搜索
楼主: 狂热的鹦鹉

面对这种情况,我缩了

大贤者的道德观令我无语。

原来在你眼里婚姻是这样?

那你结个毛婚啊,花钱包个更好。算的清清楚楚不是么。
苏小米 发表于 2010-9-26 13:43

你没看出来我是说反话么

貌似我确实说的实了点

某些S1er存在的意义和我黑TG一样,死劲呕心正常的感情观,最后让某些阿宅觉得这个世界上都是嫖客和妓女。

某些S1er存在的意义和我黑TG一样,死劲呕心正常的感情观,最后让某些阿宅觉得这个世界上都是嫖客和妓女。
苏小米 发表于 2010-9-26 13:49

你和楼主没有什么区别

一年半前由于生意上的事,货物与人被扣在外地,至今没有回过家
狂热的鹦鹉 发表于 2010-9-26 10:06

反讽是个技术活儿,大贤者你太自不量力了

同意楼主的观点
既然大难临头各自飞的话,根本不用结婚
花钱包个就行了
至少我周围圈子跟我有同样想法的绝大多数
可能说出来会被人笑,这就是一个家庭责任感的问题

夫妻应该同甘共苦。朋友落难了还要帮一把呢,老公一时困难就要跑?乘没小孩再嫁一个么?
结婚离婚也太势利了吧。

其实我觉得2L说的很在理,无非是给钱与搓B的关系而已,当然如果需要可以另加钱体验下所谓温馨家庭的感觉。社会就是如此,女人就是如此,男人也不过如此,大家心知肚明该炮不跑留下来和那男人一起受罪的才是傻逼。自己带走属于自己的那一份,辟开不属于自己的那份债务,有什么不对?!人生不就是这样?!既然如此,在下也很想问一下,2l阁下几钱可租?

大贤者转换风格,开始玩钓鱼了啊,钓鱼水平还是略显青涩...

大贤者转换风格,开始玩钓鱼了啊,钓鱼水平还是略显青涩...
zitan 发表于 2010-9-26 15:41

第一次还是成功钓到鱼了么

明明觉得女人都不靠谱了,还不愿意按一下转换按钮
就这么想死守着自己是异性恋么~

我并没说所有鸡蛋都不好,只是几率不止40%,身边多数女性都认为撤退有理
狂热的鹦鹉 发表于 2010-9-26 12:48

我听过见过的花心,劈腿,玩暧昧,对感情不认真的男人绝对不止这个比率,so what?

我也该得出“男人没有一个好东西,只是他们有没有机会,遇到的诱惑大不大的问题。”这种地图炮结论吗?

成熟一点,别动不动女人XXXXX,男人XXXXX,这种群体性概括是最偷懒的思维方式,指导出的行为也多半无比愚蠢。

大贤者,你下次钓鱼请务必谨慎,把我钓起来的话被吞掉的就不知道是谁了……

LZ圈子里的那些女人其实都眼红人家很多年了吧

其实别人要分的时候都这样,话讲得现实点,人以为是帮着她,不让她吃亏。真像LZ想的那样,说“夫妻就该共患难,你不能和他分”之类的,外人不方便说啊,还以为你是站在道德至高点批判她呢。。。

头像被屏蔽

“房子比男人可靠”这种观点,还不是由一些臭男人来的。给别人描述一件事,难免不会有人脑补啊,代入啊,只要这事没发生在自己身上,都是站着说话不腰疼。你既然开了个闸门,什么观点涌出来也不奇怪,你且听了去,不喜欢的左耳朵进右耳朵就出了。更何况S1一直就这么扭曲,你又不是不知道。要我说,楼主你何必认真,别人家被窝里的事还能左右着你了。

这社会是挺现实的,这还是别人身上的你就觉得残酷了,等真到你身上难道还不活了不成。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好脆弱,一个朋友的经历就让你对全世界都害怕了
这种心理素质还是别处对象的好,免得拖累女孩子