搜索

谈谈我对备胎定义的一些个人见解

嗯,一如大家所知,养兵千日他只为用在一时.
备胎所存在的意义也是一样的,就是在被换上去的一霎那...
---------------------------------------------------------------------------
当然,我所指的并不是“备胎尚未成功,同志仍需努力”这种带有勉励性的鼓励话语.

而是想指出备胎在他被换上的一刻,他的历史使命就完成了。

对,一如您的汽车一样,当正胎修好或者换了个新的正胎之后备胎也就会扔掉.
也就是说之后连朋友都没得做..

至于说为什么?
简单说就是“妹子永远不会要第二好的男生

属于你人生的galgame,在第一个选项的时候就选错了,不能load的附加努力,之后也只是枉费心血。
--------------------------------------------------------------
所以我觉得,我宁愿一直不转正,永远在那寒冷,寂寞,漆黑的车尾箱里面,陪着车车走完剩余的人生路程。

从前有个男人他是个备胎。即便是女主和正主结婚多年也还是不离不弃。
可后来正主死了,女主和周围所有的人都以为这个男人近来的殷勤是一种反攻的态势。。。
可是他没有转正。

这个男人也没有多解释。
他默默在守在女主的身边,等女主终于遇到了另一个喜欢的男主。
这下他恼怒了,居然多加阻挠,甚至有心折磨那个新男主。
结果呢?

女主开始讨厌他!
就在所有人都对这个男人失望的时候。
他终于证明了自己。。

他把经过磨难更加成熟更加成功的新男主带到了女主面前,亲自把女主的手交个他们。
然后祝他们幸福。

这个男人不是我。
他是周公。。。

没有编辑么?

原谅我的错别字。。。

所以我觉得,我宁愿一直不转正,永远在那寒冷,寂寞,漆黑的车尾箱里面,陪着车车走完剩余的人生路程。

铁皮人 发表于 2010-9-23 04:09

这车尾箱可够漆黑的啊,在不断的被别人中出,口爆,菊爆和放尿play中陪车车走完生育的人参路程。

羊叫兽:这丫的病还没治好,继续电~

“妹子永远不会要第二好的男生”

那那些"虽然你很优秀,但是我对你没感觉"卡要怎么发呢

“妹子永远不会要第二好的男生”

那那些"虽然你很优秀,但是我对你没感觉"卡要怎么发呢
酱油桑 发表于 2010-9-23 06:20

这种商务用语处于礼貌说说而已,真有人信妹子觉得你很优秀么…

头像被屏蔽

。。。要真是这样俺还纠结个什么啊现在
摇头

一日备胎,终生备胎。
主胎用烂了只会换上新的主胎。

我对链接里那个拍摄角度很三俗的
“第12届北京国际旅游节开幕 盛装行进表演成重头戏”感觉到是更感兴趣

发错地方了........

属于你人生的galgame,在第一个选项的时候就选错了,不能load的附加努力,之后也只是枉费心血。
--------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我真想给楼主握手。这也是最近才想明白的,主胎坏了还上的还会是新的主胎,是你自己把自己当备胎以为主胎坏了就会换你,其实备胎和主胎是两个次元的东西。安心呆在后备箱好了,陪伴就是幸福。

妹子永远不会要第二好的男生
唉~~哥早就告诉你这个道理了,你还是要钟个头埋去,我也没办法啊

楼主你别自欺欺人了

热备呢…呵呵,我太钻牛角尖了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唉,做备胎都没资格的飘过

头像被屏蔽

苏樱:我若坏了孩子,你就是他爸爸
江小鱼:。。。