搜索

以为低谷总会过去的,这泥马分明是人生啊。。。

用志大才疏来形容我绝对没错。
到了2010屡屡受挫
满怀信心的公务员面试到最后被刷
在银行实习关系不硬给别人挤走
手术休息了两个月工作也辞了
昨天老妈说要给我买房但我现在连房也供不起
最近面试了几回都不给力
想回湖南工作到现在也没音信
家里说要不继续考公务员吧
我这么大人了还用父母的钱

生活一塌糊涂,想起马叉虫某贴里一句话:一时负犬,一世负犬

Hi, I’m Gilbert Arenas and this is my story,
  Hi,我是吉尔伯特·阿里纳斯,这是我的故事。

When I entered the NBA,
  当我刚进入NBA

the first 40 games of my career I sat on the bench.
  职业生涯的前40场,我是在板凳上度过的。

They said I was gonna play zero minutes.
  他们认为我打不上比赛,

You know I just think they didn’t see the talent that I had.
  我想,他们根本没看到我的天赋。

They thought I was a zero.
  他们觉得我就是个0,一无是处。

Instead of sitting there being bitter,
  I just practiced, practiced.
  但是我并没有坐在那里怨天尤人,而是不断的训练,训练。

If no one believes in you,
  anything you do is a positive.
  在没有人相信你的时候,你的任何努力都会为自己加分。

It wasn’t even about basketball any more,
  这已经不是我能否打好篮球的问题了,

It was about proving them wrong,
  而是我要证明他们是错误的。

Now the reason I wear No. 0 is because it lets me know that I need to go out
  there and fight every day.
  现在我仍然穿着0号球衣,因为我要告诫自己每天都要努力。

你以为低谷只要等一等就会过去的?!

Hi, I’m Gilbert Arenas and this is my story,
  Hi,我是吉尔伯特·阿里纳斯,这是我的故事。

When I entered the NBA,
  当我刚进入NBA

the first 40 games of my career I sat on the be ...
TAKAHASHI 发表于 2010-10-14 20:12

大将军不幸因为太努力结果复健做多了
然后·····

大将军的例子实在不好……他现在堕落的一踏糊涂……

昨天老妈说要给我买房....
首付都交不起的怎么办

面试后说录用我,到上班那天又不要我。
另一个公司上班一天结束后又不要我
我也快崩溃了

面试后说录用我,到上班那天又不要我。
另一个公司上班一天结束后又不要我
我也快崩溃了
chidori 发表于 2010-10-14 23:18

共勉吧

头像被屏蔽

LS 喷了 让我想起椎名那为什么要杀女人的四格漫画了 是我就一定炸了他,法庭上说出因由也一定会得到加分的....

lz回湖南嘛..
家乡很多青春的奶奶给你摸的哟~~~

大将军的例子实在不好……他现在堕落的一踏糊涂……
JR史密斯 发表于 2010-10-14 22:51

那个只是pr公司做的市场推广而已。。。
吧。。。。。。