搜索
楼主: まつもと泉

我决意缩卵到底

嗯,还算不错。不过lz是不是应该应该考虑一下应该怎么改变生活的目标了。

即使是不成熟的尝试 也胜过胎死腹中的计划

这才是S1啊(泪目)

你明明害怕会成功,也知道不怎么可能成功,却非要尝试成功一下,最后果然没成功。
其实你刚开始缩的时候我挺支持你的。

傻逼

愿意缩也好 没决心也会耽误对方 还不如缩

楼主~~你一辈子是个好人,潜水2年的潜水艇为你喝彩!

恩,不愧是S1

主爱你们

LZ的反思能力很强,为什么不反思下为啥人家混得风生水起,你现在却这么惨?
phoenie 发表于 2010-9-11 22:44

惨不惨既不是绝对而言也不是相对而言的,是基于我个人主观认定的。一个人的生活方式你也许看着不屑,也许也会仰望,但是其中的酸甜苦辣咸,你不经历过你又怎么知道呢?
再说年薪十几万一线电力工人也不算太搓吧?[color]
话说妹子刚刚又给我打电话了..还故意卖了个萌..
说她发简历的时候,把两家公司求的职位发反了,
还说之前也搞错了一次,那家好像是水立方 悉尼歌剧院的建造顾问公司发面试通知给她,她以为是另外一家公司叫他面试,于是跑错地方了,还傻乎乎打电话问,是不是改地方了吗?

喔喔,还有之前台湾交通学术会议,她也可以睡过去半天,忘记去参加晚会了。

谈谈心,缩缩卵多好啊。等到妹子结婚的时候,再收到像阿黑那样的小礼物再发到马叉虫上给你们瞻仰,是何等畅快淋漓的事情

你明明害怕会成功,也知道不怎么可能成功,却非要尝试成功一下,最后果然没成功。
其实你刚开始缩的时候我挺支持你的。
cg63657524 发表于 2010-9-14 09:13

按照迷男法则来说,表白是最失败的行为对吧?但是如果目的不是TD的话,失败与否也没关系了吧?
再者我觉得我这种只算是表达自己情绪,不算告白也不算求交往吧,说清楚感觉挺好的。神清气爽来着。(只要不想着妹子还有一个米国爸爸大鸡吧等着她的话)

况且我不知道,一般人的想法是怎么样的耶。
但我觉得做个朋友我就很满足了。没有的啪啪啪就没有得啪啪啪嘛,.一种不同于基友异次元的存在感,那种精神的相连感也挺不错的。我想...

头像被屏蔽

其实是这样的,因为LZ你长得很安全.....

4#+9999999

4#+9999999