搜索

基佬们醒醒吧!妹子什么的,3次元哪有2次元好!?(相亲篇)

死大毕业回到家里这个小地方,身边的朋友都结婚早,于是父母朋友都开始张罗交友结婚之事,自然而然就是相亲咯
一路相亲我也相了不下于10次,其中被拒两次,一个是当村官的比我小一岁,长得有点老气;另外一个老爸是房地产老板,她爸很喜欢我可惜她不太喜欢我...这个好像曾经还是个腐,谈到我是个宅的时候怎么态度就变了...果然我天真了...
讲讲都算"成功"的例子,被我直接拒掉的有印象的几个:
第一个被我拒掉的,超级软超级LOLI的一只LOLI,18岁,本人25.家庭环境很好,家里开厂,兄妹两只,但是她哥看上去不太灵光(当天她哥也到场),她哥成家了,但是厂子现在还是她爸在打理,她哥就坐等吃喝,估计她爸觉得有必要找个女婿来接手厂子,很是喜欢我.这LOLI对我也有意思,认识当天晚上就短信轰炸,还要我电话她晚安.问题是...这LOLI初中文化,操着一口不标准的普通话...还说她骂过街云云,当成很自豪的事情讲给我听...初中辍学原因她家解释为初二时候身体不好,就休学了,然后就没去上;我自然觉得这是借口,没准你干架或者堕胎被退学了呢?我初中同学啪啪啪老师也没让退学,直到肚子大了才被退,所以我想这里面可能很严重,这妹子没准是只破鞋.想了想隔天就拒了(其实现在还是有点后悔的...这LOLI是我见过最软的一只,不仅局限于相亲);
另外一只千金妹子实在因为外貌问题,也被我拒了,不赘述;(其实真正原因是因为她让我当了一回一夜五次郎,一度对女人失去兴趣,日!)
还有一只大小姐,挎着9K的LV包包来相亲...离开的时候她和她妈一人一部车子...这大小姐长得也不错,皮肤白皙,对我也挺有好感,我妈让我抓紧点,下半辈子顶着压力厚着脸皮也就不用奋斗了;后来出问题,着实两个世界的人,没话说...整天就是名牌名牌又名牌,脾气还特大...每晚一个电话也哄不好,渐渐进入冷战,后来觉得实在没意思,只好就此作罢;
中间几个基本是家庭环境一般长得也一般的,略过.
打个铺垫,现在还在谈一个,也是前几天刚相的.条件还可以,长得也还行...

总体来说,我渐渐对自己失去信心了...每个妹子都有这样那样的问题,毕竟如同我自己缺点也不少,这些我都知道;但是最最关键的还是,我是个宅.兴趣爱好不能共通的话,谈话也索然无味.之前那个千金,问她什么都没兴趣,表现得一副淡然的样子(我尝试过演艺娱乐天文地理文化体育政治经济,均一窍不通),唯一精通就是八卦身边人的事情和名牌.你说让我去了解名牌再来和你讲倒也没什么问题,但是我讲这些名牌心理也馁啊:我谈得起我又买不起,你来一句"一年只要送我一只LV哦"我整个人都思密达了好么;稍微提到一点动漫游戏相关,直接脸色就不好了,还哪敢调教!世俗观点一般都是觉得动画是给小孩子看的,游戏是玩物丧志的,我这宅还指望把什么妹子啊!一旦妹子不接受我这样的设定,我也无法迎合妹子...一日为宅终身为宅,就这样缩在阴暗的角落对着宅物一辈子撸管子得了...
现在在谈的这妹子比较乖巧,不太会玩...对宅物一窍不通,好像能调教的样子...如果调教不能的话,估计又没戏...趣味不相投始终不能走到一起.为了活着而生活,像我这样的死宅真的不能理解;有稳定工作,闲下一起看看动漫玩玩游戏,有什么不好的呢?偶尔心血来潮也能出去散步看电影,完全不影响,但是为什么就是有这么多妹子排斥动画电脑2次元...
总之让我脱宅是不可能的了,这个妹子也吹掉的话...估计会对3次元失去信心吧...其实哪个宅不想找个软妹对着自己叫欧尼酱在你打游戏的时候帮你在台子底下吹,我也幻想过无数次,不还是靠撸管子度过了无数的夜晚!抱着宁为玉碎不为瓦全的心理找个又软又懂宅性格不能太坏还要看得上你最好家庭环境稍微好一点的妹子,怎么可能!!!所以基佬们啊,3次元什么的都是虚幻啊...压抑了这么久的相亲之路,让我直接对3次元绝望了啊...现在对3次元妹子完全提不起兴趣来...
另外全文没有出现"魔法师"字眼,是基于本人本身实际情况,故用"宅"来描述

==========================
楼主别在意,我只是把我感兴趣的地方标注出来而已

妹子给我

楼主所言极是

然则宅们都是颜控你一说内涵就没人理你了

头像被屏蔽

LZ..

我记得男人对女人的要求不是只要漂亮和有钱就好了么。。。。

其实你想来马叉搞基吧!!!
(求群众视而不见!)

LZ..

我记得男人对女人的要求不是只要漂亮和有钱就好了么。。。。

其实你想来马叉搞基吧!!!
(求群众视而不见!)

lz魔法师资格证给了哪只

5F6F快上砍手视频

LZ怎么都是找千金小姐富二代什么的……
先烧死LZ。

头像被屏蔽

(其实真正原因是因为她让我当了一回一夜五次郎,一度对女人失去兴趣,日!)
-----------------
火刑柱准备好了没有

我被闪死了,求LZ家庭背景底细

相亲破处男

烧死楼主~!!!!

头像被屏蔽

这是来挑衅的吧 自己啪啪妹子 还教唆宅们继续2次元 帝国主义亡我之心不死啊

炫耀帖?怎么还没开烧

既要做XX ,又要在阿宅们面前立丰碑

晒的不给力,0分

麻痹,这哪儿来的傻逼,版主在吃屎么,炮烙啊!!!

总结下,lz就是路过的妹子和上过的差不多数量

;(其实真正原因是因为她让我当了一回一夜五次郎,一度对女人失去兴趣,日!)

妈的这种人你们还留着?你们不看反白的?

烧死吧,太闪了,专炮富二代啊

头像被屏蔽

其实哪个宅不想找个软妹对着自己叫欧尼酱在你打游戏的时候帮你在台子底下吹,我也幻想过无数次 ...
神尘枫 发表于 2010-9-17 16:15

这个美 这个美

天下布吹的思想么

像这种相亲其实就是选妃了吧。和普通人那种是不一样的。谁让人有资本呢。

只看最后一句就可以烧了

兰州烧饼

另外一只千金妹子实在因为外貌问题,也被我拒了,不赘述;(其实真正原因是因为她让我当了一回一夜五次郎,一度对女人失去兴趣,日!)

楼主你精彩的人生和我们没有可比性

烧什么的最讨厌了
你们干吗不先凌迟一下
凌迟完了再烧嘛

当你为了\"下半辈子的幸福\"而不断啪啪啪的时候,你会觉得自己是只鸭子,个中苦痛根本不像马叉的基友们认为的那样\"啪啪啪是件人生美事\"
我就是这么觉得的,所以我不断期待能遇到理想妹子的同时,又被冲击着对3次元失去信心
最后得出的结论还是两把半不如两千万,有了两千万劳资遇到这种千金大小姐连正眼都不会看她一下,何必迫于朋友亲戚父母和自己贪欲的压力去迎合对方,甚至为此一度舍弃自己的所有兴趣(一个星期基本没摸电脑没干别的事,每天晚上就是煲电话哄她)对方还是一个自己不太喜欢的人!!!
另外fei大,你太没有职业操守了!!!!!!!!!!!!!我的反白就这样被你剥光了衣服赤身裸体了!!!

口中喊着理想,但是却毫不犹豫跟不喜欢妹子上床的家伙我从来不同情

S1TG化
\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

烧吧 快烧死楼主

\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

烧死他~~

火刑

LZ你TM得有多SB

头像被屏蔽

《你觉得有意思吗》

团长来了这贴还没塞吗···