搜索

久仰S1,发帖求助,真心~~~

从记忆已经朦胧的岁月开始,每次问一个兄弟情感方面的问题,这个人眼见和我无法沟通之际,就会问我:要不发帖帮你问下?经过岁月年轮的洗礼,S1的神话深深的印在我的脑中。今天,已步入而立之年的我,又TMD被妹子困扰,一觉醒来,决定开始发帖求助,知道这里砖家云集,请多指教。
某日同事朋友从老家来玩,据说是美女,我便要求介绍一下,同事欣然同意
2个MM(简称A,B),本来打算介绍A给我,结果我决定追B
饭后一起去酒吧,晚上送MM回去,结果反而被MM架回宾馆去,记忆中猛吐。。。
接着不知什么时候,我潜意识翻身将B压在床上,只是亲吻,无其他,当时A出去打电话叫我同事来,进门见这一幕据说尖叫跑开
同事费力把我扯开,然后帮我开房休息,还怪我喝多了,本来就搞定了
第二天醒来,觉得后悔,就联系A,然后和AB一起吃晚饭聊天
期间A说,昨晚问我到底喜欢哪一个,我酒醉很HI的说:两个都喜欢,众人狂笑
期间搂B肩膀数次,还在床上帮B按摩,B表情自然放松,谈笑自若,无抗拒反映
B还希望我能第二天早上送其回家(外地来此地办事)
于是第二天早上送B去车站,车上问B要手机号,B说不是给了吗?我说没记住,B说出差用的号码不同,让我记她QQ(但其实她就一个号码)
快下车时搂B入怀,还发生接吻,候车时聊天KISS继续,反映良好
走时B女说让我国庆去看她,说一定要来。走时B还送飞吻,偶泪牛满面
结果当晚SB,由于A没走,我本着友好的态度,去陪她一晚
只请吃饭逛街,发现A女身材俱佳,一时头脑发热,开玩笑说确实两个都想要(
A女表现较开心,暧昧的感觉确实挺好,期间偶有扶肩过马路,次数不多
送其回去以后,A表示太晚不方便留,我只好出门回家,路上发短信表示车难打,但A态度坚决,说不方便留我
第二天大悔,决定一心追B。
B回去后短信联系,正常,当晚加了QQ,进我空间(我空间MM留言太多)
然后从第二天开始,我说去看她就推说要回老家,反正就一推再推,又说不来了这里要去其他地方,我说去看她,她就说好,说A上次还问我怎么没来
但我问她什么时候走,她又说不知道,说就算我来了她第二天走也是没办法的
再发短信就不回了。。。。莫名其妙
求解,怎么回个事,我该怎么做…………

补充,车站候车时,B还笑着说我酒后力气大,勒着她脖子别人都拉不开
我也笑着说:是吗??

好厉害,大侠快来教我如何醉酒撩菜好吗?

看了一半,先去拿柴火

4# Moodyblue

小弟知错了~~愿受超度

我刚想用神句结果发现这是一个闪
就算我被钓了也要大喊一声:求初代目做主啊

直接冲过去看不就得了,为何要问问问,没钱么?

A只是酱油而已

我说你们柴火搬的怎么样了!

Lz是觉得去了妹子不见他,一炮落空就白跑了吧

喜欢哪个就追哪个咯,你这样把自己纠结在A和B中,除了自己YY没结果啊

火来了

\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/

直接冲过去啊。。我怕起反效果,别人都不想你去的
没纠结AB,就B了。。。

新来的都敢放闪光弹了

8# DarkDancer

见肯定会见,就是怕不热情,或者陪吃个饭就走了。。

当你兄弟真辛苦

这是闪光弹啊…………

然后从第二天开始,我说去看她就推说要回老家,反正就一推再推,又说不来了这里要去 ...
mxiongbo 发表于 2010-10-11 13:30

然后从第二天开始,
我说:“去!看她就推!”
说:要回老家。
反正就一推再推,
又说:“不来了~~这里~~~要去~~~~”

打着哭诉的旗号来这里偷偷的丢闪光弹,反了你了

头像被屏蔽

还在床上帮B按摩
还在床上帮B按摩
还在床上帮B按摩

哥们 S1不适合你【拍肩

卧槽你到底想干嘛啊……

17# cwb80117

哥们,我单身,劈腿是合法权利吧~~

这贴绝壁左转去TG

20# 右代宫怜侍

帮分析妹子心理活动,并给出一条可行道路!
本贴不闪光,实属遇难贴!!!!!

mxiongbo 发表于 2010-10-11 14:41

吐槽點太多...樓下你來

头像被屏蔽

林业局吗?是的,这里是马区,我们申请砍伐一批树木……是的,是的,冬天柴禾不够用……好的,谢谢您的支持——哦对了,还要一棵大一点的做火刑架,好的好的……

mxiongbo 发表于 2010-10-11 14:41

麻痹马区还有没有版规啊,先吊起来,晚上找死鱼借刀子

各位前辈,小的第一次来,不知道闪光这一说,只是想把细节描述清楚,方便大哥们分析

我主要想问:我对A没想法,只想追b。就是不知道她一会热一会冷到底什么想法

这两天为这个失眠,感谢朋友们相助!跪谢!!!

……重新看了一遍楼主的原帖,维持原判,烧死烧死

版主,我第一次来,和兄弟们沟通不够,如有言语不当,还请多包涵。
没有其他意思!!!
确实非常喜欢这个论坛,才来这里说这些丑事,说的都挺丢人~

……昨天注册的ID你跟我说你非常喜欢这个论坛?

之前和朋友一起看了很久,每次他看我就在边上一起~~~从05年就开始了

你朋友ID是什么,说来听听

我是楼主文里的那个兄弟,他确实是用词不当,也只是想尽量说详细。没有要闪光的意思。团长请高抬贵手。
他说的喜欢是因为我经常转述S1的事给他听。他也觉得很有趣。只是他本身不爱游戏动漫也不太上网。就一直没有注册。邀请码是我昨天给他的。
咱不玩连坐的对吧?

LZ你该去TGFC。。。

我是楼主文里的那个兄弟,他确实是用词不当,也只是想尽量说详细。没有要闪光的意思。团长请高抬贵手。
他说的喜欢是因为我经常转述S1的事给他听。他也觉得很有趣。只是他本身不爱游戏动漫也不太上网。就一直没有注 ...
DarkDancer 发表于 2010-10-11 15:22

高抬贵手?你要我怎么抬啊?他觉得单身劈腿天经地义我要怎么抬啊?
你03年的ID没告诉过他在马区能怎样不能怎样吗,不看版规不知道我是个什么操性吗

其实他要问的问题很简单
就是妹子跟他在一起的时候很和谐,暧昧也算顺利。可是妹子一回去就态度转弯甚至开始冷处理。他不知道下一步该怎么办。昨天跟我打了两小时电话讨论。我就说不如去马区发个贴算了
他只是把过程写得太详细就变恶意闪光了。

我潜意识翻身将B压在床上,只是亲吻
期间搂B肩膀数次,还在床上帮B按摩
快下车时搂B入怀,还发生接吻,候车时聊天KISS继续
由于A没走,我本着友好的态度,去陪她一晚
发现A女身材俱佳,一时头脑发热,开玩笑说确实两个都想要
A态度坚决,说不方便留我,第二天大悔,决定一心追B。
我空间MM留言太多

嗯,把这些都去掉后,是个求助帖子没错
但你觉得我是瞎子吗!(掀桌)

其实他要问的问题很简单
就是妹子跟他在一起的时候很和谐,暧昧也算顺利。可是妹子一回去就态度转弯甚至开始冷处理。他不知道下一步该怎么办。昨天跟我打了两小时电话讨论。我就说不如去马区发个贴算了
他只是把过程 ...
DarkDancer 发表于 2010-10-11 15:29

也许妹子就是临场玩暧昧
回家了么自然各找各妈不鸟了
既然楼主觉得单身有权劈腿那说不定人姑娘也觉得暧昧有理
还纠结个毛

说实话,我当时就跟他说过过程不要写得太详细…没想到那家伙还是脑残了…
单身劈腿有理…恩,刚看到…算了,这事我管不了了

头像被屏蔽