搜索

说好和我过的七夕呢。。。

。。。七夕了。。。回忆过去的一年。。。惆怅啊。。。
本人马上要死大三年级,魔都死宅一个,宅动画游戏,看日剧美剧,最近看的最多的是AKB。。。
去年的七夕前开始的吧,我和一个妹子,能算机缘巧合吧。。。从小学到初中高中都是一所学校。。。嗯。。。好吧,高中才分到一个班里,才算真正认识。。。
高考过后,高中一帮子玩的最好的人一共有十三个吧,小姑娘只有三个,长期处于僧多粥少,狼多肉少的状态
然后我开始对那个向姑娘慢慢靠拢,开始试探性的进攻。。。好吧,死宅+没有经验。。。进度十分缓慢。。。
总之,慢慢的还是有进展的。。。然后去年七夕,两个人半开玩笑性质的说今年的七夕要一起过。。。

然后大家出去玩的时候,因为我们住的最近,然后总是我送她回去。。。然后么也约出来玩过。。。总觉得很顺利的发展着。。。短信呀电话呀QQ呀也很顺利。。。
有次大家出去玩她把头靠在我的肩膀上。。。那时候多想把手伸过去。。。死宅属性爆发,缩了==。。。然后。。。

然后又是很巧的。。。我们的生日也只差了2天。。。所以决定两个人一起过,然后我开始做有生以来最详细的生日的计划,有很多想法也一起商量。。。费了很多精力,想了很多东西,想送什么礼物呀,在哪里吃饭啊。。。因为我们那帮子人真的玩的很好,所以大家生日肯定会请客一起过生日的。。。

转折点到了。。。申花对国安的比赛当天,那天白天去踢球,她说要过来拍照片,碰到了B(B是那帮子里的人之一,B在高考考完后向妹子表白过,那时候妹子明确拒绝了。。。然后他找了外面的妹子谈的很好。。。非常好。。。)踢完球后决定晚上3人一起去看申花战国安的比赛。。。这也许是一个契机吧。。。失败的契机。。。

然后么。。。生日事宜一切准备完毕,我准备在生日当天表白的。。。信心满满的~嗯,就在生日的前一天,B发了在QQ上发了条消息,说他和妹子谈了

然后么天昏地暗,一天晚上没睡,胸闷,头痛,还有 。。。就这么被NTR了。。。然后么当天的生日上。。。喝酒,故意往醉里喝。。。在大家的面前发酒疯。。。

然后一年就这么过来了,一年里面备胎属性认定,然后就故意撤出以前与妹子和B有关的事情。。。我才不要做什么备胎呢。。。

然后,今天七夕~嗯,AKB一天决定。。。
。。。以上。。。

今天怎么那么多餐具

看到心动的妹子迟疑太久 被闪边兄弟掳走N次了

自己不好

7夕来马区求治愈,果然是对的

Life always has room for this

你找妹子确定过没. 指不定这B高招威慑你.

这么简单就被NTR,说明妹子本身也没太钟意lz你。
所以表白什么的七夕什么的,可能本来也会是一场空。
看开比较好。我觉得两个人走到一起还是需要更多的一些默契的。这么容易被NTR的妹子,心不会在你这里。

叫你縮!

瞧你缩的

都大三了 花点功夫在人生追求上或者专业上吧。。。

很多事情都比花妹子肏b有意思的

比如 见我签名

我绝不是在做广告 真的

这样也能被NTR...

LZ你太缩了...要不就是喜欢基友多过妹子...告白了不一定就是已经开始交往了...说不定妹子看你这么缩又觉得跟你基友了
咦,我这缩卵男哪来的资格说这种话...
其实我初恋是当时关系最好的基友的破鞋

NTR你妹啊,妹子跟你了嘛,就NTR
脑补太过了吧

说实话,七夕不就是妹子的节日么……
就算是情人节,也是异地恋的。别的瞎凑活干嘛?