的话,这些细节肯定是LZ脑补的。

............S君不是基的话,这些细节肯定是LZ脑补的。
sekitomokazu 发表于 2010-10-25 13:32

对不起,他的各种闪光点远在我脑补之上
百补不如一见,生活时刻精彩

BF刚给我发短信,把S君送走了。世界暂时又恢复了平静

楼主你吐槽的好欢乐……
请务必不要坑

对不起,他的各种闪光点远在我脑补之上
百补不如一见,生活时刻精彩

BF刚给我发短信,把S君送走了。世界暂时又恢复了平静
sixhornd 发表于 2010-10-25 13:57

我觉得LZ不用担心乃BF会抛弃你和S君在一起

但就担心乃BF态度暧昧……要是他通吃怎么办……

Bromance(男漫,大意就是非同性恋男之间的暧昧友情)
sixhornd 发表于 2010-10-24 20:08

虽然第一次听说这个词。。。但是感觉现实生活中不少这种类型。。。

长的像锦户亮,还会做饭,S君这战斗力

阴谋论的觉得S君就是在目指掰弯大道啊……
到时候拱手让了男友还对S君恨不起来,好似自己是第三者似的……这货已经不是战斗力的问题了啊!!!
真他娘的操蛋!
我虽然是腐但是我更见不得妹子被炮灰!!!
啊!!!QAQ~妹子啊,你一定不要包子啊!!!

LZ会不会只是看多BL现在X者见X了捏
如果是真的乃不要表现得太那啥,别弄得你BF最后拎不清他的真实感情

好像很精彩

好棒的Bromance~lz还是祝他们幸福吧!

Bromance   学了个新词   
四月一日和百目鬼的感情也可以归到这类吧
楼主有后续记得更新~

LZ泥还是祝福他们算了吧

腐女子果然YY能力破表……

头像被屏蔽

本来我以为事情过去了,不想当回事,可昨天吃晚饭我太阳穴又开始突突了

首先我尽量把话题避开S君,可他非要跟我往哔友身上绕
什么S君穿正装去面试,好别扭啦,S君买了一个爱疯四,被他骂啦……连续说了半小时

默了一阵子,我说,S君是很萌啦,如果是他的话,你是不是就愿意……?
然后,BF居然一副先震惊,再害羞的表情,说:你毛病啊,再说他不是我喜欢的类型
我没料到他下限如此之低,顺口一句:那你喜欢的是……?
BF:比如……宽叔啦(阿部宽)
我呆了,不过他立马又神色一正,非常戏剧化的握住我一只手说:可我现在最重视的还是你

我猛喝了一口水说:你别偷换话题,我非常生气,因为S君在你心中远远凌驾于我之上!
BF:不是吧,何出此言
我说:比如……拿你的手机通讯录来说好了,排第一的是S君!
BF:他是字母打头的……那这样吧,在你名字前加一个A,你就永远是第一了
我:(冷笑)不用了,证明不了什么
BF:别啊,我现在就加,好了你现在是第一了,把S君踩在脚下了,高兴不

后来又扯了些有的没的,他脸皮很厚,我自觉不敌,借胃不舒服之顾早早散了

结果……发生了一件糟糕的事
00:37分,收到BF发来的一条短信,但明显是发错的,写道:
……看见你如今的样子,我更不知道用哪个自己来面对世界,所以焦躁不安……

改号码顺序还没习惯么,哈哈哈哈哈哈哈

倘若,S君在马区也有ID怎么办。。。

倘若,S君在马区也有ID怎么办。。。
atomu 发表于 2010-10-26 17:11

他们都有号,但显然不常刷S1

我提过一些马区名言两人都没反应

00:37分,收到BF发来的一条短信,但明显是发错的,写道:
……看见你如今的样子,我更不知道用哪个自己来面对世界,所以焦躁不安……

发给你给说得通呀

哈哈哈LZ好萌啊

lz好萌=w=千万不要包子啊,萌妹子被基男炮灰什么的太作孽了

发给你给说得通呀
前男友 发表于 2010-10-26 17:20

NO,前面还有一句:面试什么什么的,显然是给S君的无疑!

我就默不作声,他也没主动澄清,看还能错手发多少短信给我