搜索

作为一个大魔法师,神马情况啊这是。。。

临睡前喝了半瓶利趣拿铁,结果睡不着+起床走肾无数次。。。于是打开电脑随便玩了一会,甚觉无聊,开了下QQ发现好友列表里还幸存了几个人,找了个比较熟悉的妹子问候了一下,然后就学园默示录第8话的内容进行了探讨,接着聊到了电脑上,正好最近有配新台式机的打算,于是给她普及了一下主板知识,各种方面对比了一向P7P55D、H55UD2H、H55UD3H的区别,根据预算给她推荐I3+UD3H+5770的配置,然后?。。。。。。。。

妹子突然向我告白了?……………………………………………………………………

这种艹泥马的剧情发展到底是个神马情况啊???????????
劳资当时正一腔热血大费口舌的给她解释UD3H主板是6+1的电相平时小超一下完全可以胜任各种主流3D游戏就算开了巫妖王也完全没有压力啊!!!!!!!!!

结果给我来了这么一出,我完全不知道该用何等卧槽的表情来面对此等艹泥马的剧情发展啊。。。。

疼定思疼淡定的我接着说道要是你预算比较多的话可以上P55-UD3R的主板,H55和P55,明面的主要差别是 sli cf 还有 raid。但是还有一个暗面的差别是,主板制作工艺特别是cpu供电上,大量的二线H55是5相甚至4相供电,这些玩意根本推不起超频。。。。。

然后妹子说了句好困啊我下线睡觉了然后就消失了。。。。。。。。

留下目瞪口呆的我在写日记。。。。。

这到底是一种何等艹泥马的剧情啊!!!!!!!!!!!!!!我只是个魔法师而已你们不要骗我,修电脑难道真的可以泡到软妹吗?????????????????

总觉得有一种挥之不去的忧伤感围绕在我周围。。。。。

ZT

前排....ZT没反白啊=_,=

上帝说我已经给你派来救生艇了,你丫到底什么意思?

这么长的人生,这么大的世界,总会有控修电脑好人的妹子出现的

上帝说你大爷我非要给你派飞碟你才敢走吗??!!

修电脑是能把到妹子的
比如修完之后顺手放个延时性的自制小病毒,开个小后门什么的
然后定期骚扰一下,往桌面上扔个avi什么的

有可能妹子的电脑中毒了,表白是病毒发的。

穷玩车富玩表傻逼玩电脑

ZT==|
我突然被SHOCK了一下

干。。。上次也是帮ex买电脑。。。结果当晚就被她逼去告白了。。。然后我整个人都甜甜笑了TwT

電腦修得好妹子也會前仆後繼的上啊

居然没有反白?
没有妹子会对主板产生兴趣的

ZT,无视

看标题与发帖人 就知道是转帖啊…

头像被屏蔽

我认识一个修电脑修到床上去的。所以没有不可能的。

聊天错频而已, 激动个啥

LS真相

在马区看到自己的日志,觉得压力很大……

头像被屏蔽

20F真相帝现身了吗!?

刚想说这是不是豆瓣系列  内句告白一定是“我暗恋你好久了”

看标题就知道是转帖 没想到20F峰回路转

多鱼 发表于 2010-8-25 00:59

“老婆,别打了,快和牛魔王出来一起看作者真身”

P.S 豆瓣上的画真给力啊

这也能钓出正主啊

多鱼 发表于 25/8/2010 00:59

有种把你干掉就升级的感觉

稍微更新一下吧。。。

妹子是原PO的中学同学,稍微有点蹭得累,平时偶尔也追新番,所以跟原PO关系挺好,但也没有发展成恋人的关系。高考之后原PO远渡魔都,妹子则去了厦门大学。平常也会互发短信什么的,寒暑假的时候也一同出去玩过,最近也就是妹子来看SB会的时候带她玩了两三天。

妹子在大学的时候谈过一次恋爱,不过最后以失败告终。而原PO自从上了大学就开始了修电脑的死宅生活,遇到过心动的妹子也基本上被人抢先,索性心灰意懒做好人命。

妹子毕业后回家乡找了份不错的工作现在辞职在家备考国家公务员。虽然母上也跟原PO商谈过回家乡考公务员的可能性,不过抱着匈奴未灭何以家为的打算被我断然否决。毕业后顺理成章的成为了不如狗的卢瑟魔法师,每个月交了房租也只剩下跟基友唱唱K逛逛宅店周末再去女仆店看看女仆的钱了。

这两天跟妹子沟通了一下,妹子坦陈到以前虽然有喜欢过我不过高考之后两个人去了不同的城市也就没有明说,之后也有暗示过我给了很多机会来让我主动表白不过因为我情商太低没能发现(汗。。。。),现在挑明了关系就看我怎么办了。。。。

虽然说看到妹子跟我表白内心还是充满了那么一点喜悦之情,不过这点高兴的心情马上就被赤裸裸的现实给粉碎了。。。。最近刚得到一份新工作正打算在新公司里做一个积极向上的有志青年,未来几年暂时还没有回老家的打算,答应了妹子的话就得面临着异地这种及其尴尬的状况,我也不想妹子把人生中美好的几年浪费在我这个异地的卢瑟魔法师身上,不过拒绝的话总觉得说出来是件及其损RP的事情,也不想让妹子太过伤心。

其实我觉得大家就像以前那样就好了,把关系挑明以后总有一种风萧萧易易水寒的感觉。。。

脑袋有点混乱,不知道把整个事情讲清楚了没,大致就是这样,大家抽我吧。。。。

你要是在高考之前说我也不会去魔都了啊我才没有流泪呢只是砂子进到眼睛里去了啊混蛋!

呃……ls

稍微更新一下吧。。。

妹子是原PO的中学同学,稍微有点蹭得累,平时偶尔也追新番,所以跟原PO关系挺好,但也没有发展成恋人的关系。高考之后原PO远渡魔都,妹子则去了厦门大学。平常也会互发短信什么的,寒暑假的时 ...
多鱼 发表于 2010-8-25 18:04

把你想的这些告诉她吧

稍微更新一下吧。。。

妹子是原PO的中学同学,稍微有点蹭得累,平时偶尔也追新番,所以跟原PO关系挺好,但也没有发展成恋人的关系。高考之后原PO远渡魔都,妹子则去了厦门大学。平常也会互发短信什么的,寒暑假的时 ...
多鱼 发表于 2010-8-25 18:04

别缩
我还认识人高考结束开始异地直到读博才又在一起的
一切都会有办法的所以千万别缩

=。=...
异地恋不靠谱...以上...

有缘的话总有机会在一起的
缩就没办法了

马区难道是大魔法师召唤地么……

施主还是说出自己的想法吧

=。=...
异地恋不靠谱...以上...
糊你熊脸 发表于 2010-8-25 20:13

+1

延伸物比原物更萌系列

我也觉得异地恋实在不靠谱,说不定哪天就被NTR了。。。要是早一个月我工作没搞定的话直接回老家也不是没有可能,原PO也很纠结啊。。。现在还在纠结两份工作到底选哪一份,一份做传媒PR,工资虽然不高但是发展前景挺好,另外一份是去某网站做网编,福利好待遇高但是要去嘉定工作。。。

嘉定人民欢迎你。