搜索

女孩22了还没谈过恋爱正常么&和朋友喜欢上同一个人

也不是没人喜欢  虽然不多   也不是没有喜欢过人
但是已经22了还没谈过恋爱  说喜欢我的人不追我  我也从来没告白过
身边像我这样的已经一个都没有了  是我感情缺陷么?   我只是觉得认真点没什么错吧

还有喜欢的人总是莫名奇妙的和好友撞车  难道是我变态?
朋友告诉我之后  我就不可能说了   虽然最后他们也没成
还有一个毕业之后在我早已经看开了的情况下  告诉我说其实他喜欢我  导致我4年的好友要和我绝交  真是憋屈啊

我以前也大概听人说过这个问题   说我像小孩 像妹妹  我觉得他的意思应该是我像弟弟   
还有个普通同学关系的跟我说你怎么剪短头发了  男生大多都不喜欢短发的  
会是这种理由么?    室友开玩笑问过我是不是同性恋或者双性恋  说要不我俩在一块得了 我跟女生一起时候比较放得开  但是我也一点不像T啊  说我像蒙奇奇的最多
还有就是我朋友挺多  以女生为主   但和男生交往的时候还是有点传统 甚至不知道该怎么称呼他们  也不是说羞涩  基本都是止于礼  要不就是只讨论学习工作漫画游戏   有点像兄弟

现在的一个同学  我俩稍微带点缘分 我也觉的他挺好  但从来没跟他表现过多热情   因为我不喜欢暧昧(真的练出来了)
我俩私下的交流就是交换点游戏  他喜欢欧美向  我呢就是也喜欢变形金刚但是更喜欢高达的这种感觉   
所以为了和他交流我就开始多关注一些他喜欢的类型  有时候也喜欢等他回复或者是短信  
不过就是这么巧   我的好朋友跟他告白了   他拒绝的理由是现在没这个心思  给我好朋友伤心的不行了
可是我们仨平时有点活都一起  虽然我朋友现在找的这个简直就是一等一的好  不过他俩见面好像也没放开  还是挺尴尬的   

我就更尴尬了   几乎所有人都知道我朋友喜欢他   我朋友还让我帮她跟他说说
其实我也没什么   因为不是第一次遇上了    但是我挺郁闷的   我觉得我长这么大已经错过了很多东西  而且出于各种原因不能也不打算表白了

虽说不一定谈恋爱才能幸福   生活在二次元里有无尽的妹子和好男人在等着我
可是你们都懂的   特别是一个你觉得不错的人就在身边   其实他拒绝我我都不会有不能跟他说这么难过

这都是我的错么?

不是你的错
请:
1.稍安勿躁,静静等待,该来的总会来
2.换一批朋友

缘分未到

头像被屏蔽

其实我也不是不明白等待的道理  就是有点害怕
我觉得我似乎马上就要过了最美好的时候开始变老了
我不是独身主义者  也不想当剩女   

在学校里换一批朋友似乎也不那么容易  虽然一直在认识新的人  
但是我觉得她们都挺好的  我不舍得因为自己任性就伤害她们

女的想问题是不是和男的很不一样啊   就算是又宅又腐的干物女也不能幸免么
或者我就是没想开  等我想开就好了

头像被屏蔽

听说女的过20是就开始各种流失长皱纹啊  加上我们总对着电脑
我已经开始觉得自己没有以前软了

不过都说完心情就好很多   虽然还是有点烦恼  也算不上抢  毕竟人俩也没在一块  或者是顺其自然的等

开曼 该用户已被删除

头像被屏蔽

以前像QQ糖  现在像橡皮糖

1 完全正常。
   22还没谈的多了去了,焦虑个啥……
2 公平竞争。
   和朋友撞车只是说明你们审美观接近。又不是撬墙角,只要光明正大的追求,自己问心无愧就行了,不知道你这么刻意的让着朋友干什么,朋友又没法跟你结婚。

生活在二次元里有无尽的妹子和好男人在等着我

楼主你醒醒啊!奈奈子虽然是完美的女性,但毕竟是二次元的女性啊!

恩  正常就好  嘿嘿
不过我也不是说让着   但是总觉得先到先得  要是她告诉我之后我特吃惊的跟她说“啊?不是吧 我也喜欢他”  我有点想象不出来
但是我不太喜欢竞争  这可能也是根源所在  也可以翻译成我没喜欢他到不顾一切的那种程度... 囧  但是喜欢最开始不就是这种淡淡的么

缩 怕被埋怨  这么自嘲我也能好受点  但是我真不知道该怎么说出口

我现在没昨晚那么郁闷了  其实就是因为昨晚和他才讨论完索尼一个新OL才会有感慨  天亮就好了  

其实很想听过来人说说他具体怎么做的   结果怎么样   但不确定有这种经历的多不多

楼主你醒醒啊!奈奈子虽然是完美的女性,但毕竟是二次元的女性啊!
红胡子海盗 发表于 2010-8-23 05:53

不要叫醒我啊...!

你圈子太小了

你圈子太小了
tuya000000 发表于 2010-8-23 06:16

此槽吐得我泪流满面啊

22的话已经毕业了吧。

电脑催人老啊!

好人一枚啊

楼主以前已经错过一些男生了,现在的想法是即使再看到喜欢的了也不愿告白?即使在期待有一天喜欢的男生会来追你,lz对男生们也该再放开点.。。。给他们多点接触和了解的机会吧。。。说不定哪天就会遇到一直等待的人了。。。

才22...你让我们情何以堪

头像被屏蔽

22也就是大四的年齡么- .- 還不用著急 我身邊有一批很受歡迎的妹子也沒交過男友 但是不代表嫁不出去

这么多楼都没人求交往,马区还能更扭曲点吗

=。=LZ神经历啊...
勇敢地告白吧,真正的朋友不会因为这种事跟你绝交的哇!
= =突然想到了藤林姐妹

破事一件,另外十分反感看上谁谁就到处说
不就是想别人别抢么
幼稚不幼稚啊

这么多楼都没人求交往,马区还能更扭曲点吗
jabenough 发表于 2010-8-23 08:59

S1  宅腐基  我理解  haha

破事一件,另外十分反感看上谁谁就到处说
不就是想别人别抢么
幼稚不幼稚啊
muer1987 发表于 2010-8-23 09:44

eng...怎么说呢  我觉得她应该没想那么多  可能就是人的性格不一样吧  
有的人喜欢和人分享  有些人像我这样的喜欢自己偷着乐  
感觉真是越放得开的越能幸福   就像漫画里一般都是白痴女主角最后建立强大后宫

上真相,上所在城市,说不定马上就能摆脱你目前的状态了吧。。

一点不像T,就有可能是P

楼主是哪里人  我没有求交往

真相?

噗。。LZ好萌,球交往

好吧,楼主求交往

上真相,求交往

为这种事情绝交……这朋友不要拉倒
22急毛啊= =

不奇怪啊
我快20了也没有谈过男朋友啊
我身边也有个21也和我一样啊

缘分未到强求也没用啊

每天保持好心情 大笑的话 会有效减少皱纹的说

擦。。。马区不能编辑

不愿告白是怕告白了以后被拒绝连朋友都做不成吗
如果真的这样 这样的人也不值得喜欢啊  

我也像人告白过  被发了朋友卡  然后我们现在真的是朋友

和好朋友喜欢上同一个人 这叫物以类聚吧  因为喜好相近才会成朋友啊 喜欢上同一个人很正常
我长发还被人当成同性恋呢 还是T的。。。。。。。。。我还郁闷难道我全身都散发着拉拉的气场吗

况且我身高问题  更难找到男朋友的说呢
所以说不用着急的啦

可能还是LZ的性格作风和打扮···

周围都是志同道合的人···

既然喜欢为什么不表现出来呢

头像被屏蔽