搜索
楼主: 欧嘎桑

于是我踏上了飞机。。。

好吧,长话短说,马上要登机了。

我在枫叶国多伦多,去年认识了一个女孩,发觉自己被她吸引,但是她因为家里的缘故无法留在枫叶国,今天她为了帮她妹妹办理入学事宜刚到温哥华,我和她通过电话隐隐约约得知她不会再来多伦多了,应该是办完她妹妹的事情就直接从温哥华回中国了。于是我今天下班后直奔飞机场买了一张晚上10点半到温哥华的飞机票,回程是明天早上,差不多10个小时的来回飞行加上停留的短短几个小时只是为了见到她对她说我喜欢她,只是想当面说,哪怕被拒绝也没关系,因为我知道也许我这辈子都不会再这么冲动了。。。。

说实话,我个人知道希望不大,只是想把自己这一年来对她的感觉当面告诉她而已。。。。

这是同一件事么?

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... msg=战色逆乐园

LS大亮……
我刚还在想中国什么距离来回要十几个小时……
话说神马事不能在电话和网上说?

是那个曾经倒贴lz的妹子么...

勇敢的少年啊,去创造奇迹吧

lz到了米。。。。。。
等后续。。。。

原来这一场千里的跋涉,只不过是来做最后一次甚至无法相见的告别

楼主加油,回来报告

壮士一路走好啊!!!!!!!!祝武运!

等后续..虽然不看好..但还是祝福一下..

LS大亮……
我刚还在想中国什么距离来回要十几个小时……
话说神马事不能在电话和网上说?
发条闹钟 发表于 2010-9-4 16:35

很多事都不能在电话和网上说吧。。。

多长时间了,总算在马叉看到了一个不属于阳具党的壮士。
LZ加油。

这方面的前辈来祝LZ顺利……

跪求两位前辈经验。

兰州走好``加油

头像被屏蔽

又一个千里收卡

天使的画笔 该用户已被删除

勇士走好,等后续

我见过从中国飞去加拿大表白的

最后居然成了

LZ看来是不用回来团部了,都第二天中午了,估计还在那边睡着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来这一场千里的跋涉,只不过是来做最后一次甚至无法相见的告别
鹭泽一蹴 发表于 2010-9-4 19:11

看到这句话我怎的如此伤感

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=341457&highlight=%2B%E6%AC%A7%E5%98%8E%E6%A1%91

我知道S1er记性都很烂,但也不至于连600楼的长帖也不记得
小二在 发表于 2010-9-5 14:27

恩,之前的事情都过去两年了,这个是另一个女主人公。

赶上直播了?

更新一下后续,谢谢大家关心。

我买的是晚上8点的飞机票,当地时间晚上10点半到,但是到了飞机场发现飞机晚点1小时,9点半才能起飞。到了9点报告再一次延迟。。。。最后,我降落的时间从之前的10点半变成了凌晨1点半。。。走出机场的时候因为之前上了一整天班再加上旅途的疲劳感觉人都要摊了。。。。女主人公的电话自然是关机了,已经这么晚了,我也实在不好意思去打扰她,于是找了个宾馆过夜,居然很容易就睡着了。。。。第二天早上7点就起来,对方的手机还是关机状态,我10点多的飞机就要回去了。。。。。终于我在快要登机前打通了这个电话,真是羞愧无比,飞了这么远还是只能通过电话交流。。。。我说我在你在的城市,我只是想来看看你,她以为我在开玩笑说我肯定骗人,我笑笑没回答,挂了电话后我把这次来回的登机牌拍了照发到了她的信箱,然后关了手机,踏上了回程的飞机。

我说我这样算缩么? 不过我突然觉得很无力,也许缘分啊命运啊真的是个很奇怪的东西。。。。。

我也很无力  = =

又是人算不如天算……
希望LZ下机开手机时能收到令你欣慰的短信

LZ你…… 你起码喊出来啊 你就不能退了机票直接把女的喊出来按到墙上吻过去么

难道不想试试被喊着“烧死LZ”的感觉么?

LZ你…… 你起码喊出来啊 你就不能退了机票直接把女的喊出来按到墙上吻过去么
没准今晚就可以脱离魔法使身份了啊
难道不想试试被喊着“烧死LZ”的感觉么?
omoikanesrw 发表于 2010-9-5 15:20

头像被屏蔽

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=341457&highlight=%2B%E6%AC%A7%E5%98%8E%E6%A1%91

我知道S1er记性都很烂,但也不至于连600楼的长帖也不记得
小二在 发表于 2010-9-5 14:27

楼主居然从极品缩进化到敢千里奔袭去表白,真是可喜可贺。可惜最后还是缩了

你来回奔波了一下究竟干啥了……为航空公司做贡献么

lz竟然在最重要关头缩了

楼主真是有钱又有闲。

草!飞都飞过去了你居然还缩!
我看ID强奸成千里缩卵好了!

十几个小时的飞机。。。那别说是城市了。。。是国家吧。。。

更新一下后续,谢谢大家关心。

我买的是晚上8点的飞机票,当地时间晚上10点半到,但是到了飞机场发现飞机晚点1小时,9点半才能起飞。到了9点报告再一次延迟。。。。最后,我降落的时间从之前的10点半变成了凌晨1点 ...
欧嘎桑 发表于 2010-9-5 15:04

这很无聊唉, 如果她不信你也不用这么证明, 还不如就当没坐过飞机算了~
她不信的话, 就应该取消回程然后出现在她面前才对吧~~
这机票钱可不是这么花的, 好伐.....

还有, 当初就根本不应该买回程票.....

这几年了, 性格应该说还是没变吧, 既然是另一位主人公了, 说不定是另一种结局了.
关键时刻怎能感冒?