搜索
楼主: fahsw

约了S1的软妹子一起看电影,但是她却在打PSP……

s1的软妹又少了一个

头像被屏蔽

看到LZ这贴想起借给EX妹子好多年的psp了,是时候要回来把新妹子了

s1的软妹又少了一个
鸟丸 发表于 2010-8-23 10:30

果断NTR吧~~

等女主

等女主现身。。。

头像被屏蔽

作为啥掌机都没有的loser,我自感没有鸭梨……

異端審訊會呢?

s1果然已经是淫家满地了

七天不够,要求烧死!

35是女主么。。
我新来的大家别黑我

S1上的软妹也就算了,我怎么连个基佬都勾搭不上?
这个世界是不是哪里搞错了啊?喂

\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

呵呵!!

头像被屏蔽

\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

做任青,一辈子魔法师

S1没有软妹的,我是新来的,你们别骗我。

\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

女主是谁= =

35最像女主了。

由于lz在抹布里,这次换“女主”来写后续,绝非闪光弹(lz写的软妹是出于礼貌,S1哪儿来这么多又宅又软的妹子是吧。。),请大家手下留情

因为要去买书,便和lz约好了一起去。中午会合后,我们在一个中学旁的快餐店吃了午饭。店里各种loli正太,十分养眼 。吃饭过程中,和lz交流了下游戏,顺便谈到了修电脑的问题,lz才发现我还会修电脑  。。。然后去了书店,本来是去买工作需要的参考书,看到头晕后转战外语书区。。。最后我的参考书没买到,买了一本日语教材 。。。顺便,这期间有位日语学校的工作人员(?)以介绍日语书的名义勾搭真·软妹,我和lz在附近偷窥嗯 。。。由于逛书店花了大量时间,我们准备休息一会儿去吃晚饭,地点在一个商场的饮食娱乐区。这次我配合lz带了nds,和lz联机打马车,战果不太令人满意 。。。联机后见时间差不多准备去吃饭,碰巧看到有人工溜冰场,仅仅算是会滑的我莫名燃烧起溜冰之魂 ,于是改变主意请lz去溜冰,lz似乎很苦手的样子,不过还是同意去 。作为溜冰新手的lz,经验值升得还蛮快 ,1小时就从靠着扶手变成不用扶着也能滑,虽然速度还比较慢。我这边比较杯具,选了双形状不对的溜冰鞋,即使溜冰过程从未摔过,两脚踝还是被溜冰鞋给磨破皮流了血 ,只能去医务室处理了下伤口,好吧,我承认自己自虐,明知鞋不合适(主要是形状问题),还硬要滑完一小时 。。。结束后,去吃了晚餐,名字很 ,叫“XX蛋蛋饭”,顺便中午我和lz也各吃了两个蛋蛋囧,于是今天成了蛋蛋大餐。。用餐过程中,lz非常重口地说了下他读书时受伤的事情,还将伤口细节描述出来   。。。晚餐毕,lz想去刷扭蛋 ,很茶几的是扭蛋机里基本是空的 。这之后,就各回各家了 。。。

看完女主回帖之后,还是觉得果断烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

64楼女主终于现身了么?
会修电脑的女主好萌
不过从女主角度来看,LZ蛮好玩的样子。
可这里是S1啊,难道说女主其实你是男人吧?是吧是吧是吧是吧……
好吧,就算“女主”是男人,也要\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/

因为你在养全民电子妹

这其实是LZ自导自演的YY剧,骗不到我的

不过还是要\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/