搜索

只是发发牢骚

今天又去见了一位姑娘,回来后发了消息给她,没回。我想应该没戏了。

有点明白了个道理,姑娘确实都是宁缺勿滥的,虽然我想自己应该还没到烂的地步,但确实还不够好。

每次我都是很有诚意的去,可惜一点也讨不到姑娘的好。这不,今天一个下午又花了我近500块钱,虽然为了姑娘我不心疼钱,但还是不自觉的觉得自己又白白付出了。

到底什么时候我才能真正成长起来呢,希望能有这样一天,并且尽快到来。一把年纪了,我还能做些什么呢?祈求上帝给我属于自己的缘分吗?真可笑

500?看上了去日本料理没去麦当劳?

第一次见面你就花五百块,你脑袋被驴踢了吧。

一般相亲都是先加QQ聊聊,看看真相,出来喝喝茶,感觉好就继续下去,不好就各自走人。

相亲很现实的,楼主不要自怨自艾啊,会有看见你闪光点的女生出现的。

好姑娘是不会让一个自己看不上的人第一次见面就用500的
所以要么她不是好姑娘(不值得因为得不到这种人的好感抱怨),要么她其实看上你了
所以还有什么好抱怨的?

500元是次要的,我只是想说自己满怀诚意却屡受打击。即使不花钱我也还是想找个地方发泄一下的。

今天换左手吧

光靠性发泄对我已经没什么用了。现在一点也没往那方面想

顺便说下,姑娘回我了,顺便给我发了一张好人卡。也不错了,有始有终。比上次那位够意思了。

你们说我是不是挺容易满足的

一次见面就花500  楼主你是个好人  加油  继续相亲吧  祝你成功

我的五百  罗百吉
我只是犯个小错就要\"了\"五百

你不能因为对憧憬的爱情“满怀诚意”就希望对方“满怀诚意”的接受你。
实际上,如果你能对生活满怀诚意,对学习,对工作满怀诚意,就会发现妹子大把大把的有,在找妹子这个问题上,真的是工夫在诗外。

你不能因为对憧憬的爱情“满怀诚意”就希望对方“满怀诚意”的接受你。
实际上,如果你能对生活满怀诚意,对学习,对工作满怀诚意,就会发现妹子大把大把的有,在找妹子这个问题上,真的是工夫在诗外。 ...
sdstar 发表于 2010-8-29 22:29

说起来容易做起来难,即使我们相信错永远在自己,一切悲剧都是自己造成的又能改变些什么?励志故事很多,成功人士有多少。普通人就连希望都不能有了吗?我有点怨天,但不尤人。至少我相信能给自己爱的人过上安稳的生活,也许并不富裕。

LZ放正心态吧,钱花了是小事,感情上一开始就脑补投入很多是不对的...蛋定,要蛋定

牢骚发完了还是要积极的去面对,千万不能自怨自艾,感情是不对等的,不能有付出多少就要求得到同等的回报的想法。

求花500攻略,= =我真心学习。。。。没别的意思