搜索

"你人其实挺好的..."

"你人其实挺好的 但是有时候真的我也不知道说什么好
一直会纠结细节
一直会前后想"

妹子的原话……
本能性的心跳加速,这难道又要收卡了么!!
但情况又不是这样的,

“我喜欢走自己的路,不要你陪,也不能指给你看,因为我脚踩西瓜皮。”
妹子又补充道……

之后我感觉良好得吐槽了一句”你这话刺激我了,一般下一句是'可是我们不合适'",然后她有点生气了。有点后悔,反正以后必然告诫自己不能那么贫嘴……

她很独立,也不粘人,从小到大都是如此。
她希望我这个老好人在面对别人时会适时的说不。
她觉得我有时候细心得不像男人(这点我真tm委屈,你不知道自己有多上我心啊),平时关心她太多所以显得唠叨,还比较木讷。

得之吾幸,失之吾命~

头像被屏蔽

。。。

每件事在每個人的心裡都有個度。
比如說對方給自己的關心,到底到哪裡才足夠了呢?到哪裡才變成束縛了呢?
這個答案必然是因人而異的。

獨立性格的妹子很好。當然也不能因為妹子獨立就任其自生自滅。
戀愛,和一目了然的方程式不同,不是在什麼條件下填入什麼要素就一定能得到正確的答案。

不管是誰,在這條路上一直在摸索。包括你的妹子。
所以請不要將自己定義成“沒有經驗 必須小心翼翼 很容易犯錯 不會說話 經常說錯話”的青澀少年
請對自己有強大的信心和勇氣 這是唯一能夠支持你自尊而自信地拉著妹子的手走下去的基石。

祝好運。

这样的妹子不好么?不粘人的妹子难求啊28君……

谢谢楼上的各位,特别是4F。
我会有足够的勇气和信心一路走下去的,也不会忘记多和她看看这路上的风景,听听彼此在这旅途上的心声。

每件事在每個人的心裡都有個度。
比如說對方給自己的關心,到底到哪裡才足夠了呢?到哪裡才變成束縛了呢?
這個答案必然是因人而異的。

戀愛,和一目 ...
sueue 发表于 2010-10-12 08:24

说的真好,受教了

吐槽是自寻死路啊……

这么关键的时候还吐糟,自寻死路么……

ls的我错了,我以后一定会三思再三思的……谨言~

蹭的累。

我觉得两个人相处,何必整的和琼瑶剧似的,这么矫情做啥。你妹子是分不清现实和虚幻的文艺女青年吧。

女人不喜欢太啰嗦的男人,你泡到之前不能太关心,泡到后才要

12# lucifer123

他泡到了啊……

=。=不粘人多好……
不粘人,不烦人……
大家都轻松啦

到底泡没泡到我也不知道……

只觉得能为她付出很快乐,也没多想别的,能时不时收到些积极的回应已经很满足了。

4L的话当成为S1回复名言之一。

蹭的累。

我觉得两个人相处,何必整的和琼瑶剧似的,这么矫情做啥。你妹子是分不清现实和虚幻的文艺女青年吧。
Mianco 发表于 2010-10-12 12:05

这点绝对不是。

虽然我的确蹭得欢,但不觉得累……

这点绝对不是。

虽然我的确蹭得欢,但不觉得累……
jamboo 发表于 2010-10-12 13:32

你是个M

4L说得很好了,我来狗尾续貂。这个度和答案,千万不要以自己的情况为出发点去考虑,最好是和对方多交流,在尽可能多了解对方的前提下再去分析,并且不要把它当成一成不变的,人会成长会改变,会受到各种各样的影响,如果对对方的了解一直停留在某一点,很容易发生电视上常出现的那句台词:“我觉得我越来越不了解你了……”伴随而来的恐怕就是各种不愉快了

先祝福,然后我是来马克名言的……感觉总有一天会想回来看看4L。

戀愛,和一目了然的方程式不同,不是在什麼條件下填入什麼要素就一定能得到正確的答案。

不管是誰,在這條路上一直在摸索。包括你的妹子。
所以請不要將自己定義成“沒有經驗 必須小心翼翼 很容易犯錯 不會說話 經常說錯話”的青澀少年
請對自己有強大的信心和勇氣 這是唯一能夠支持你自尊而自信地拉著妹子的手走下去的基石

看了4楼的话我决定去表白!!

为了四楼马克下