搜索

快来感情专家帮忙看看是否有戏

公司同事
现在的问题比较纠结,
我自己感觉2个人的关系比较暧昧,我约她基本会出来,请她吃饭,她必定回请我, ,在公司的话聊QQ都聊的蛮开心,吃饭什么的基本会一路
但是下班了之后两个人话不多..
然后她有一个网上的男朋友,认识大概2年?见过面,离得也不算太远
前几天她不舒服,然后问了一下,,结果告诉我是痛经

我现在非常惆怅,身边的朋友都告诉我直接表白了...但是我又比较害怕不成的话该怎么办....

无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感

看了楼上的帖...我决定继续缩

头像被屏蔽

no risk, no reward

看lz有多想要这个妹子了,想要艹B又怕左怕右是不可能的

你应该进行实质上的身体接触类型暧昧
比如找个机会抓她的手啊然后放开这样
然后继续暧昧,但是别去啪啪啪
表白什么最讨厌了

“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感。”  

表白什么最讨厌了
墨染 发表于 2010-9-23 10:05

强人啊,不能同意更多了...
除了偶是赞成尽早啪啪啪的...

把表白当起手技用  LZ你有心理准备了么?

表白什么最讨厌了

这才是专家

表白什么最讨厌了

请问专家,在抓手、拍头、拽胳膊这些都习以为常的时候,下一步该如何进行

请问专家,在抓手、拍头、拽胳膊这些都习以为常的时候,下一步该如何进行
龙骑将 发表于 2010-9-23 12:40

强吻

拉着手不放 2363214 A/C (消费一条气槽)
->拥抱 41236 B/D (消费一条气槽,投技)
-->强吻 41236 A/C (上技追加,无消耗)

头像被屏蔽

专家啊...有男朋友该怎么办

这种情况啊

不要表白,不要示爱。
上完床之后再讨论上面的事。

同事?告白不成功你今后的人生就灰暗了。

首先制造能够吃豆腐甚至上床的环境,找机会下手。

当然也不是一定要你去啪啪啪啪,试探性动作开始,当然能啪啪啪啪到最好。记得知难而退,如果对方产生抵触情绪就早点收队,明天继续你们的同事,该干吗就干吗。

啪到了,就事后烟别多话,有话也留给对方说吧。即使啪啪啪到了以后告白也可能会一定几率失败

好多砖家

都到这步了

接着拥抱和接吻不就成了么
refo2613 发表于 2010-9-23 17:04

我这也是同事,关系挺熟的,不过现在离职了,qq上的交流一下子就冷淡下来

回帖的都快把楼主玩坏了....

都到了这一步,已经不需要什么表白了,很可能下个瞬间的一个冲动就成了

专家啊...有男朋友该怎么办
wyl422 发表于 2010-9-23 17:23

我现在女友就是在有男朋友的情况下追来的,可惜现在分割两地... 惨。要听故事吗

现在有冲动又害怕...感觉妹子还是有所抵触什么的....

我曾经有一篇关于如何用按摩方法突破最后一关的帖子,可以给你做参考,但是那帖子好似洪水猛兽,12小时内飞火星,24小时内炸火星,管理员的心态实在值得琢磨。

诶哟,求sdstart神兽!!

害怕牵手的时候怎么牵
找一个红绿灯,多次计算以女性跑步能勉强过去的时间
然后算准时间,在过马路还有20秒的时候拉着跑过去(宽马路)
又比如,你们去吃KFC之类的快餐店,你叫你朋友给你发短信,然后你边看短信边伸手去拿可乐,然后一不小心拿到她的手上
有耳洞的话,给她买一个耳环,然后让她闭上眼睛,你给她悄悄戴上,她问你从哪里买来的,为什么送给她,你学着外国人说中国话的口气说,这是一个秘密

害怕牵手的时候怎么牵
找一个红绿灯,多次计算以女性跑步能勉强过去的时间
然后算准时间,在过马路还有20秒的时候拉着跑过去(宽马路)
又比如,你们去吃KFC之类的快餐店,你叫你朋友给你发短信,然后你边看短信边伸 ...
墨染 发表于 2010-9-23 20:55

以我微薄的经验来讲,从开玩笑让女孩“打”你,以及看手相,比手掌大小之类的方式也是可行的

请专家指点

头像被屏蔽

请看电影。先把手搭她座椅靠背上,如果她没什么太大反应就试探性的碰一两下肩膀手臂,如果妹子还是很镇静,搂肩膀,接下来lz应该懂的
neffititi 发表于 2010-9-23 21:54

就我作为女人的经验来看
这样做还不如直接强吻来的痛快

就我作为女人的经验来看
这样做还不如直接强吻来的痛快
墨染 发表于 2010-9-23 22:02

这个,我觉得不到时候会被打脸的吧

这个,我觉得不到时候会被打脸的吧
shinji_madao 发表于 2010-9-23 22:06

算了,咱不分析这个人习惯了
请PM妹子生辰
咱来拆命盘

请专家指点
龙骑将 发表于 2010-9-23 21:32

按摩技术就不传授了,不然又要炸火星,我来讲讲如何突破暧昧阶段。
大家都知道,有一些比较暧昧的时光,一般是两人独处,有一定隔绝性。女方愿意和你在这种环境下呆着,说明对你至少不是讨厌,但是,并不意味着她愿意跟你进一步发展关系。这时候冒失的告白,强吻,推倒,都会导致悲惨的结局。这时候,一定要端庄!无错,就是一点都不要泄露你对她有性趣的意思。有人就要说了,这不是缩吗?当然不是,好的拳手后退一步只是为了更有力的打出去。这时候,女性往往会为你的态度困惑不已,甚至愤怒,怀疑自己没有魅力,怀疑你对她没有感觉,于是,她们自然不自然的会增强吸引力。这就是关键所在,如果抓不住这个机会,她就会确认你对她没有兴趣,永远的再见,或者当姐妹了。你要做出感受到她的魅力,但是又在和自己做斗争的样子。比如偷偷看她一眼,马上脸红耳赤(这个技巧难度太大),至少立刻转移视线,做正人君子状。这样她就会觉得有趣,不断的增强吸引力,最终做出非常明显的挑逗行为,然后就要抓住这个TIMING,勇敢的冲上去。这时候她就会认为是她勾引了你,有成就感,而不会认为是你在占她便宜。
男女之间是一场艰苦卓绝的斗争,要学会把你的意图变成她的意图,Inception 。

按摩技术就不传授了,不然又要炸火星,我来讲讲如何突破暧昧阶段。
大家都知道,有一些比较暧昧的时光,一般是两人独处,有一定隔绝性。女方愿意和你在这种环境下呆着,说明对你至少不是讨厌,但是,并不意味着她愿 ...
sdstar 发表于 2010-9-23 22:38

求砖家开班授课

0 0 逛了这么久马区终于看到几个比较靠谱的回答
大大们开班授课吧

推妹子失败后的我当场直接告诉妹子:不想和你只做朋友,看到你我就兴奋了,如果你不想要我,那也是可以,但我不需要更多的女性朋友了,所以我们以后还是少说话吧,因为一看到你我就想要。

后来妹子又来找我,推到又不让,我直接告诉她:你滚吧,别浪费我的时间。

后来妹子还是来找我了... 以上句句属实,做男人要有点尊严。

推妹子失败后的我当场直接告诉妹子:不想和你只做朋友,看到你我就兴奋了,如果你不想要我,那也是可以,但我不需要更多的女性朋友了,所以我们以后还是少说话吧,因为一看到你我就想要。

后来妹子又来找我,推到又 ...
SHIRT 发表于 2010-9-23 23:55

女性天然喜欢暧昧,不喜欢直接。

后来妹子又来找我,推到又 ...
SHIRT 发表于 2010-9-23 23:55

身为女性我觉得这样的男人很帅……………………=-=

要不要试着交往看看