搜索
楼主: まつもと泉

我决意缩卵到底

再去约她出来  就说走前想在一起喝次酒
中间就当喝醉 吐吐心声

就算不成 也不要留下遗憾
你不说出来 估计对面心里也会留有一点遗憾的...

当然成不成那是另外一回事了

好吧,我也是纯情的金牛座,我讨厌金牛座

不要告白
她真的是不再把你当男人看了才这般没戒心
她真的是觉得你变成现在这样很可怜才让你找她玩
缩是对的,LZ我支持你
Snee 发表于 2010-9-4 01:09

看来这位上次哈哈哈哈哈的受的打击还真是不小

不过我跟你有同样的看法

lz该吃药了,缩下去只有死路一条

评论是没用的,他在给自己找理由!垃圾,废物!只要两人喜欢~她养你也一样!

LZ看桃花期吧

并读书无数能和我从嬉皮士时代一起讨论到海贼王

能聊天交心的女人一辈子就那么几个。LZ表白下又不会怀孕,缩个毛啊

其实如果是我,表白会怀孕我也会去表白的

彪悍的人生不需要这么多借口,如果真爱的不得了的话你能面对任何障碍物,否则人生从此将毫无意义。

嗯,看了看大家的回帖。我也知道自己这样一直停留在原地不是办法。逃避问题不是解决问题办法
         原地踏步等于一事无成
                  所以我也花了800块办了张健身卡,毕竟人是要向前看的嘛。
--------------------------------------------------------------------------------------------
      至于告白我想我还是不会的了,虽然昨天吃饭的时候知道了她和男友分手了,但是我所信奉的信条是“我爱你与你无关”,一如s1 某人签名一样“无论任何情况,都不要以为妹子对你有好感”,只要她获得幸福就足够了,那个幸福是不是我给予的并不是重点,对吧?
--------------------------------------------------------------------------------------------
   其次我总觉得人活着首先是一个理性生物,其次才是感性生物吧,如果仅仅是一味的跟着感觉走,这和动物又有什么不同呢?你可以在火车站上不负责任的喊一句:“我养你啊!” 但是你是否真的能做到这点呢,就算能做到这点,你也能保证自己能做到像别人那么好吗?

去大城市什么的我也不是没想过,但是一个人的未来是要基于自己现状的,不要和我说什么人拥有无限的可能性,属于我的那桶水泥早就凝固成型,缩也成为我人生和身体的一部分。你明明就是个武贾西奇,你再怎么努力也不可能成为科比,你该做的就是好好的蹲好等传球射三分。

比起在她身边分担痛苦快乐,我更愿做无言的树洞陪在她身旁,我承认我自己是找了各种各样缩的理由在欺骗自己,但是我欺骗我自己的原因是我觉得这是最好且最正确的选择。
    嗯,如果到了40岁,我们依然还是单身,我再对她说\"依我看来,现在的你比年轻的时候更漂亮,您从前那张少女的面孔远不如这副被岁月摧毁的容颜更使我喜欢。”
    这样来得要更美吧?

去表白吧,作为跟楼主一样缩,一样对自己很没信心,一样对感情的事不知所措(算作纯情太牵强了,只是没经验罢了)的我,一点点都不后悔自己曾经表白过。(而且我的表白对象还有感情稳定的男友,完全是自爆型的表白)
PS:我是双鱼座

妹子还没说什么,楼主你倒是自己把分支结局全脑补出来了

好感動..LZ真是個好人

LZ很娘炮,以上。

lz你就拼命为你的固步自封找借口逃避吧,说起道理来是冠冕堂皇,但是你有没有那么一丁点儿地去考虑过妹子的感受?说白了也就是自私而已。就这种心态,我觉得lz你还是缩吧。

看了楼主回复,我只能感叹这是何等的战斗力啊。。。

虽然昨天吃饭的时候知道了她和男友分手了

这种情况下倒不妨赌一下,去表白吧

我想LZ考虑的更多的是以后能不能走下去,而不是一瞬的表白成功与否吧
嘛,有时候不能想太多

拍肩,思维模式相似亦曾做过类似事情的金牛座飘过,
脑补太多所以更缩,不过,无可无不可 ,毕竟事情的结果未必都是想象的那样,反正无论怎样的选择
,能扛就好
(转身,隐藏我落寞的眼神。。)

看楼主回复表示有点难受

习惯性缩?

缩的挺好,两个世界的人,表给人家添乱了。

热泪盈眶心中平静自豪幸福的心情油然而生,这才是马区的帖子!

缩不缩都会死

头像被屏蔽

纯情的金牛座你好,她是什么星座的?

有相处的机会多接触接触,互相多了解下对方的经历性格啥的再考虑发展吧。一时冲上去表白就是傻逼,更别说还是基于喝酒后的表现来行动了,好歹也是成年人了。

且,要是我能有这样的机会我肯定不会缩
但是都活了20几年,这样的机会见都没见过

你们都说我缩,我承认..于是把故事最后结局告诉大家吧
------------------------------------------
  妹子就要回hk了,准备去台湾最大那家交通公司的澳门分部去面试,因为有长辈推荐,所以基本上是过个  过场,她基本都会留在那边工作了。
    于是我又最后一次借着我们的朋友约她出来一起吃个饭玩桌游...
  玩完桌游后1点多,我送了她回家。
     因为妹子家住在河边,我们在河边的椅子上聊了很久...聊以前,现在,未来。
嗯,就是因为你们老是说,一般情况下妹子被男生告白都是很开心的事情,我想了下,让妹子开心也不是什么坏事吧?
嗯,我告白了。
   而且一如既往人物性格告白得很缩,我是这样说的:“xx啊,嗯,我现在还是很喜欢你,嗯,我并不是想告白求交往什么的,我单单的只是想把我的现在的真实的心情告诉你。” 然后转头盯着妹子“我记得你说过觉得我像个小孩子不够成熟,我承认,现在的我的确可能配不上你,但是可能以后的我能适合你。请你务必考虑,你也不用给什么答复我,更不用有什么压力”
     啊哈哈,我现在打着字就觉得我自己是傻逼,哪儿有人是用做备胎心态告白的,一般妹子都是喜欢强势的男人吧。
  于是,她没说话就把我抱了过去。
  大概20秒左右吧,因为我数了一下自己的脉搏有30下左右。
她松开了,她大概就说了,她觉得我很可靠,人很好之类的,不要什么看不起自己啊,不要老是自己把自己姿态放低什么的。但是她有男友在加州大学!(妈逼谁告诉我她没有男友的)
  好了,我收卡了。
    不过说出来心情的确是舒畅多了,谢谢你们那么多人一直对我的勉励

-----------------------------------------------------------
  世界真美好,我又回归到原有节奏去了。我们仅仅是相交而过的两条直线罢了。不会再有别的交点。
嗯嗯,,现在我可以安心找a捋管去了。

我是快脱团的金牛座

我不缩

lz你真给金牛座丢脸

妹子:你是好人,但我的世界是那样那样那样的

纯情的金牛座你好,她是什么星座的?
wippy 发表于 2010-9-8 22:49

喔,她是天秤座的...

我5点多的时候还以为自己能很放得开...但是昨晚就梦到她了,啧,这感觉真不好..真不好...

LZ不是之前说她和她男朋友分手了吗?
怎么又冒出一个来?

结局还不错…………

我真不知道一个真实不会喝酒的人的酒量,但是当时她是全身酥软了,像是抬尸体那种

人在醉的时候达到的放松就是我们练拳要追求的松沉 lz我觉得你很有潜力 和她一起来练拳吧!具体见我签名

你们都说我缩,我承认..于是把故事最后结局告诉大家吧
------------------------------------------
  妹子就要回hk了,准备去台湾最大那家交通公司的澳门分部去面试,因为有长辈推荐,所以基本上是过个  过场,她基 ...
まつもと泉 发表于 2010-9-11 05:17

这强烈的即视感……我湿了
不过还是要说,楼主GJ……

LZ的反思能力很强,为什么不反思下为啥人家混得风生水起,你现在却这么惨?

干的好!

我明明是射手座怎么跟LZ一样缩啊?
缩就算了,连脑补模式都这么像,难道其实我应该是金牛座来的?

妹子功成名就回乡省亲外带看看当年对自己始乱终弃的ExBF,看到你过得不开心,我就已经很开心了..