搜索
楼主: qafnhc

感情纠纷求意见

你是什么时候产生你是正牌男友的幻觉的?

我改不了,我改了那就不是我了
qafnhc 发表于 2010-9-26 23:30

有这种想法的人,大多数都是傻逼,要么就是借口
楼主你弱智就弱智在太将女人当回事了

你是什么时候产生你是她正牌男友的幻觉的?

如果是我估计早就分了
嘛...就算再漂亮的花瓶 也肯定分了
以后这种性格的 过日子 你再有钱 也一样累
至少我是这样想的 LZ别多心

开玩笑吗?马上就不是玩笑了……

还是那句话:

女方在上班,男方有些话就发在这里吧。
不管是不是合所有人的口味,毕竟是男方自己真实的想法,如果有类似问题的女性,希望也能给她们一些启迪。

男方一段已经发给女方的话,:

没有什么言情小说里写的那种坚不可摧的爱情,爱情是很脆弱的东西,需要两个人一起努力维持一起珍惜的。

我不知道你哪里来的底气,认为你可以随随便便地气我,还自以为是地认为我应该让你气,我不顺你的意就意味着我不爱你。我指责你就是因为我不喜欢你。你这种逻辑,既幼稚又可笑。

如果你想用敲打来衡量对方的感情,用践踏对方的尊严后对方是否能包容来验证爱情的牢固,那么你可能会孤独一辈子。

感情是双向的,谁也不欠谁的,大家也都不是完人,都有缺点,包容还来不及,谁像你一样还要每天踩上几脚,关系被你踩裂了还要说是因为对方爱你不够深。任性到这种地步,没有人会包容你的。

我的要求一贯都是那样简单,我只希望你是真心实意地认识到自己的错误,从此改掉那种心态和行为。而不是心不甘情不愿说声对不起,认为自己委曲求全,骨子里还认为自己很伟大,我太难伺候,一点都认识不到自己的错误,还说什么坚持自我。然后又因为我不接受这种不解决问题的虚假的道歉而觉得我对你不好,说我不会哄你,反过来指责我,典型的倒果为因。

你觉得哄来哄去就能一帆风顺,情比金坚了?固执已见就能挽救感情了?到底是谁在搞破坏?

像你那样把分手挂在嘴边,赌气般地逼我,才是真正的对感情不负责,不知道珍惜。
吵那么多次,我一直没有真正提到结束,正因为我知道珍惜,知道容忍。但如果我某一天真的说出了“分手”,那就没有后退的余地了,不是说说就算的,那肯定是深思熟虑,忍无可忍后做出的最终决定,这是我和你的区别。所以你不要逼我。

我最后说一遍,感情是需要双方的付出和维护的,一味索取,只会让人讨厌。人人都喜欢高兴,快乐的生活。如果你觉得生活里无法缺少对我的抱怨、嘲笑,非要每天故意气我几次才舒服,你会后悔的。

另一段还没发出的话:

我说你,你会生气,你会委屈,你觉得伤心。
我请你静下心来想想,你到底为什么会伤心?

无非是两点
要么是就事论事,我所指责的内容诬陷了你,所以你不服气。
要么就是我的做法让你感到委屈,如你所说的我不体贴你,我不会哄你。

前者,如果你是幼稚而不明事理,不知道自己做错了,我可以忍受一两次,但既然我已经不止一次的指出了问题,那么对于我的指控你应该很清楚了。至于你的做法到底是对是错,看了这个帖子,难道你还认为你是正确的吗?你以为我很想发帖吗?让别人嘲笑我们,我很开心吗?我很无奈,我怎么说你都听不进去,让你问人你又不问,以至于不得不到网上发帖寻求陌生人的建议。明明是你逼得我如此,还来指责我不该发到网上。问题不解决,你就一心等着我再次妥协讨饶是吗?
如果你真的认识到你的做法错了,而仍然一意孤行,也就是你所谓的要做你自己,要捍卫自己讲话的权利,那么就不是幼稚无知这种可以原谅的问题了,而是直接上升到了你根本就不拿我当成是男朋友。你宁愿执拗地做错事来伤害我也不愿意妥协,那么就像那些网友异口同声所问的一样,“你是什么时候产生你是正牌男友的幻觉的?”,我真的只能怀疑了,你什么都考虑,可就是不考虑我,宁愿坚持错的事情,无视我的意见和感受,那我还留下来干嘛?
如你所说,你是在开玩笑,我也认可你在开玩笑,,可我既然都说了这种玩笑不要开,这种玩笑在伤害我,你却仍然无视我的意见,宁愿伤害我也要坚持开你的玩笑,我在你心里真的有一点点的分量吗?

而如果是后者,就比如我每次说你的时候,你就会说“那你自己呢,你这样说也没有考虑我的感受啊……”,你不觉得你这是典型的强盗逻辑吗?照你这个逻辑,我们永远没法谈。你这个逻辑的前提就是我不能说你,我说你就是不考虑你的感受,也就是说你始终是对的,我不能说你。所以无论你怎么伤害我,我只能忍受,我不能反抗,我不能提出我的感受,因为我只要说一个字,就意味着我不考虑你的感受,意味着我不体贴。
然后你不高兴地时候,你考虑的只是我没有去安抚你,所以我就是不爱你,我就是不体贴你。你不觉得你这同样是一种被害妄想的心理吗?事情没有得到任何解决,你没有任何觉悟,我又凭什么必须厚脸皮一样的去安抚你,然后继续被你伤害。我们之所以吵那么多次,难道你还没看出来,就是你这种鸵鸟心态造成的么?不解决问题,问题就会解决你。

如果你永远都是向上面说的那样考虑问题的,我们的未来会很痛苦,或者说我们不会有未来。

请你在觉得自己被伤害,入戏一样地扮演悲情人物之前,搞明白一件事情,你才是那个先伤害别人的人,你才是那个占据强势地位的人,是我一直在被你压迫。你要是再一直搞不清楚状况的话,我们之间真的很难。

要是能懂这些道理还会发生这些事情吗?省省吧,找个小妞拍点亲密照对轰才是上上策

她觉得是吃死你了所以才这样肆无忌惮
你可以尝试下和别人也来几下这种若有若无的暧昧  或者直接在她面前说 找个好老婆 奋斗少十年等等的话

终归一句,你把她太当一回事了。怪谁?怪自己投入太多呗 。因为人的本性不是因为跟谁谁在一起就可以轻易改掉了的,现在你忍不了她 ,那怎么谈以后漫漫人生( ⊙ o ⊙ )啊!~~~~~

写这些毛的用,都成年人了,性格和思维很难改变
分掉是最好的处理方法

建议楼主不要用JB困住自己的脚步,这样的女人,早分早好。

写这些真的只有毛用,请严肃的用简短的话下最后通牒。
不行我看还是分了吧,这个真没什么好继续的。

都不会换位思考...谈什么...

这女友太过分

平时说“我在公司有人追”是算正常的,说自己暗恋其他男人,说要和有钱人跑掉,那不是找抽么。
还是说男方太容易被这些无耻的“玩笑”激怒,引起了那女人的优越感,一而再,再而三的口无遮拦。如果男方一开始就摊手说“那你跑就跑吧”或者“找你暗恋的人去呀”“你有备胎我也有”,那女的也不会猖狂至此。

此妞欠调教,建议闪之,创伤之,甩之

说了确实只有毛用

在我看来,问题1是男方不对,问题2是女方不对。

男方自知经济条件不好,没积蓄也买不起房,但是却没有想要改变这种状况,没有“为了共同的未来我要努力”的想法。
这样女方跟男方在一起肯定是没有安全感的,因为看不见“明天更美好”,只看见“一辈子就这么得过且过下去”。
于是就会无法定心,就会人心浮动,就产生了问题2。吃着碗里的看着锅里的,一边占着一个男友一边还挑挑拣拣。
我想劝女方,对男方不满意就趁早分了,别想着时间长了就能改变别人。这么耗下去,耽误的是自己的青春。

会说出我改变了就不是我这种话的女人,多半是资深公主病患者…改不了的分了吧

发此贴的目的是为双方找支持者,到底谁的常识不对,在一般人看来,女方是否过分了,男方的要求又是否是不可接受的?qafnhc 发表于 2010-9-27 07:17

LZ你别傻了你以为女方真的在乎谁的支持者多一点么?

感情的事哪有什么谁对谁错说白了就是够不够爱。
她要是珍惜你,珍惜和你的感情就不会这样做。哪怕是普通朋友也不会不停的去踩别人的雷区,更别说男女朋友了。

没意思的,早散了吧。

女的脑门被夹过了。喜欢这样的女的的男的脑门必然也是被夹过了。

确实很像备胎。用外交部的口气吧,像这样:
http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=615142

“勿谓言之不预也”。。。

我觉得 这女的是想让男的主动说分手吧= =

我觉得 这女的是想让男的主动说分手吧= =
路人N 发表于 2010-9-27 22:18

附议,就差楼主一句话了。她都把你折磨这样了,你也受得了?早翻脸了,爱谈谈,不谈滚。你啰里八嗦那么多,不就是还舍不得她。我说你有点骨气成么,干脆点,不合就散,做个顺水人情,别挡着人家找好的去。

在我看来,问题1是男方不对,问题2是女方不对。

男方自知经济条件不好,没积蓄也买不起房,但是却没有想要改变这种状况,没有“为了共同的未来我要努力”的想法。
这样女方跟男方在一起肯定是没有安全感的,因为看不见“明天更美好”,只看见“一辈子就这么得过且过下去”。
于是就会无法定心,就会人心浮动,就产生了问题2。吃着碗里的看着锅里的,一边占着一个男友一边还挑挑拣拣。
我想劝女方,对男方不满意就趁早分了,别想着时间长了就能改变别人。这么耗下去,耽误的是自己的青春
Aerith 发表于 2010-9-27 16:41

+1

踹了,不用犹豫

- -这个男的是两把半吧

楼猪你应该没谈过几次恋爱而且年龄也不超过25岁,如果我碰到这种女的肯定让她爱谈谈不谈滚

问题1,男方有不足,错到也算不上。只是你们两个人的生活理念差太多,勉强在一起以后也会出问题。
问题2,早分手早拉倒。我忍不了这样的女人。

头像被屏蔽

女孩子都喜欢气男友?

木然发现,LZ文中的情况很像我和EX,结局是被挖墙脚了

LZ如果月收入过5位的话,那她肯定会闭嘴

你也跟美女拍亲密照发她啊,对轰嘛
fei 发表于 2010-9-26 23:43

初代目抢了我的台词

头像被屏蔽

为什么我觉得lz心里其实有答案?而且是倾向挽留多过分手………