搜索
楼主: 欧嘎桑

于是我踏上了飞机。。。

机票可以改时间的啊,回程票绝对是败笔。
在最后的时候缩了,真是为航空公司做贡献

这种拍照证明方法,单纯点的可能会觉得有点浪漫有点感动,但有大把人追的好妹子说不定只会想:这人刚好因别的什么事飞来这里,却骗我说是为了我才飞过来,想搏一下骗个196,真是贱格

我猜到了开头,却猜不到这故事的结局

开始还想祝福LZ
后来想~LZ要的就是分离吧

话说如果哪个男人这么对待我的话,这男人的诚信度在我这里就要下降一成了。

缩上瘾症啊你!

我原本以为起码是“我来到你的城市,走过你来时的路。。。。你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,挥手寒暄,和你坐着聊聊天,我多么想和你见一面,看看你最近改变。。。。”

LZ你虽然很纯情,但是真的真的太不给力了!

LZ你至少至少至少去見她一面啊!

你麻痹,就这么缩了?!

加油!人生可以遗憾,不能后悔啊!

LZ你太不給力了啊。。。為航空公司做貢獻也不是這樣玩的啊

这在关键时刻的一缩,让我想起了……另一个去异地找妹子的故事。

“只听他大喊一句‘书桓你等等,我这就飞奔而去’,一个箭步冲上去……
………………缩到墙角,等到妹子走远才探出头来。”

哎……

……lz你……飞到过去就这样回来了……
完全是不知所谓嘛

囧rz…………LZ你既然都去了多留一下会死吗?

不是要表白吗?表白呢?……不要这么自虐好不好

好吧,和楼主做过一样事情的人悲情走过。

楼主,拍拍

你们。。。为GDP做贡献也不能这样啊。。。。

还是缩了嘛

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=341457&highlight=%2B%E6%AC%A7%E5%98%8E%E6%A1%91

我知道S1er记性都很烂,但也不至于连600楼的长帖也不记得
小二在 发表于 2010-9-5 14:27

我说这个ID怎么这么熟悉。。。。原来是缩神。。。。这次又缩?

缩成惯性就没救了。

真你妈喜欢沉溺于自己演的片子里啊. 有钱有闲结果还千里送缩卵, 哪个妹子跟了你真是瞎了眼.

不过是喜欢沉醉在自己yy的悲情世界里而已

你们这群坏人……
LZ干得好~这才是马区男儿的高姿态!

我好像记得lz之前的事迹

恭喜更缩了

好吧,和楼主做过一样事情的人悲情走过。

楼主,拍拍
gbbbbbbbbbb 发表于 2010-9-5 20:45

跨国飞机没这么干过
往返二十几个小时的火车倒是和LZ有类似的经历……

两年换了个女主人公还是一样的缩,这样再过几年你都活该没妹子!

期待后续!

看造化了。。。。。

更新一下后续,谢谢大家关心。

我买的是晚上8点的飞机票,当地时间晚上10点半到,但是到了飞机场发现飞机晚点1小时,9点半才能起飞。到了9点报告再一次延迟。。。。最后,我降落的时间从之前的10点半变成了凌晨1点 ...
欧嘎桑 发表于 2010-9-5 15:04

没坚持到最后啊啊.....................白热血了

我一哥们就是这样,最后成功了,加油吧

更新一下后续,谢谢大家关心。

我买的是晚上8点的飞机票,当地时间晚上10点半到,但是到了飞机场发现飞机晚点1小时,9点半才能起飞。到了9点报告再一次延迟。。。。最后,我降落的时间从之前的10点半变成了凌晨1点 ...
欧嘎桑 发表于 2010-9-5 15:04

说实话,很浪漫,这么做反而会给女主一点很奇怪的感觉,如果当初相信你不是在说笑,如果当初手机没关,有种偶像剧的感觉……女生会吃这招么?继续等后续

嘛,从女性角度来说,会感动,会永远记住有这么一个人为自己热血过。
当然是否接受告白那不是靠感动决定的。
话说如果我是女主,一定会悲观的和LZ心有灵犀“果然没缘分所以才没见到啊”,而不是“这男人居然最后缩了诚意不够”。
后者的话,解释一下,继续表达诚意,女方只要原来对LZ有好感,还是有可能的;前者的话,一样傻里吧唧宿命论那就是有好感也没戏了,因为两个缩是没前途的!

今天刷ZS 赫然看见一样的帖子  于是我忍不住了....要多扭曲才能把别人的事当做自己的发
而且我也经常看见有ZS的猥琐男喜欢转S1马叉区的故事  悲剧...

LS的我也在ZS看到了,话说我认为是ZS的帖子也是LZ发的。要是别人发的话,那也太蛋疼了吧。

LS的我也在ZS看到了,话说我认为是ZS的帖子也是LZ发的。要是别人发的话,那也太蛋疼了吧。
任薇薇 发表于 2010-9-6 17:58

你没瞧见ID都一样么

不对 我看错了....  
觉得不是  因为这样的转帖我看过起码有3回了....

不对 我看错了....  
觉得不是  因为这样的转帖我看过起码有3回了....
我也没看 发表于 2010-9-6 18:04

考据帝你好,战色的帖子也是我发的,有什么问题么? 时间都是一起的。。。。

看3回也好,4回也罢,不喜欢就别进来看,进来了就别回复不就是了,非要4连一下让我知道你蛋很疼么 = =

实在不知道说什么好了。。。至少晚上的飞机应该第二天下午走。。。你居然早上10点走。。晕死。。。

考据帝你好,战色的帖子也是我发的,有什么问题么? 时间都是一起的。。。。

看3回也好,4回也罢,不喜欢就别进来看,进来了就别回复不就是了,非要4连一下让我知道你蛋很疼么 = = ...
欧嘎桑 发表于 2010-9-6 22:33

= = 原来真是你发的,id不一样。。。
我说3次意思是经常看见有人转s1的帖子到zs。然后没写转帖的。 既然这样就给你赔个不是了,不好意思

去吧,年轻过的记忆

楼主你应该优雅的拿一束花站在她面前以展示最后的浪漫(咦?)

祝你好运! 很执着啊.....等后续