搜索

啊~被摆了一道....

今天在宿舍上网,从小在一起的兄弟过来吐槽,说和妹子分了,种种客观原因说啊说的...
突然发现因为客观原因分的人好多...
异地卡啊,双方父母都不同意卡什么的...
之后就和他聊了很多,怎么说呢,两个人相遇相识相知相恋,考虑到未来未来一起努力什么的...
那么多美好的希望...而那些什么客观原因就像一个陷阱在路上,而希望之光又太亮,没有看清陷阱.
等走近了掉进去的时候,最起码有一个人摔的半死不活.
突然觉悟了,啊,被摆了一道....
我也同样经历过他缩经历的.....所以我很明白....同样的沟我掉进去2次...一次比一次残....
不知道有多少人掉进去过,不知道又有多少人掉进去后明白了是被摆了一道,不知道有多少人知道是被谁摆了一道...
-----------------------------------
放假后发现自己变的很情绪化,很难把自己的感情控制住,估计是治神经衰弱那破药吃的..
能在1秒钟从一个极端情绪变成另一个极端情绪...
还有就是停药后还是神经衰弱,每天就睡5小时吧,断断续续的.拔了智齿后开始各种健忘....
诶...我还想说什么来着.....
啊,对了,CC7去不了很可惜....
我恨棒子国....

人必须淡定

....LZ保重...

人必须蛋定+1

被“现实”摆了5次的人路过,其中最长的愈伤记录是两年,其次是一年和半年。
不过我现在开始信奉一句话了——“如果走不到最后,那就说明这个人注定不是你的”

哈哈哈哈哈哈,风好大,眼睛里进沙子了…………

我很淡定了....其实我没啥,看的很开了,只不过兄弟今天和我说这事,发现很多都是这样而已

表示掉下去目前还没爬上来

客观原因都是借口吧,个人认为主观意愿才是关键

表示深一脚浅一脚的就跨过了大多数坑……

LZ加油
总不能因为这些陷阱就退让,而不去跟喜欢的人在一起吧!
屡战屡败 屡败屡战  这样才帅嘛!