搜索
楼主: 衍涯

我什么都听你的了 你还要我怎么样

楼主,你不是软,你是不想承担责任,你把所有问题都甩到别人身上,然后自己只背负最低层级的“没有主见”,有意思么?——就像所有人说的那样,眼下这个局面你要负全责,而且你不是负不起,你只是不想承担。
听着臭小子,负起责任来,除非你结婚证上标注的性别不是男。(女同胞请无视这句)

顺便,这房价真是让我羡慕嫉妒恨……

从头到尾LZ你表现过一点男子气概嘛?
把所有的问题都推到别人身上你是男人吗 ?
知道担当和责任怎么写嘛?

卧槽,年薪5-8W能买21~34平米……真是让人没法同情起来……

明白
我是要去承担责任 逃避永远都解决不了这个问题
如果我继续软弱 那我也就该去填海了
这几天我会找个机会 和爸妈把这个事情好好说明白
把整个问题承担起来

1.结婚的事情要让爹妈知道
2.你收入不低房价不高,两边积蓄 加爸妈哪里啃点儿,首付然后自己按揭不是多难的事儿
3.以后做事情像男人点儿,别一副把事情的结果推给老天,让老天帮你选的软骨病样子。 这世界上没啥事情你做了选择不要负责的,你买只股票还要自负涨跌呢

我知道大概该怎么做了 我也要果断些
的确像楼上所说的 我的软弱扎根太深
此时不变更待何时了。。。。

每个月的工资和这个城市中上价位一平米房子差不多
---------------------------------------------------------------

瞎了......

上次路过西部某贫困县,那里(县城)的房价都在2000+
lz能不能透露下你在哪个城市啊...

LZ真幼稚,一点没责任心
这种女人换我直接蹬了

我了个去,LZ你怎么对得起自己的父母?领证这种事情都可以先斩后奏的?

从心理学上讲,这叫"罗密欧与朱丽叶效应",再加上特殊环境造成的"泰坦尼克效应",造成你这种自以为是的冲动.你以为这是爱么?

一句话,不看好你将来的婚姻.

结婚?要么真是热昏...........还真把结婚证当废纸了- -
说起来,认识一个小P孩,说想闪婚,反正那了证不办酒水不算结婚的..............不知道LZ是不是也这么想的

上次路过西部某贫困县,那里(县城)的房价都在2000+
lz能不能透露下你在哪个城市啊...
jabenough 发表于 2010-9-8 09:19

吉林省的一个地级市 现在目前最好的楼盘大概在3.2K 我月收入2.9K

还真有这么受的楼主啊
楼主你的软弱已经深入骨里了。前面不少楼都提出你要有点主见了,看你的回复一点改变的意思的都没有。
其实楼主你潜意识里完全就没有想自己解决这个问题吧。。 ...
infinite 发表于 2010-9-7 23:22

我现在是真的很想解决问题 之前我畏首畏尾 现在总算被大家骂醒了
其实我是在逃避责任 我想要去担当起来 我要拿出我的勇气
我不想在这一切过去之后依然背负着软弱和逃避的阴影

LZ真幼稚,一点没责任心
这种女人换我直接蹬了
saitochiho 发表于 2010-9-8 09:52

我知道错了 我也承认我真的陷入的很深 现在她也不说离开 也不说在一起 我知道我的错误 也明白了大家说的道理
我想在想要去补救 今天我已经在和父母约时间 他们这些天在摆平别的事情 我已经开始在做了
也许还是不够好 我尽力而为

结婚?要么真是热昏...........还真把结婚证当废纸了- -
说起来,认识一个小P孩,说想闪婚,反正那了证不办酒水不算结婚的..............不知道LZ是不是也这么想的 ...
moonchild 发表于 2010-9-8 11:48

真的没有这样想
我是一直认为领证了才是真正的结婚
而办酒席是一个约定俗成的习惯
但是现在事情已经发生 大家也已经把我骂醒
我想怎样才能去补救

我了个去,LZ你怎么对得起自己的父母?领证这种事情都可以先斩后奏的?

从心理学上讲,这叫"罗密欧与朱丽叶效应",再加上特殊环境造成的"泰坦尼克效应",造成你这种自以为是的冲动.你以为这是爱么?

一句话,不 ...
全力少年 发表于 2010-9-8 10:28

我现在明白了 可是为时已晚 我已经对不起了 以前也对不起过一次但性质完全不同
这也是我畏首畏尾的一个原因 但既然已经发生 现在只能硬着头皮去做到有担当
我不知道会有什么结果发生 但就像楼上各位说的 至少我得像个爷们儿

我一直都在一个死胡同里绕来绕去
谢谢大家把我骂醒
虽然我还是不确定怎么做是最好
但至少我得做到有担当有勇气像个爷们儿一样

楼主太缩 +1  

LZ你除了感情不缩其他都在缩

我操,竟然还是东北人,东北男人有你那么缩的么。有时间在这里关注这破JB帖子的回复还不如召唤斑竹锁帖果断点去做对的事情。

一整楼的人在轮你你就乖乖在这里认错是吧,什么都不用干了是吧,这也叫脾气好?别侮辱脾气好这个词