搜索

这种感觉,好奇怪.我被撩了?

简单的说就是我被同班的女生A拨打了一个骚扰电话.但是回想起来实在很怪异.

如果按照时间时间流逝的过程话就是发生着如下事件.

1.是夜21:30左右.回教室拿书.女生A与其男友A以及在场三人之共同好友男生B在讲笑话.[未发现扑克牌]女生B在画图.

2.是夜22:16.我的手机出现一未接陌生来电.走路中未接.【后证实为女生A】

3.是夜22:18.女生B打来电话.电话中传来诸多笑声.女生A先嬉笑的问明天晚上有时间没我想约你等等等.续而口风一转严肃的询问我最近在干什么.被我以有约会回答后果断挂掉电话.

4.是夜22:22.返拨女生B电话.询问原因.被回复请寻找其本人.并告知其电话号码.[俺没有女生A的电话号码].女生B已经走出教室了.

5.是夜22:30 返拨女生B电话.这个双子巨蟹女态度转为敷衍.并一再告知请寻找其本人联系

6.是夜22:35至23:00.频繁使用短信骚扰女生B.询问直接电联女生A的可能性.[当时我已判定遭遇骚扰电话.决定折腾女生A.].以及我心情好慌张.好可怕.那谁你快来安慰我这个扑腾扑腾乱颤的小心肝我好跟人打电话咧.~\(≧▽≦)/~

7.是夜23:20分左右 女生A之男友A到我宿舍告知我多虑,她们几人当时打牌输了然后随便找人电话骚扰而已.这一切都是个误会.开始到结束我都没有直接联系女生A.

8.是夜23:40分 回复女生B一份带有明显意义的生气以及埋怨的短信.大意为我打骚扰电话都是找应招女郎谈价钱.若果她真输了就请麻烦稍后或提前给我一个短信我好配合您.我跟那谁又不熟.陌路人之间谈何误会.下次玩我请提前声明我好有准备等等.

9.次日20:00左右.越想越气的我不甘吃瘪的回复女生B一条短信补刀.[原因在于本来打算回家呼噜的我因为这个破事在宿舍里被人骚扰到凌晨2点方入睡]大致是现在跟约会中的某人谈论了此事后我们觉得应该做个解释,这么做只会将矛盾更加深化云云.由于涉及一些隐私无法公布.无良以及可耻程度大致如同下面的文章...

DEAR沉香:
我与致贞在阿鲁凯法,我们住在一幢很大的别墅里,有一百多个佣人服侍我们,光是为我们传菜的就有18个人,而为我在沐浴时洒花瓣的女佣有三个人,我们的门口有一个很漂亮的湖,湖上开满了睡莲花,我们经常在湖里游泳。我天天吃不同种类的美食,我想你需要重新为我制订我的减肥计划。随信附上我在别墅前的留影,我知道你一定嫉妒得吃不下今天的晚饭了,但请你务必以身体为重,放宽心境,我会在远方代替你享受一个尊贵的女人所能享受到的全部幸福。
此致!
敬礼!
DEAR锁锁:
得悉你与林致贞在阿国生活平静,并且保持了三天没有打架的良好记录,我在惊诧之余也感欣慰。我现今在哥拉尔度假,当然,是与我的新晋达令一起,碰巧他家也有一套别墅,虽然比不了你家的别致清新,倒也另有一番富贵气象。随信附上小照一张,愿与君共勉。
又及:你身后那幢大屋似乎是苏国的地标建筑皇室博物馆,不知何时改为民居?

10.在次日心情极度爽快的睡觉.缺发现事情有点不对.回溯发觉事态十分怪异.

这还得从我这狗血一般的人际关系说起.

上学年我们学霸级的系主任带我们的专业课.踮着脚尖.使着手段一边卖萌一边努力的蹭到了专业课的奖项.

你们也知道的.有时候谁都会以为自己的东西都是香的.看着你不爽的家伙占了便宜.自然要帮他一把.

然后男生A和他的好基友男生B便到办公室里折腾.接着被毫无悬念的撅回来.还受累哪个爆脾气的老师直接在课上点名熊人并直接告知那起子家伙不要欺负俺.那谁很好的=.=.并且又说道当年他们集体团伙学生打分事件.[当时我被支出去给人搬东西,有一年让学生自助打分评价作业.结果他们几个有仇报仇.续而这个事成绩作废就不再办了].

而我知道这个破事后就把他们当空气了.

下来说说那俩姑娘吧.

先说女生B吧.这个我熟.
北京城南姑娘.出生地非北京.双子巨蟹女.校内转帖达人.对于占星术的了解仅限于校内转帖.待人大方.无论对谁都是笑容.女生A的闺蜜.男生A的EX.笑面虎倾向.

女生A.
暴脾气辣妞.拥有典型天枰女的特点.理解仅为防火防盗防天枰.[原因在于我TM不想再跟天枰女这种生物有任何联系了.交了两次惨重的学费...哪个忽悠在嚎着天枰双子是绝配来着?我TM抽死他...].关系冷淡.标准型的器官直连大脑的人士.

回想的直接问题在于打赌后骚扰电话的物理不可能...

按照我的理解.骚扰电话不可能会身份明确打给一个关系冷淡的人.况且有着以下几个让人琢磨不透的地方.

1.女生A并没有我的手机号码.除女生B外皆无我的手机号.22点16分何来女生A知道俺号码?女生B在画图做模型.不可能打牌啊.

2.若有当时任意一男生在场均不会将骚扰对象瞄准于我.[用脚趾头想想就是]

3.按照骚扰电话的特点来讲不就是这个不通选下个吗.....即使女生B将号码转述于她.为何一直选准我.不换另外的?

4.在我用短信回复女生B的时候.最终为何在于男生A来收场?我最后一短信距离其来告知相隔25分左右.宿舍之间仅仅之隔一道墙...而男生B与我一个宿舍...[脑补为她在说服他男友.况且其与男生B聊天时也明确说出他自己也不想来]

我只是想安静的毕业而已.况且他们是恋人...挖墙这个事物理上的不可能的.所以这傻妞倒腾这个破事到底是做什么的...

求解惑.....

这个事情的后果就是我舍弃掉了对女生B作为路人所存留的好感...

求拍.....

人家没叫你吃鱼就是不喜欢你咯.

人家没叫你吃鱼就是不喜欢你咯.
麥子 发表于 2010-10-4 03:18

现实中的女同学啊...我跟他们关系属于冷淡级的.人家女生一直觉得我很纱布的..他男喷油跟我关系又不好...

我只是觉得奇怪- - 恋爱中的天枰女怎么会有空耍人了-= =.

男的通吃上面俩女人...甩完双子巨蟹妹 又泡人闺蜜.俩女人还没吵翻.

活生生的赢家....我很难用常识理解他们>,<

所以就觉得他们是属于奇奇怪族...

只是担忧会不会看我这几天比较舒服所以打算收拾我咩- -

那男的具体情况是大一下半学期把到双子巨蟹妹.大二开学双子巨蟹妹飞他.大三冬季亏到天枰女...

头像被屏蔽

太乱了,感情的事情超过10行字我就脑子一片混乱,看不下去了

楼主要不是烧饼我把烧饼吃了

神马是撩?

一通破骚扰电话也能想这么多
想想也就算了,还他妈写出来
写写也就算了,还他妈发论坛上
来看我嘴形:【】【】【】【】

DEAR沉香:
……
又及:你身后那幢大屋似乎是苏国的地标建筑皇室博物馆,不知何时改为民居?

我只是很好奇lz在哪找到这段的?

多简单的事啊,你想太多了

孔雀那啥,自作那啥

你想多了,这是病,得治。

一通破骚扰电话也能想这么多
想想也就算了,还他妈写出来
写写也就算了,还他妈发论坛上
来看我嘴形:【】【】【】【】

为啥我觉得最危险的反而是楼主呢?总觉得这种别人随便调侃两句就能自己脑补几十万字情节的人搞不好就会哪天为了个眼神口误啥的跑去杀人呢。如果我身边有楼主这种人一定躲的远远的。

老实说我的大脑回路无法理解你的描述 这都是什么跟什么啊?!

好像确实是我纱布了.小题大做胡思乱想.

不过我重申我对那女人可没什么意思= =\'人家有男喷油了.热恋中也不会喜欢我.你要说我对人家有意思就搞笑了.况且我也不喜欢贫乳跟大脸以及小公主啊.》.《

突然被人这么折腾一下不找出原因很难接受><,保不齐人家不会继续涮你...我可不来不高估天枰女的下限.

有点事你理解成脑补可我也更倾向于找出物理上可以实现的原因啊...毕竟没有人会无缘故的做个奇怪的事.

很想知道是什么驱动他这么做.他究竟想干毛啊...

是陌生人也就罢了.还有至少一年半的时间得在一个教室.抬头不见低头见.太恶心了.

学号又排的近.

想想都烦.

8.是夜23:40分 回复女生B一份带有明显意义的生气以及埋怨的短信.大意为我打骚扰电话都是找应招女郎谈价钱.若果她真输了就请麻烦稍后或提前给我一个短信我好配合您.我跟那谁又不熟.陌路人之间谈何误会.下次玩我请提前声明我好有准备等等.

另外,LZ真是脑补帝,一通电话能想这么多,真是让人叹为观止,我觉得不是你被撩了,是你自己春了

为什么男人对感情迟钝?

因为敏感一点就吃瘪

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我分析,他们做这种事情只是误以为楼主是正常人类而已,没别的意思。

我越看越害怕,LZ你敢正常一点吗……

按照常理推断人家不就是一边打牌一边打赌输的人去找个人骚扰你正好进教室他们看到你就说就那家伙吧然后A表示我没他号码啊旁边的B听了说我有我给你然后你们之间互相来往了几个电话和短信最后他们发现居然惹上了不该惹的人悔不当初让男A和你解释一下吗?

你居然能脑补出那么多有的没的……总之15L+1,我身边要有你这样的人一定躲远远的!

LZ你这闲得蛋疼的寂寞

头像被屏蔽

年度脑补帝诞生

年度脑补帝诞生

LZ你太能想了..你简直是简单事情复杂化的天才啊,还一再重申对别人不感兴趣,典型的此地无银三百两啊

磨..........................叽...........................

-9大大你那位大姐姐呢?我记得半年前你和她床单滚得很开心啊

请跟这个帖子结合起来理解!
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-574110-1-4.html

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-574110-1-4.html

LZ,你的心态已经到了非常危险的境地了,其实有个办法,你把欠人家的那声称呼大声的喊出来,自然就心理顺畅,不再扭曲了!

1# hytg10

为什么看标题就想说这句?
“无论发生什么事情,都不要自以为妹子你有好感。”

sdstar 发表于 2010-10-4 17:11

我要是跟你在这里或者单独开贴喷起来那就未免折了身子.可我要是不说原因的话那我未免也太包子了点.

sdstar 当时我好像跟嘲讽的马甲组队喷过他. 然后嘲讽的马甲带了脏字.被塞抹布了.我没.

哪个事上DOTA群里的老爷也问我感想如何...在那破事上..我就一king of 缩...你要喷我在那事不地道...那请便...我做错了

sdstar你当时的回帖跟破事我就不找了...哥们PM诱引我说脏话的消息我也早删了...你毕竟曾经也是一个堂堂正正想去竞争马区版主的人...看这架势...啧啧...是什么让阁下舍弃掉了你在其它帖子中努力彰显的公平和正义?

我无法以一种过于阴冷的思绪来揣测你的心理行动.但是请阁下能够理清人存在于世上的原因在于有希望以及正义.而不是挑剔自己的结发妻子的家世.私下幽会有夫之妻.打着寻找真爱的幌子在已婚的帷幕下四处留情.更不是只有在自己生病频死的时候才知道发妻的好.也不会在过后一月之内令寻芳草.

我还是个学生.恐怕还比你小.也明白有了男喷油的女生不能碰.可您呐?先我之步入社会的你.究竟做了多少对得起身边的人和事?

反正暴雪区那事是我理屈...反正啊...就是不认...

你又开始了.
首先声明一点,我从来没有私下PM过任何人,恩,等我翻翻,基本确实,除了个别的回应外,我没有主动私下PM过任何人,包括管理员。
我之所以把你以前的事情翻出来,那是因为前后两个帖子反映的内容是一样的,也就是你的心理状态不健康:易激动,多脑补,好像整个世界在跟你作对。其实说到底,无非就两个小事情,一是你喷人家技术差,结果被灭了;二是人家打赌输了,来骚扰你一下.这种小事情,在通过你的性格放大之后,前者在游戏区搞了个22页的帖子出来,被人家逼得喊爹;后者在这里整整脑补了一篇文章出来.虽然事情不一样,但是其中反应的东西是一样的.
如果你简单,世界就简单.
如果你不改改这种心态,以后的生活还会遇到很多挫折的.至于我,你又开始脑补什么做了多少对得起身边的人和事,还称跟我说话是折下身子......你总是开始很强硬,遇到硬的又变软,这种前倨后恭的态度是最讨厌的了.作为一个男人,胸怀要坦荡,我做错了就认,也已经认了.希望你也像一个男人,把那声该喊的喊了.

你又开始了.
首先声明一点,我从来没有私下PM过任何人,恩,等我翻翻,基本确实,除了个别的回应外,我没有主动私下PM过任何人,包括管理员。
我之所以把你以前的事情翻出来,那是因为前后两个帖子反映的内容是一样的,也就 ...
sdstar 发表于 2010-10-4 18:48

装 接着装.

来,这样,如果我PM过你,肯定数据库里有记录,不如我们麻烦管理员查查,有没有这回事,不管什么内容,只要我PM过你,就算我输。
当然不能白麻烦管理员,我们一人往二狗帐号打1000,如果谁输了就当请管理员喝茶,如何?如果你觉得太少,再加个0也可以。

你在前一个帖子里表现出的另一个问题就是,即使是不对的事情,大的承认了小的还想啃一口回来,给人的感觉就是心不甘情不愿,拿不起放不下。简直就是欲拒还迎,半推半就,撩拔大伙搞了个22页的帖子出来。老实说,DOTA打了这么久,恩怨局也有这么多,像你搞得这么失败的还是第一个。
再看看你这个帖子,被人打了个骚扰电话还123456789,非要把便宜占回来,然后还不解恨,大暴人家隐私,这是一种什么心态?只有小肚鸡肠的女人才做得出来。
最后,当我喷你的时候,你并不是从喷的事实辩解,而是扭曲事实,对我进行攻击,这又是什么心态?难道我十恶不赦你就赢了,你做的事情就不是事实,你的问题就不存在?
回避问题不是办法,朋友。

我蛋疼了我去翻旧帖子了

头像被屏蔽