搜索

亲戚介绍了相亲对象,具体怎么约才好?

就给了个手机和QQ号,其他什么都没,初步了解了下家庭情况算是还可以,就是没见过人,具体怎么开始求赐教。

我只是个沉迷于山口山的死宅,这方面没任何经验。

头像被屏蔽

对方不山口山的话还真不好泡,甚至连累积到约见面的好感都不可能,除非有其他外力可以助你

QQ号有了么就先网上扯呗,该咋扯咋扯
扯上了不就开始了么?

有手机号就够了。。

先约出来吃顿饭,看顺眼了可以去走走,逛街或公园都可以,不顺眼就吃完早点回家练级做副本

迅速搞定结婚办婚假冲级80完了以后离婚

楼主我认识个妹子最近也相亲,不会是你吧。

而且她的要求是:“对方是个宅,而且陪我玩山口山”

有手机号就行啊,直接电话打个过去,简单说下自己是谁,谁介绍的,然后问妹子什么时候有空出来见下面,有啥难的。。。

先见面,觉得可以继续了再说,什么在QQ上先聊聊都是浮云,经验之谈~

QQ加了聊两句,觉得谈吐是个正常人的约出来喝个下午茶

直接打电话约呗。看的上就聊,看不上就散,话说这种方式有成功过的没。。

有手机号就行啊,直接电话打个过去,简单说下自己是谁,谁介绍的,然后问妹子什么时候有空出来见下面,有啥难的。。。

先见面,觉得可以继续了再说,什么在QQ上先聊聊都是浮云,经验之谈~ ...
AC_Basara 发表于 2010-8-30 10:04

+1.先加QQ聊那是太宅了,外加缩。

照8L说的办。

先见面,觉得可以继续了再说,什么在QQ上先聊聊都是浮云,经验之谈~ ...
AC_Basara 发表于 2010-8-30 10:04

如果有不认识的男人打电话这么跟我说话,我绝对不会接第二遍。我比较容易接受先聊Q

直接打电话约呗。看的上就聊,看不上就散,话说这种方式有成功过的没。。
xeron_jy 发表于 2010-8-30 10:20

直接打电话约搞不好连看的机会都没,还谈啥看得上看不上……

先短信,聊得差不多了约出来见面
感觉不错就经常打电话
不要qq

QQ或者电话都可以,短信绝对不接受,最讨厌发短信了,没事一条过来一条过去的,磨叽死了,我反正肯定懒得回。
LZ你还是先QQ开始,聊两次,第三次约出来见面好了。

QQ或者电话都可以,短信绝对不接受,最讨厌发短信了,没事一条过来一条过去的,磨叽死了,我反正肯定懒得回。
LZ你还是先QQ开始,聊两次,第三次约出来见面好了。 ...
喵君 发表于 2010-8-30 12:08

这只能说每个人都不一样,觉得磨机熟了以后可以电话嘛

同意喵君~

给宅男的相亲参考:

Q聊,第一次礼节性,第2-3次是关键,可以看出点对方的价值观。价值观不合的立马吹,有一次我和某篱笆女就是5句内就开呛。

聊过2-3次,觉得性格还行,要求看照片,看照片这是个大关口,一听要看照片就吹了的,看了照片吹了的,不在少数。最好是你先发照片过去给她

看完约出来喝茶,凡是大方地肯出来的,说明你起码在及格线上。

约出来2-3次后,只要她愿意跟你说点她自己遇上的麻烦事的,说明你80%成了,如果从来不吐露自己遇上的各种鸡毛蒜皮的小事的,说明她并未打算接受你进入她的生活,基于宅男的缩与社交能力的低下,90%机会你要收卡。自己把握吧。

如果一切顺利,然后就继续约吧,顺便问问朋友的恋爱经验。看准机会就可以告白了。如果感觉没戏,告白就是终点。你再也约不出她来吃饭了。

山口山是什么??  相亲..多说说话吧,不冷场就好.因为女生一般比较害羞

就说约个地方喝茶吧,最好是人少的比较安静的地方

先加q聊,如果聊的好行就短信,之后就是约时间见面了。。。。我刚实践过

直接用短信约出好了,哪那么麻烦,这是相亲,又不是交朋友,目的很明确,女方也应该明白这一点的,如果约不出来就是没什么诚意的,直接算了吧。我碰上的相亲都是直接给个电话己去约的,没有不成功,加Q的话见了面觉的不好,QQ上要常见到不是更闹心。

你可以QQ妹子说
[我想看看你的贫瘠之地]
妹子如果回
[贫瘠之地也有小山丘]

就说明搭上了,然后你们就可以去藏宝海湾看月亮了

如果有不认识的男人打电话这么跟我说话,我绝对不会接第二遍。我比较容易接受先聊Q
狼狼狼狼 发表于 30-8-2010 11:31

相亲的话介绍人事先都会两边通气吧,又不是突然冒出个人

再说了,相亲本身就是目的性很明确的一件事,见个面,行就行,不行就拉倒

连QQ先聊聊我都觉得墨迹,毕竟这是相亲这种性质比较特殊的行为

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就不懂了,聊扣扣和发短信不是一个性质么……