搜索
楼主: lucifer123

被妹子发好人卡,接着被说宁缺毋滥,神马情况

这麽发展最后只会备胎

她不喜欢你的话 你一天发的短信越多越会招她烦  先冷一冷吧- - 至少别让她嫌恶感增加先
两三天发条短信笑话啥的试试口风再说 一周发两三条都行的..
不过节假日+她生日别忘了祝福

如果这样连一点好感度也增长不了的话 还是换个人吧-  =
有的妹子不喜欢就是不喜欢 攻略无能的
当然 我也不清楚你那妹子啥性格- - 只是说有可能有这属性罢了

能见面说就不要打电话说, 能打电话聊就不要发短信聊, 能短信聊就不要网上聊.

我觉得差不多每个月我都要把下面这句话重新回一次在马叉:

直接亲上去, 表个屁的白. 大不了就是失败, 总比扭扭捏捏的收卡研究卡种好.

同LS

其实··我有两把半··
只是没有机会让妹子知道而已···

to:Girlicious.
恩··我会试试的···

头像被屏蔽

果然还是要做那种inception看不懂,捏他听不懂的妹子才会被死程喜欢么。。。看了几个死程都是喜欢这种以后要闭嘴了
doctor 发表于 2010-9-26 01:33

应该只和软不软有关,当然每个男人对软的定义可能不完全相同

头像被屏蔽

为啥妹子总要嫁给sb?

我只想找个能一辈子对她好的人
我呸!

为啥妹子总要嫁给sb?
脑白精 发表于 2010-9-26 17:12

为啥好白菜都让猪拱了?

LZ你身边有把妹达人吗?你见过他们每天发短信刷好感度吗?这玩意有就是有,没有就是没有,这个妹子对你没感觉就放弃,找下个目标吧,都归到“滥”里去了,还刷个JB

为啥好白菜都让猪拱了?
jamboo 发表于 2010-9-26 22:28

因为好男人不努力

宁缺毋滥卡入手?

LZ以为自己尺度把握得很好,其实早就越界了

这才认识多久,亏你也敢去肢体接触,真以为是gal啊,人家没拒绝说白了就是怕尴尬或者不好意思拒绝,绝对跟对你有好感没关系

发短信更是不应该靠什么笑话来开头,一看就是故意找话聊,还不如生活一点,“天气预报说明天有雨”来得实在,回就聊几句,没回就当做是一个好心提醒

频繁约出去也是很烦人的

总结起来就是同样是刷好感度,但是要让别人看出你实实在在的关心,还不如细心一点,观察一下她缺点什么,哪怕是什么小东西,买来一送比上面这些都好,最起码表现出你是个细心的人,并且很关心她

好吧,受教了··
其实主要是··这个妹子是朋友介绍的··
朋友在见之前就跟妹子说过了是想找来结婚的,有意思就继续联系没意思就直接说,
因为是很熟的朋友,所以我就相信了··
可是··
我还是失策了。
to:家犬 。
说的很好,我受教了···
还有就是··我真不认识什么把妹达人

喜欢去夜店的女的,大多都是一个心态。不缺男人追,喜欢细心的男人,碰过很多性急的男人。你太急了就想夜店里碰到的男生没区别了。

顺便说一句,似乎大部分女生对盗梦空间都不感冒啊

男人说话用太多省略号显得很弱气,哼哼唧唧的。也许不是你本意但我做为观众的观感是如此。
把自己在感情中的姿态放的太低,通常都没好结果,无论男女

顺便说一句,似乎大部分女生对盗梦空间都不感冒啊
查克海耶斯 发表于 2010-9-27 09:28

D梦空间不够精细,失望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹子:我宁缺毋滥=你在妹子眼里就是个渣。

看过几次朋友的经历,终于明白了,妹子对你有感觉,就是有感觉,而没感觉,是怎么也培养不起来的
就算你对她很好,让她心软,感动,哪怕确认了恋人关系,但某天妹子还是会碰见有感觉的男人,然后你就悲剧了。。。
不是被绿帽,就是被发卡
除非找到一个对你有感觉的妹子,否则只能等待其他妹子被她有感觉的男人甩了,彻底死心,你才有机会得手

这还不是理由么

对方已经很明确地拒绝Lz了,还是请您高抬贵手放过妹子不要再纠缠吧。

= =
恩,已经放弃了
前EX回了,准备出去吃饭

好吧,受教了··
其实主要是··这个妹子是朋友介绍的··
朋友在见之前就跟妹子说过了是想找来结婚的,有意思就继续联系没意思就直接说,
因为是很熟的朋友,所以我就相信了··
可是··
我还是失策了。
to:家犬  ...
lucifer123 发表于 2010-9-27 09:21

OK 你的问题其实不大,最主要的问题是你感觉错了而已。 其实你从来都没跟妹子沟通过,如果真正的沟通过的话这个可以避免的。 这种东西不要怕不好意思,越是暧昧关系越不清楚。如果你有一天真的发自内心的喜欢一个妹子的时候,你会比现在清醒得多。如果你真心的喜欢她的话,你要做的基本只有以下几个步骤。
第一,了解妹子到底需要什么 喜欢什么...  第2 对症下药  第3 再沟通,寻找你和她的共通点,如果得到的反馈信息是正面的那恭喜你。接下来感觉良好的话你就可以宣示主权了。(宣示主权有风险,宣示请谨慎)

= =
宣示主权的话··还在在什么都做了之后吧··

头像被屏蔽

感觉LZ挺死缠烂打的 不太喜欢