搜索

归团24小时……

啊……虽然当S1姨妈的时候表示过急需马区……不过活了之后果然还是会纠结要不要进来的……
多少有点不那么想被认出来……毕竟曾经的妹子及各种相关人员都混S1……虽然这个马甲基本也没啥用………………

于是我其实是来报告团长的…………OTL

……我被攻略成功了……掰直了……以上
在竖最后一个FLAG之前决定归团……比起现状劈腿什么的我更不能接受,何况精神上已经劈了…………虽然归团的24小时里处于前途未卜状态(虽然也没有多么未卜),还是觉得这样比较好。
妹子是直的,有未婚夫(……差不多||||)有好父母……是我当初脑筋不对去求交往的………………而且这还是我唯一一次主动求交往………………
一个好妹子被我耽误了这么久……对不起妹子也对不起群众……

本来没想过会被男人攻略,(……因为荷尔蒙大概错了?多年来基本只有过妹子……),虽然之前不是没有过XY性别追求者,但是爽快地发了卡……一 一||||
结果这回是个很早以前就肖想(?)过的家伙……虽然出于自律原则以及一定的自卑心态从来没觉得有过希望于是当初直接宣告放弃过…………结果反过来被攻略的时候立刻把持不住了………………
于是虽然那家伙自称罪魁祸首要求口诛笔伐……其实和他没多大关系…………至少他也从来没劝过我这么干,只是我自己决定的而已…………

各种朋友劝过之后心态好了很多……感谢各种电话短信QQ……以及感谢某个“不想用无线电解决问题”的家伙…………
现在再次脱团了…………所以真的不用再继续原谅我了………………来马区的一个目的也是觉得在这儿大概终于能被殴打了吧…………说真的,被打了才能真正的放松下来吧…………

最近理解力变差了? 又是一篇看不懂的··

LZ是女人,然后追求一个妹子,追求失败后,又投入了一个男人的怀抱?

LZ是女人,然后追求一个妹子,追求失败后,又投入了一个男人的怀抱?
查内姆 发表于 2010-9-17 08:49

应该是被一男人攻略了导致ntr妹子失败。

…………不
追求失败的话还好了……
问题是成功了而且交往挺长时间了……

就是说你掰弯了一个直妹,然后始乱终弃了

表达能力能不能正常点

誰能來翻譯一下...

今北産業・・・・・

我猜应该是女人搞定了女人然后又被男人搞定于是甩了男人跟女人目前又和男人或者女人在一起了的故事

……楼主是女的,自以为是les,跟一个原本有BF的妹子告白成功,交往了很久,然后自己被一个男的告白后马上叛变了……是这意思吧?

女性特别优待,拖出去殴打一小时算了。

谢团长殴打…………………………………………跪

楼主的文本形式很像孙鸭子

头像被屏蔽

马区以后有注明性别的必要啊

LZ女性无误……
LZ不是LES是双向……只是受妹子欢迎于是至今交往对象都是妹子……
LZ没对妹子干过出格的事……

其实这东西本来也不是让群众能很明白看懂的……想正经写明白的话当然不会这样…………(当过语文科代表的淡定路过……)
于是知道内情的自然明白,不知道的……其实只是我不吐不快找个地方电波而已…………

楼主好运。。。。

LZ女性无误……
LZ不是LES是双向……只是受妹子欢迎于是至今交往对象都是妹子……
LZ没对妹子干过出格的事……

其实这东西本来也不是让群众能很明白看懂的……想正经写明白的话当然不会这样…………(当过语文科代 ...
Medea 发表于 2010-9-17 11:59

直接黏贴给懂的人就好了
我还是乐于看兰州对妹子干过什么出格的事的剧情,你懂的

很多自以为是双向或者les的时候一到就自动叛变了

很正常,胜利因素

能下决心重练成功的太少了

很多自以为是双向或者les的时候一到就自动叛变了

很正常,胜利因素

能下决心重练成功的太少了
云梦华 发表于 2010-9-17 13:53

没错。。。。。然后一旦分手了 说不定又会出现 男人都是坏东西 还是你对我最好了 。。。。。。。。

现在的人讲话都不能正常点……

嫌楼主语文不好的还是算了,一个是楼主本来就没必要和写报告似的把前因后果都写给看客明白,一个是……这种伤心事一般人遇到了都会语无伦次一下吧,又不是潇洒自在不为情所困的情场老手。
我怎么就差不多都看明白了,来这种帖子挑剔楼主表达能力的是什么心态,会不会看场合啊。
抚摸楼主,既然双方都这么选择了,咩。

看懂了,抚摸。

此文锻炼了我的脑力

楼主这算是脱团吧?

只见满屏的省略号,而且看不懂写的什么玩意儿

= =竟然是les给掰直了  不是直男给掰弯了。。。。
话说  求33抚摸

[s:150]这语文老师明显该辞职。

这是。。阅读理解吗?

是报告团长还是在妹子伤口上再撒一把盐啊?

题目是“归团24小时”,最后一段是“现在再次脱团了”……到底是哪个?

是妹子么 摸摸
基本上如果是男生搞gay的话我会说活该-。-
妹子的话 恩恩 拍肩

你一定是T。

果然是妹子容易被原谅些么
那个被球交往的还刷S1的妹子情何以堪

可以敲碗求照片吗

头像被屏蔽

没有照片很难决定下多重的手啊……

不觉得LZ有伤心……到好像在闪光炫耀贴?而且貌似归团24小时之后马上就脱团还是以前暗恋的男性巴拉巴拉…………

那啥,其实没做出格事的算什么les,过过家家酒什么的吧

一个拉拉被汉子掰直了~~

掰直什么的……这其实是个励志贴对吧对吧