搜索
楼主: 马马虎虎

如何委婉地劝说妹子减肥……

减肥下来的,身上会留下斑马纹,
如果是妹子的话,反而不好看

我觉得如果说“妹子体重不该过100”的话这句话的群嘲效果和“身高没过180的都不是爷们儿”一样……

搞笑 不要给我 自己找瘦的去

男友是死胖子无压力=w=要减一起减~~

标准体重(kg):① 身高>165cm:身高(cm)-100
身高
猫大 发表于 2010-10-16 16:35

① 身高>165cm:身高(cm)-100
那么我应该是76公斤

北方人=(身高cm-150)×0.6+50
那么我应该是66.2公斤

男性之标准体重(千克)=身长(厘米)-100
那么我还应该是76公斤

实际上我只有66公斤,那么,我刚好是北方人。
嗯,我是正常体重

就视觉效果来说,160/110确实有点胖了
不过LZ我觉得你妹子肯定是和大多数妹子一样
“啊啊啊我胖了他也说我胖了被嫌弃了呜呜呜但是秋天减肥好累啊而且穿多了衣服应该也看不出来吧……”这样

另外,一周两次瑜伽对减肥没啥用,瑜伽主要是拉伸塑体……
当然如果配合节食,应该还是可以的

很多男人被女明星虚报的体重误导得很严重,也被2D纸片人毒害得很严重
160高,110体重的女性,只要不是骨架特别小巧的,都不能算胖
LALA 发表于 2010-10-20 23:45

160 100的话 都稍微偏胖了 更何况110…………

嗯 说去海边游泳 自然就意识到要减肥了 不过男人很少会嫌女的胖的 也许会嫌腿短 胸小 大饼脸 但100人里绝对不超过10个人嫌女友胖的

当初劝妹子减肥,她坚持了一个星期就放弃了,所以既然她放弃了,那我也放弃了,分手
天使的画笔 发表于 2010-10-16 17:47

-_-你除了说要人家减肥以外作出过什么努力么....算了...因为这种理由放弃的男人的确是不要也罢

咦,都21号了,LZ的妹子还没闹分手嘛?————你爱的是我还是我的外表,呜呜呜呜

体检健康的话减个屁肥。

……你是不知道3D的手感有点肉摸起来才舒服吧。
主动开口劝妹子减肥是大忌。

1m6,觉得不要超过90.

你就说你不减肥就跟她分手,爱情的力量是伟大的

1m6,觉得不要超过90.
WhiteAvalon 发表于 2010-10-21 08:36

90太少了,100不到点感觉最好,有点肉好

我老婆到是很自觉,最近总说自己胖,不过我认为没必要减。

又没超重,只要活的健康就行了。

最新消息:妹子昨天突然告诉我这个周末说要去照艺术照了,也许是个契机

个人想法觉得100左右这样最好了,110以上的话等生了孩子后再上去也不迟啊

劝个屁,找抽呢

一帮傻逼,买副骨架回去自慰去吧

肉又没长你身上,就那么觉得累赘么?

160 110 还不算胖的话... 那是男生吧?

我一朋友在减肥啊,和楼主女朋友身材体重差不多,其实看上去还是满匀称的,要胸也有胸,就是体重大而已
减到后来3个月来一次大姨妈,只要不是胖到影响三高,就不要太刻意去减了,最多做做仰卧起坐什么的收收小肚子

LZ要喜欢瘦的,就赶紧分手,换个也喜欢瘦的去。

LZ你希望妹子减肥的原因是什么呢? 是为了让她变好看变软 还是为了健康原因?
你希望妹子用运动来减肥, 还是和减肥药节食你都觉得可以?

女生根据工作环境和心情/生理的波动, 胖胖瘦瘦是很正常的.
减肥会打破生理规律, 节食之类还会让人变笨.

其他请LZ自己想想吧.

本人女,165cm,55kg,曾经每天被前任说是胖妞,前任178cm,体重97kg

现任179cm,体重50kg,然后昨天在我这里炫耀他穿女装很合身,被我发火喷回去了

女生摸摸自己的腰,如果发现有游泳圈自然会紧张自然会控制饮食
但是别强求吧,真的瘦成杨xx那样,脂肪都米了,以后你们想要baby的时候怎么办丫。。。。。

妹子154cm,37kg的路过……

现在的人怎么这样,查查标准身高体重换算吧,怎么都以偏瘦的不健康的体重的为准,健康最重要,肥胖当然不好,过瘦也不好的啊
比如LZ女友身高160,那么体重应该在54公斤左右为准,上下10%为适宜区间,55公斤不是正合适

LZ你希望妹子减肥的原因是什么呢? 是为了让她变好看变软 还是为了健康原因?
你希望妹子用运动来减肥, 还是和减肥药节食你都觉得可以?

女生根据工作环境和心情/生理的波动, 胖胖瘦瘦是很正常的.
减肥会打破生理规律, ...
受啦受啦 发表于 2010-10-21 09:46

其实现在还好,只是稍微觉得觉涨幅还快了些,以前在一起快两年时间都不觉得有什么变化,但她一工作后刷刷刷地往上升。我也是最近才开始旁敲侧击提醒下要保持而已,就是怕给她说我嫌弃什么的

和妹子以前是高中同学,当时虽然没在一起谈,但那个时候的她可是两位数的,几年下来增幅确实稍微有点大,嗯嗯

LZ你每回一次贴就放一次闪光弹T.T麦多歌爱死!

LZ和一群说着要该妹子减肥的男人怎么不去shi一shi

大学88斤,工作后胖了快30斤的杯剧得飘过。

165   55KG
曾经努力减到53KG.出现低血压低血糖低血脂 超低甘油三脂 外加贫血,走路不稳等症状
吃了2个月阿胶补回55KG后无再犯
伸手可以数肋骨,无小肚子
胖在腿粗

吵着要减肥

总觉得女性体重不该高于100的.
StarK☆ 发表于 2010-10-16 16:16

175mm也不能么

才7斤啊!

我胖了20斤我家那位都很包容呢
不过可以主动送她健身卡什么的嘛

1米6,110斤,还好还好啊,圆润可爱,LZ有福了!

这只是才胖了7斤而已,等以后老了肉更跨了身材更走样怎么办?让她去整容拉皮抽脂断骨增高?
外貌党真糟糕。。。本来不就应该是自己心上人的开心健康第一的么?

顺便一说 我一直嚷嚷着要减肥,体重也会上下波动下,偶尔也会做点伤害身体的事比如节食或者吃药什么的,但是每次bf都骂我说减毛肥阿现在这样不是很好么,他就觉得健康最重要其他无所谓。。前2天还觉得他是个sb,和这帖里某些会劝说女友这样那样来取悦自己的人来比真是伟大多了。。

开始减肥了,每天只有早饭是吃饱的,午饭和晚饭几乎都没怎么吃
三天下来,也只减掉了一斤多而已
最可恨的小肚子似乎一点都没有减掉!

虽然我觉得如果是自己这个数字是有点胖,但我绝对会讨厌让我减肥的bf!

头像被屏蔽