搜索

如果不能给我很多很多的爱,请给我很多很多的黄色录像带

这个星期的某一天,床头的纸巾已经耗尽,我一个人瘫在床上。
在恍惚中听到了神谕:“如果妹子不能给你很多很多的爱,那要她给你很多很多的黄色录像带”。
窗外阳光射入,感谢主。哪怕已经八点半要错过上班时间了,我也因为领悟到这个真理而感到不虚此行。
虽然我不想在早晨的时候OGC的,但是关掉手机闹铃忍不住就打开里面的H图仔细端详一番。
看到波多野洁衣的无码专辑时,压抑不住内心的激动于是就切换下半身狂暴姿态了。
想到在北京搭建展览的那几个月,手机上的H图就成为了每天加班死死加班的我的最大的精神安慰品。
常常背着同一宿舍的两位运输大队长OGC也靠的就是手机的短小精悍。
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

----------------------------------------
上班的时候接到一个短信,说我住的地方周六要举办一次社区运动会。电话咨询,说可以带家属。
父上母上大大已经回老家避寒了,只能找同事冒充家属了,
因为一等奖可是空调二等奖都有电饭煲三等奖有电吹风啊。

问了几个同事,都没有空。最可恶的是在北京和我挤一间房的运输副队长,居然玩起了办公室恋情,
想起以前我们一同研究AV而如今只有我一个人看的冷清,难免唏嘘不已。

-----------------------------------------
放假我的节目只有游戏和看AV,这样生活过于环保,于是就去参加社区运动会了。
完成登记手续之后,就进入会场。
运动会还没有开始,我随便找个地方坐下就掏出PSP玩高达VS高达。

-----------------------------------------
没想到最先和我搭讪的是一个男人。
他问我是不是一个人参加运动会,我说是啊。
他说他父母和老婆子女都不愿意来,就派他出场了。
我说有些项目一定要一个家庭才能参加的啊。
他说不如我们组队吧。

为了空调,我们就组队了。
-------------------------------------------------

后来我们排队参加比赛。
因为身上带着PSP,有些项目很不方便,于是我就找到大会的主持人。
我说,包包能放到你们工作人员那里吗?
她回,你家人呢?
我说,回老家避寒了。
她问,你女朋友呢?
我回。嘿嘿嘿嘿嘿,我不告诉你。
她说,估计你还没有。
我回,你猜?
她说,我不猜了。不过你看我们的同事们很多都是美女啊,要不你试着发展一下?
我一看,成都果然是出软妹的地方,有几个长得真骚。
不知为啥脑子里突然响起几天前的神谕,“如果不能给我很多很多的爱,请给我很多很多的黄色录像带。”

“啥?”
那个时候我已经把神谕说出来了。
世界开始崩坏,人间失格啊。

主持人笑着说,你是搞艺术的吧?
我说,冰狗,其实我是被艺术搞的。
她说,看你的打扮就知道。尤其是那个军用的背包。而且你欲望又这么强。
我说,对头。老子欲望来了绝不拉西摆带。
她说,不用去比赛吗?
我说,哦也,赶紧排队,包包就拜托你了!这个PSP无聊的时候你可以玩。

回到家我才意识到,麻痹二人三足明明就可以找她一起组队的呀!我操!
结果就是,我和原来那个搭讪的大叔组队,拿了小组的第二名。积分有40分。
不管怎么说,都是朝着电吹风迈进了一步。(T A T)

后来我参加了易拉罐叠高比赛。
小组第一拿了一个小熊的玩偶。
回休息室喝水的时候看到了主持人,
她笑着问我,拿了第一名呀?
我说,那是。
然后我喝完水了就继续排队参加其他的比赛了,积分什么的要抓紧赚啊!

回到家我才意识到,我的PSP里有很多和谐物,想必主持人已经浏览过鸟。
此外最重要的是,我应该把那个小熊玩偶给她的,麻痹浪费了一次继续搭讪机会啊,而且那个玩偶留在身上有神马用?

最后说说运动会的结局,因为我和大叔两个人组队,没有在规定时间内参加完全部项目,(麻痹多来几个人分头排队分头参加比赛拿积分才是组队最重要的关键啊)
就算全部项目第一第二都积分太少,我们就这样和电吹风都擦肩而过了。(T A T)

其实最是擦肩而过的是那个主持人妹子,
于是今晚我又打开黄品源的文件夹,一边捋管一边回忆前几天的那个神谕:“如果妹子不能给你很多很多的爱,那要她给你很多很多的黄色录像带”。

(完)

233........西瓜和芝麻都没有捡到

LZ追别人前一定别忘了告诉人家“我不和独生女结婚”

萨满你可以试试把小熊下面掏个洞...呕.~(擦嘴) 不好一屎我自己先吐一下.

于是今晚我又打开黄品源的文件夹,一边捋管一边回忆前几天的那个神谕:...
萨满跳神难 发表于 2010-10-18 01:30

论文件夹的起名艺术

LZ好文笔~

谁死加班有我狠

哈哈哈哈哈

艺术源自生活么啊哈哈哈哈哈哈

不要和成都妹子搭讪啦,您需要的是潮州妹子

萨满又发骚了~~

每月一骚,有益身心发展!

黄品源…233

死艺术家还缺妹子,别逗我们开心拉

好欢乐啊

LZ追别人前一定别忘了告诉人家“我不和独生女结婚”
vennie 发表于 2010-10-18 01:55

不要和成都妹子搭讪啦,您需要的是潮州妹子
Genomatix 发表于 2010-10-18 08:40

目前正着手写《我的理想国:无所达》,涉及了我的世界观、认识论、道德伦理观,审美心理学,还有文化无政府主义理论。
在我的无所达里有三种女人是特别的,分别是:情人、未婚妻、妻子。
情人必须是要有身心交流的,未婚妻是理解我的人,妻子是理解我而又让我心情平静的人。
后两者必须举行订婚仪式和结婚仪式。

如果后面两个条件无法达到,则长期走情人路线。
交往分为以婚约为目的的交往和试探性的交往,前者的终极底线之一是必须和我的父母一同生活。
后者的底线在于彼此坦然随性而发地交往。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

潮汕妹子是好,有兄弟的更好。但一切不可强求。
还有“只做真小人不作为君子”是我读大学时代就确立的人生准则,
以婚约为目的的交往发生之前我肯定会说明我的底线。
公司的Y总跟我说,你这样是会把女人吓跑的。还没有建立感情就把硬性条件列出来,等到建立感情了再跟她说明也不迟。
我说交往分为两种,一是仪式二是随性而发。
如果是仪式,那必须事前说好的。
进行仪式之前我正如地摊上的萝卜,没有下锅之前买主总是要仔细挑发现能够忍受这些毛病,才把我捡走。
Y总哈哈一笑,说你继续做真小人吧。

=========================================================================

萨满你可以试试把小熊下面掏个洞...呕.~(擦嘴) 不好一屎我自己先吐一下.
麥子 发表于 2010-10-18 02:14

麦子你好重口……
那个玩具小熊更像是钥匙挂扣,太小了,挖了一个洞估计锤子也不合身

========================================================================

谁死加班有我狠
table 发表于 2010-10-18 05:31

放假回来我开始空闲了,忙的时候直接叫舅舅加班到一点。
桌子你现在在重庆还是在上海?

========================================================================

萨满又发骚了~~

每月一骚,有益身心发展!
全力少年 发表于 2010-10-18 09:03

死艺术家还缺妹子,别逗我们开心拉
Mianco 发表于 2010-10-18 09:42

昨晚和堂弟打长途聊天,
他说我的搭讪随性而发很自然,但是由于脑子里只能在同一时间处理一件事情,
比如参加运动会就想着拿奖品,没想着搭讪之后可以认识妹子之后那样那样那样……
我一听深表赞同。
堂弟说正是你长了个恐龙脑袋所以搭讪才这么自然的。
我说麻痹你是赞我还是踩我。
他说,你可以作为搭讪成功却不知道下一步该如何进行的经典案例。
我说,好吧,去S1发帖。

----------------------------
另,突然想到,我的确是一个不知道下一步该怎么办的人(或者说当时没有意识到要走下一步)
http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... 3%E7%A5%9E%E9%9A%BE

http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... 3%E7%A5%9E%E9%9A%BE

萨满连发骚都骚的如此艺术
每次都看得我春心荡漾

黄品源泪流满面,头顶青天

OGC是怎样繁衍过来的?

萨满你什么时候忙完啊……出来团罢

关于黄品源和OGC,我都是在S1看到的,出处也只找到S1这个范围内

-------------------------------------------------

萨满连发骚都骚的如此艺术
每次都看得我春心荡漾
云湛 发表于 2010-10-18 11:01

小云你复活啦?
每次写的时候都随性而发,期间我也同样荡漾的

萨满你什么时候忙完啊……出来团罢
老苹果 发表于 2010-10-18 12:51

这周都比较有空,重要的工作都延后了可以好好出去耍。
定下时间就召唤我吧。

萨满好文采啊

这周都比较有空,重要的工作都延后了可以好好出去耍。
定下时间就召唤我吧。

萨满跳神难 发表于 2010-10-18 13:02

昨天才团了肉的,下次团三国杀吧>.<

-w- 酋长威武,酋长荡漾。
不知道为什么我想起了那个烧陶的姑娘w。
你看,人生就是这么讽刺。

...请问...这是萨满同学的亲身经历么...现实还原度高么...还是适当艺术加工过的恩..?..@_@..

昨天才团了肉的,下次团三国杀吧>.
凤爪 发表于 2010-10-18 14:19

昨天顾着打游戏没有上网,错过了这次的肉蒲团了

就等下次吧。

-w- 酋长威武,酋长荡漾。
不知道为什么我想起了那个烧陶的姑娘w。
你看,人生就是这么讽刺。
桃生小鳥 发表于 2010-10-18 14:19

说起陶艺姑娘,前段时间又看了《蜂蜜与四叶草》
去年八九月份她来广州,我约和她一起去北京路,结果见她的时候另一个湿胸(不是L总)也在。
她说临时加了湿胸,时间有限,可以打包见面。

今年五月回杭州和她一起吃饭去了一趟象山,
期间小手牵牵,小肩摸摸,偶尔精神上骚扰一下她,
道别的时候,她说我不再是以前的我,她也不再是以前的她了。
我说我还真是后知后觉呀。
她说下次来杭的时候再一起吃饭吧。

我的人生很多关键阶段总是忘记或者没有意识到应该走下一步。

...请问...这是萨满同学的亲身经历么...现实还原度高么...还是适当艺术加工过的恩..?..@_@..
=SS= 发表于 2010-10-18 14:20

亲身经历……
为了淡忘这个囧事我周六晚上到周日都宅在家里,
打英雄无敌五史诗级随机种族随机英雄超大地图了……
(战略类游戏能够让我花很多时间去考虑排兵布阵,为了追求无损或者以多胜少经常采用SL大法。)
晚上接到堂弟的长途电话,说着说着就想把这个事情记录下来了。

小云你复活啦?
每次写的时候都随性而发,期间我也同样荡漾的
萨满跳神难 发表于 2010-10-18 13:02

我RP好,属于傻逼第一波,就关了7天

1# 萨满跳神难

普贤君你不和搭讪大叔发展下么?!

头像被屏蔽

寂寞的人都爱英雄无敌(拖

能照抄上QQ签名么

黄品源普及度还蛮高的,以前寝室都这么用

黄品源,这个太艺术了哈哈哈

诶嘿嘿. 记得还看见种方法. 卷筒纸那个纸筒. 内壁贴圈海绵. 具体多厚看自己尺寸. 然后管他螺旋还是颗粒的TT反过来. 头那剪个口子. 然后两头贴在纸筒内壁外翻套在纸筒的口上. 然后固定. 铛铛铛铛! 自制男用自卫器完成.

这年头都开始写小说了啊

我RP好,属于傻逼第一波,就关了7天
云湛 发表于 2010-10-18 17:42

那,欢迎回来继续上钩

1# 萨满跳神难

普贤君你不和搭讪大叔发展下么?!
抓你脸 发表于 2010-10-18 23:16

美少年你不能这样对我
回广州让你好

寂寞的人都爱英雄无敌(拖
火星文物 发表于 2010-10-19 00:45

耗时间比较多,中型地图上下层的要一个白天,沉迷之后容易忘记很多事情呀。

能照抄上QQ签名么
结城梨斗 发表于 2010-10-19 01:05

你不是有拉拉还有春菜还有我最喜欢的苦手川吗?要这么多黄色录像带干啥?

另,签名你拿去用好了

诶嘿嘿. 记得还看见种方法. 卷筒纸那个纸筒. 内壁贴圈海绵. 具体多厚看自己尺寸. 然后管他螺旋还是颗粒的TT反过来. 头那剪个口子. 然后两头贴在纸筒内壁外翻套在纸筒的口上. 然后固定. 铛铛铛铛! 自制男用自卫器完成 ...
麥子 发表于 2010-10-19 01:55

麦子你太重口了嘿嘿嘿嘿嘿嘿
另,你试验过?球扫雷报告啊。

这年头都开始写小说了啊
魔魔U。U 发表于 2010-10-19 09:00

小说以前就开始写了,不过都是根据回忆来的。
但这次是真的事件啊,都为此打游戏想淡忘了。
如果我不在结尾处加个“完”,就不像小说了吧

那是四年前的事了,当时阿强正在上大学。  小丽是一个漂亮纯情的女孩子,她是阿强的女朋友,同学们都说他们是天生地造的一双。他们的关系发展得很迅速,很自然的,某个暑假,阿强将她带回了家。他并没有回自己的家,而是去了他舅舅家,因为他舅舅是一个百万富翁,阿强想向她炫耀一番。舅舅很热情,小丽玩得也很开心。  今天,阿强和小丽在咖啡厅再一次见面了。  小丽:“你现在好吗?还是一个人吗?”   阿强:“是!”   小丽:“你应该找一个女朋友了,不要沉湎于往事之中。我和我丈夫都很关心你。”   “舅妈,谢谢你和舅舅的关心,我会有女朋友的!”阿强气愤地答道。
cwb80117 发表于 2010-10-19 00:16

忘了回这一帖了,我不得不吐槽,舅舅一般都是家族中强力的人。我的舅舅是我父上大人小学的同桌兼好友,现在父上大人一见到他就叫他舅舅……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢喜欢我这种文风的各位S1ER,上大学之后就没有读过小说看过文学著作了,
估计来S1久了,平常和搞艺术的人混多了,说话的语气和方式都糅合了S1和搞艺术的人的风格,
写出来的文字就变成现在这样了。

同擅长搭讪但不知怎么往下发展的人。。。

嗯 还同加班一个

嗯 在同一个真小人

你……你竟然没有在微博上说你发帖= =
乱逛着被我看到了>_<
顺着你放的链接看了前面几篇……嗯= =

37# 砒霜含笑吞

做真小人会轻松很多,虽然会被一些不喜欢猥琐流的妹子无视

你……你竟然没有在微博上说你发帖= =
乱逛着被我看到了>_<
顺着你放的链接看了前面几篇……嗯= =
花花卷 发表于 2010-10-19 13:31

哦也下次发帖在围脖通知您老人家嘿嘿嘿嘿嘿嘿

顺着连接看下去,是不是觉得我是“第一步达人”呀
我堂弟说,那是你丫根本没有这方面的需要!我说毛啊,如果我不需要就不会看AV了。我弟说,因为看AV就能满足你的需要了!我说,麻痹,老子每次出门看到许多青春的奶和白花花的大腿都会鸡冻,说明我还是很需要的。我弟说,只是那一刻很需要,回到家你又有AV满足你了。我听了泪流满面……

我堂弟91年出生,却有一颗大叔的心,有时候他能直击我心灵的最深处……

其实我觉得是认识之后很疏于打理吧

等到需要用到这样的异性关系的时候(例如很纯洁的出门去玩 找女伴的时候

就找不到了