搜索

又宅又懒,还学人去表白!

关于表白这事情,基本上马叉区的热点话题。但是根据我自己一段时间来的几次失败尝试,以及同数个朋友(有从中学一路被无数人追的妹子,也有从初中开始破过N个处的赢家)对这个话题的交流来看,我觉得“表白”基本就是马区那些追妹子失败者失败的主要原因。
    表白是啥?我觉得很多人把直接开口表白这件事情看得太轻松了。跟妹子表白基本上就是摊牌的意思——直接了当的当面确实的说出好感,然后需求对方在短时间内作出回应——我觉得从逻辑上看,在这么短时间内能对如此重要的事情作出正面回应的,除非是能满足这些条件:1.妹子对你非常熟悉,而且很有好感。2.妹子对你极其迷恋。否则作为正常人,没理由对交往这么重要的事情这么草率的作出决定。
    所以我觉得,正确的表白用法应该是终结技,是在双方情不自禁的热吻或者是云雨之后妹子靠在你肩膀上休息的时候放出来的。遗憾的是,马区太多人,包括以前的我,都把这玩意儿当起手技用了。跟妹子只是稍有深入接触,或者是在一小段时间内交往密切,就急忙忙的跟赶着去投胎样的表白,成功率可想而知了。
    至于为啥这么多人喜欢犯这种错误?我觉得归根结底就是宅、懒。宅着跟其他人的交流少,尤其是妹子。成天不出门或者两点一线没见过啥世面。稍微有个条件好些的妹子接触多一点——甚至论坛上、游戏里、QQ上多扯两句,就没定力,急吼吼的跑去做表白这种事情,也不怕给人家妹子造成困扰。还有就是懒,懒得为了追妹子这种事情改变自己的生活状态和自身条件,寄希望于“赌博式的表白”,以为哪天能捡到个便宜。
    操,追妹子是很辛苦的事情好不好。想想当年玩心跳回忆的时候都做了哪些事情?为了追个妹子成天早晚锻炼,参加社团,努力学习来提高成绩。一遍一遍的打电话约人,一次次的约会,送合适的礼物。还要努力处理好身边的人际关系以防止流言的出现——操,再想想自己为表白的妹子做了些什么,在表白之前有怎样改变自己?
    恋爱是很辛苦的事情,要一点点了解对方,要一点点改变自己。相对而言相亲却是很简单的事情,双方都有啥条件,明面上摆出来然后比较下就可以了。而马区大部分失败的表白,无非就是一种名义上想要恋爱却期望着相亲般便捷方便的行为而已。不去提升对方的好感,不用改变自己的条件,反正我就这样了,你愿意跟我交往不?就这种东西,成功率可想而知了。而这种稍微分析一下就很傻逼的行为还有人一次次的去做,无非就是“啊,这妹子不错,表白了拼一下反正又不会怀孕。失败了就等下一个好了,还可以顺便去马区嚎两句”这种心理而已。就这样还要在自己心里想着“我是喜欢她的”来自己骗自己么?

头像被屏蔽

所以才缩

“啊,这妹子不错,表白了拼一下反正又不会怀孕。失败了就等下一个好了,还可以顺便去马区嚎两句”

什么叫云雨之后做的事情,没个说法就跟你上床的女人你不觉得比表白难度还大吗?
真的以为满天下都是“强吻了以后就答应做女朋友”的妹子么……

不过后面那部分说的还不错
归根结底,不确定人家对你有意思表个什么白
确定十拿九稳以后再说不就好了

人跟人不一样,有的妹子就喜欢直来直去的,半天憋着培养感情就是不说那几个字的就没机会了

敢表白的总比不敢强

当然,只有最后成功了才算数

确实表白是两人在事实上已经能确定关系后采用的口技

\"谁要征服你的心灵,老子要征服的只有你的肉体而已呀\"

有位学长按照自己列的list逐一给妹子发短信“要不咱俩好吧”,如果被拒则换下一个,直至成功

我的手机里没妹子电话咋办。。。

所以当务之急是要先做个LIST吗?

什么叫云雨之后做的事情,没个说法就跟你上床的女人你不觉得比表白难度还大吗?
真的以为满天下都是“强吻了以后就答应做女朋友”的妹子么……

不过后面那部分说的还不错
归根结底,不确定人家对你有意思表个 ...
东西南北中 发表于 2010-9-14 12:15

两情相悦的上床是有若干步骤的,每一步都可以含蓄的表达,妹子也有机会婉转的拒绝。相比之下一头愣的冲上去说“我喜欢你,做我女朋友好么?”这种逼着人当面摊牌的行为弄的两个人尴尬的无可挽回的可能性要大得多。所以说表白是一种比勾引妹子上床风险更大的行为

人跟人不一样,有的妹子就喜欢直来直去的,半天憋着培养感情就是不说那几个字的就没机会了

敢表白的总比不敢强

当然,只有最后成功了才算数
云梦华 发表于 2010-9-14 12:16

有的妹子喜欢直来直去的话你可以直来直去的约出来,直来直去的煲电话粥,直来直去的约出去旅行。最后直来直去的妹子会忍不住直来直去的问你到底把自己当什么人,这时候再表白会死啊?
当然,如果你约都约不出来,电话爱理不理——那你表白了还不是白搭。还失去了所有靠暧昧来培养感情的机会。

过了这村就再也没这店了

galgame玩多了害死人啊     以为自己也有主角光环

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也觉得无端端表白是傻逼。
你想吧,约不动,聊天你有一句她才有一句,这怎么玩呢,对吧?

表白是finish. 首先用上垒来破防吧.

仔细想想我好想从没表白过
不过我觉得lz分析得真好

仔细想想我好想从没表白过
不过我觉得lz分析得真好

头像被屏蔽

两情相悦的上床是有若干步骤的,每一步都可以含蓄的表达,妹子也有机会婉转的拒绝。相比之下一头愣的冲上去说“我喜欢你,做我女朋友好么?”这种逼着人当面摊牌的行为弄的两个人尴尬的无可挽回的可能性要大得多。 ...
神之斥候 发表于 2010-9-14 15:14

所以我从来不表白
就算上了床也不表白

头像被屏蔽

本不想晒……头像目指的妹子就是先亲过之后再说:“做我女朋友吧。”百分百成功!

确实表白是两人在事实上已经能确定关系后采用的口技
ghostjo 发表于 2010-9-14 12:23

我也觉得是这样。

但是意向性协议总要签字才算数啊。。。

lz分析很很对 受精了 阿 不对  是受教了

LZ分析的很棒

正确的表白用法应该是终结技,是在双方情不自禁的热吻或者是云雨之后妹子靠在你肩膀上休息的时候放出来的

要是谁在没打招呼的情况下给我来个KISS之类的.一巴掌就甩过去了.
说来说去.LZ你也是只有失败,成功的经验都来自于你朋友.

要把追妹子的各种方式代入公式那是根本不可能的

29# 酱油桑

好萌,莫非打个招呼再KISS你就可以不挨巴掌了?归根到底挨不挨巴掌跟打不打招呼没啥关系吧。但是不打招呼一样可以营造暧昧气氛然后看妹子的反应决定吻不吻,但看反应之前就纱布的先问一句“我可以吻你不”就很有可能悲剧而且没的救了。

宅男一个个都是理论上的情圣,实践上的白痴。

29# 酱油桑

好萌,莫非打个招呼再KISS你就可以不挨巴掌了?归根到底挨不挨巴掌跟打不打招呼没啥关系吧。但是不打招呼一样可以营造暧昧气氛然后看妹子的反应决定吻不吻,但看反应之前就纱布的先问一句“我可以吻你 ...
神之斥候 发表于 2010-9-20 09:35

打了招呼,就可以拒绝或者是同意啊.
被拒绝还要来玩强吻的话...可以多打几下吗?
而且这个招呼指的是我喜欢你,或者你可以做我男朋友吗这一类的...而不是很呆的我可以吻你吗

宅男一个个都是理论上的情圣,实践上的白痴。
查克海耶斯 发表于 2010-9-20 09:59

说的甚好

头像被屏蔽

用身体来告诉她   你爱她

好帖
被敲醒

想想当年玩心跳回忆的时候都做了哪些事情?

对,玩好心跳回忆就能成为淫家,

有些喜欢你学习成绩好,有些喜欢外表,有些要求运动好。

看准要攻略的对象的喜好和要求,进行自己改变。

而且一有空就要给妹子打电话和约会。

从每次每次的谈话选项中知道那些选择是妹子喜欢的,从而下次选择正确的。

要提高自身在众妹子的评价,让喜欢的妹子觉得你是很受欢迎,从而好感UP.

也要拿捏好和其他妹子的关系,不能过分亲密引发留言

泡妹子不就是这么一回事么。

但是呢,人呢,不就是希望能遇上那个能喜欢自己最真实一面的人么,比起麻木的为了追求而改变。还不如等待那不是因为改变而来的人。

当然这需要自己有足够坚定立场,足够强大的精神力量,才能够不像世人那样只会整天的抱怨,自己踏实的走下去。

问题是不看攻略,不S/L,有几个人能玩出GOOD END呢

有的连告白都不敢 还期待KISS 云雨之后在表白?
LZ的说法 不完全赞同 也不完全否认 有可取的地方

还是一句话:\"说得好!但是毫无意义\"

很棒的分析,说的时间地点很重要啊