搜索
楼主: 那偷心的贼

求拍醒,分手了就该行同陌路?

我初恋跟我分手了回到以前那种兄妹关系

亲密度因为曾是恋人的关系肯定有多种障碍

但是也没差距很大

一个叔叔开车载她下班……然后,她把我拉黑了

两个人没问题就行, 别人爱说什么,管他去吧.
什么,只有你一个人纠结? 那当我没说.放过对方吧.

S1众们,我不是说之前如何如何,那是故事前要
我是说现在说话这么没意思是不是看见她上线无视就好了

说做好朋友,我也没做什么可耻的事啊,打个招呼会怀孕么?
顺便求摸对方心态,很厌恶我吗? ...
那偷心的贼 发表于 2010-8-26 21:48

真的放了感情,刚分手,在没有放下的情况下,接触是很难受的……

我分手时,EX问还能做朋友么,我说能
结果发现,我们一直联系,我依然那么在乎他,他有个头疼脑热的就着急……
可是,分手是他提出的,并在我问有没有可能挽回的时候,他说不可能了……只能做朋友……

我能意识到的是,他必将交新女朋友,而且必定不是我,他当我是朋友,必然会告诉我。那简直是往心里捅刀啊……

最后,毅然决然,不在说话,不再联系……必须让这段感情淡去……

没有结果就不要藕断丝连,藕断丝连是最痛苦的!

所以楼主,妹子只是想让自己好过点……你如果想挽回,可以尝试明说,如果只是单纯的想当朋友,不再挽回什么的,那就过几年再说吧……

补充
如果以后妹子交了新男友……
前男友什么的,应该也不会多联系

如同你不喜欢自己女友联系她的EX一样……

2楼真相了