搜索

【求喷】妹子我实在没辙了...

在实验室设计了一天logo,结果全被毙掉...
心情不爽扯扯淡...
========================================
跟男友分手已经3个月了...原因嘛,是那位童鞋因为一些原因移民国外了...
当初知道这事的时候也免不了哭哭啼啼什么的,不过冷静下来思考之后,觉得果然异地恋不靠谱,于是说了“离开后就回到好朋友的关系吧”。他也纠结的同意了。
然后就撒哟娜拉了 ...
刚出去那时他经常在q上说“来抱抱”什么什么的(虽然以前他也常说)...每次一听到稍微亲密的话就冒火...然后我的情绪就一直不对...觉得很烦...
前几天他生病了...
我呢,属于那种qq上全是损友,平时也没啥姐妹联系的奇特生物...就跟宿舍里的人能温柔点(?)...结果他生病时我也没怎么关心(其实我有让他去医院好好吃东西早点睡觉的 )...
之后就是这几天上线全是一种“请你等我回去吧,”“我爱你,我害怕失去你”这样的情绪...弄得我再次很不爽...明明已经结束了,是over不是pause...就算他回来,那时的事也谁都说不准的。
然后又开始吵架...他说是因为我在他生病时对他一点都不关心,所以他突然很害怕云云...
说实话每次和他聊q我都觉得心里好累...他说的话时常让我不知道怎么应对...安慰他的话我觉得别扭说不出口,冷淡的话我也明白是在伤害他...连无视也是伤害...
但是即使这样他还是一如既往……
遇到这么一个死心塌地的人我真不知道是好运还是什么啊...
=========================================
p.s.1 他也算是个ACG党...虽然不算很宅...
p.s.2 因为一系列的事情太恶心了所以我确实不打算近期内脱团...老实说要是真的脱了...这位童鞋还不知道要出什么情况...一想到这个我就压力很大啊...
p.s.3 他可是非常坚定的“为了我”努力学习等着四年后回来把我追回去呢啊...真的那样的话我又要头疼一阵子了吧...
============================================
好了大家请喷我吧...大概心里能好受点...

异地那啥我就不说了

都是EX了想 那么多做什么
顺便LZ球交往

顺便LZ球交往
云湛 发表于 2010-8-20 21:28

虽然是EX可是“没事就在q上出现的”“时常会冒出一句告白的”“周围的同学朋友都认识的”“并且他们关系还不错的”EX啊!

异地,而且4年……其实过段日子会自然而然会淡忘对方的,LZ别有压力就是了

虽然是EX可是“没事就在q上出现的”“时常会冒出一句告白的”“周围的同学朋友都认识的”“并且他们关系还不错的”EX啊!
糊你熊脸 发表于 2010-8-20 21:31

你真的相信分了继续做好朋友这种事情么
这孩子是初到异地人生地不熟没人关爱到你这来寻求温暖了吧
分了就拖黑这么简单的事情都不懂   拖黑让丫告白去
周围同学朋友都认识关你什么事啊  换个男盆友还不可以啦

忽然发觉我怎么有点扭曲  噢卖糕

你真的相信分了继续做好朋友这种事情么
这孩子是初到异地人生地不熟没人关爱到你这来寻求温暖了吧
分了就拖黑这么简单的事情都不懂   拖黑让丫告白去
周围同学朋友都认识关你什么事啊  换个男盆友还不可以啦 ...
云湛 发表于 2010-8-20 21:42

....
我是不相信啊...可是他信啊!
我已经在给他不停地泼冷水了...没辙了啊...
拖黑什么的...做不出来啊...
万一新的男盆友又是周围都认识的...
光想想就觉得头痛啊T T...

....
我是不相信啊...可是他信啊!
我已经在给他不停地泼冷水了...没辙了啊...
拖黑什么的...做不出来啊...
万一新的男盆友又是周围都认识的...
光想想就觉得头痛啊T T... ...
糊你熊脸 发表于 2010-8-20 22:25

你太为别人考虑了孩子

直接冷处理

异地有希望的~

我和女友5年了,4年异地至今,每年只有假期能见,这样少的时间有时还被各种培训班蚕食..中间还异国一年,
我觉得异地能否成功主要还是双方的契合度和决心吧

按楼主所说的情况来看,他是移民??那基本希望不太大了,年轻时肯定不可能再回来定居吧,那看楼主有没希望出去了..

我女友因为自己的志向和我已经拒绝她老爸把她嫁到国外or假结婚到国外的提议了.. 我觉得你EX如果真的非常在意你的话根本不会出去,他现在还恋着你,让你为他各种担忧是很不负责任的表现

楼主不要心软~当断则断,目前应当享受自己生活

LZ你不知道刚出国时候在国外是个什么状况……国外的生活是国内根本想象不到的空虚和孤寂啊……尤其如果是从小朋友很多OR很有自尊的人的话。
看你说她“四年后回来”,我猜是高中毕业读大学去了?那你不用想了,没戏了。

就我自己的经验,建议你拖黑他,等至少两年再加回来
估计他一开始会自暴自弃,最多可能也就是想死。但顶过去之后他会很感激你的。而且,那个时候你们才能接着做好朋友。

千万别心软,心软会把你们两个一起害了的。

另外我觉得,基本上,出国不出国基本就是把你们放到了互不相交的平行线上。你理解不了他,他也不可能理解你。死心吧。

回9楼:冷的快冻上了...没用...越冷越杯具...
回10楼:契合度和决心被消磨差不多了啊...3天一小吵5天一大吵...我以为俩人在一起有爱情就够的..后来发现完全不是这么回事嘛!...是我性格缺陷还是啥的反正我不会哄人又会惹人生气还吵不过他...总之是各种杯具......老实说就算他现在回来我也完全不想restart啊...

回11楼:我早就死心了...只是他还热着...

我怎么感觉楼主ex和我的ex很像。。只是故事角色的性别颠倒了...好吧我是缩没资格评论(捂脸

我怎么感觉楼主ex和我的ex很像。。只是故事角色的性别颠倒了...好吧我是缩没资格评论(捂脸
数字君 发表于 2010-8-20 23:40

啊...数字君...甜甜笑...
久仰久仰

15# 糊你熊脸

=皿=。 分了还想着要继续搅的ex战斗力太高了。。。请早点解决免得以后纠结。。。

来练太极拳 让每个汗流浃背的周末清晨 解决你的一切烦恼

详情见签名 欢迎插入

比良坂医生不是应该推荐些更有“趣味”的活动么?

明顯把你當備胎呢.

16# 数字君

确实...战斗力太高了...非吾辈可企及...
搞不好真的能做出来突然杀回来手刃新男人的情况...
压力好大!

回医生:负责车票钱么?
回19楼:他是好人...不会这样的...所以我压力才大...

反正分手了最好就不要聯繫了

刪qq換手機換郵箱吧

LZ多大?上班还是读书呢
把精力投到工作学习上去吧 实在不行就培养点乐趣 阅读运动之类的
人其实都是感情生物 因为不能抗拒的原因(误?)分开当然会舍不得
等双方有了各自新的生活 回头看也能释怀了
既然做了分开的决定就别后悔

新战报:
刚刚跟我说,早上的时候有妹子找他去唱歌,他拒绝了,然后妹子不怎么高兴的样子.....
于是他也不怎么爽....
======================================================
这...有逻辑关系吗?
我该回答啥?....
我可以微笑吗?

反正分手了最好就不要聯繫了

刪qq換手機換郵箱吧
TifaRinoa 发表于 2010-8-21 00:19

虽然是个绝对零度的办法,不过变成最熟悉的陌生人........

LZ要么就按这招狠心劈下去吧

“我为了你都拒绝妹子了。。。结果你还是在拒绝我。。。”(期待哪天会有甜甜笑的表情^_^

唯一一次异地恋的机会被我扼杀在摇篮中了 坚决不相信异地恋

回数字君:在S1甜甜笑的话会被喷死吧?
回楼上:+65535

lz求交往~

然后lz你就可以回他:我在s1上找了个男朋友了~别再骚扰我了

lz求交往~

然后lz你就可以回他:我在s1上找了个男朋友了~别再骚扰我了
rednaxela 发表于 2010-8-21 01:33

我一点也不想看到那孩子暴走的样子... ...
一点也不= =...

曾经有人也这么对我说:等我一年。
在他到新环境的前几个月里他表现的和LZ的EX几乎一样……
中途也有各种妹子纠缠他,他也没变心……
但是在一年之期即将结束的最后那个月他打电话来跟我说:我喜欢别人了

当时我还傻不拉叽的让他回来……结果磕磕碰碰了3年多还是分了……
异地什么的……还是算了吧……一开始表现出的依赖只不过是人生地不熟的孤独罢了……

LZ这是自作孽不可活,既然狠不下心,那就忍着吧

顺便LZ球交往
云湛 发表于 2010-8-20 21:28

+1

31楼好悲情...
新战况是...今天看到他的博客....
“其实,你啊……没有完全扔掉我吧……不管多么小……其实还是有点希望我会回去找你的吧……其实,还是有点想等我的吧……”
================================
他哪只眼睛看到的啊....
p.s.居然翻页了....

要是他博文里加一些甜甜笑,你会不会就被感动了?

当断不断反受其乱。异地也不是不可以,看两个人的性格和决心了。就目前这表现,其实是人生地不熟寂寞吧,对吧。

下狠心拖黑半年。然后你会发现他一样活得好好的

告诉他 “我想ooxx你有办法给我么?(别打我 我认真的)”
然后让他死心吧

告诉他 “我想ooxx你有办法给我么?(别打我 我认真的)”
然后让他死心吧
京极黑. 发表于 2010-8-21 13:57

貌似是这样...
他可以忍受我在这边随便折腾...只要不结婚(?)
但是他下定决心回来之后要把我弄回他身边= =...
哈哈哈哈...

楼主山东人啊。。。