搜索
楼主: 玛法达

现在还有没有结婚前不提上床要求的男人?

36# jsyyyz

好打击,这样的想法就是孩子气的表现吗?

汗,一年都不行吗?那认识我之前都咋过的……
玛法达 发表于 2010-8-15 02:15

难道你认识的男人都是处男?

我说到底有多少男的愿意谈个朋友1年内不碰的?

汗,一年都不行吗?那认识我之前都咋过的……
玛法达 发表于 2010-8-15 02:15

一年…………
想起一个冷笑话。疯牛病的病因就是,天天挤奶而一年才给牛牛交配一次。
一年,太困难的。

37# christiny

拥抱和接吻都很有感觉,但还没到不能自控的地步
我觉得女人对性的需求不像男人那么迫切和难以控制,不知道别的女孩是不是也这么感觉,难道是我有问题

因为你还没有经历过,不能体会而已

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一年,太困难的。
christiny 发表于 2010-8-15 02:24

这样啊……看来我想的太天真了

那为什么有那么多人抱怨现在处女只能从幼儿园找?既然只要有了女朋友就想上床,不给上很不人道……

那,看来还是第一次这个根深蒂固的观念问题。
女人是来得慢些。
其实你不用觉得会有愧于你将来的老公,“不是C就有愧”的想法才是脱离时代的想法。

谁要一定要找处的,过了25的处我觉得都有问题

“现在处女只能从幼儿园找”

我觉得,这句话玩笑成分超过了90%。

LZ的想法没有问题,LZ朋友短信里说的很对,对婚前性行为赞成的也没问题。本来大家想法就有差别。关键是一星期,这有点太扯了......

你越是不答应,其实越说明性在你心中其实是最重要的。
飞坦 发表于 2010-8-15 02:35

可不可以加个之一?我不否认性非常重要,但也不是唯一重要的吧

头像被屏蔽

“现在处女只能从幼儿园找”

我觉得,这句话玩笑成分超过了90%。
christiny 发表于 2010-8-15 02:37

是夸张点,但很多人确实这么想吧

现在绝大多数男人都觉得处不处女无所谓了?或者像楼上说的,觉得超过一定年龄还是处女才不正常= =

54# Mckuro

这有点把复杂的现实简单化了

总不能一直逃离吧

现在KEY点不是LZ的想法是否有问题的问题,而是持续这样的想法下去,LZ交往会很困难……

我觉得LZ还是去站色问这个问题比较好...

现在KEY点不是LZ的想法是否有问题的问题,而是持续这样的想法下去,LZ交往会很困难……
christiny 发表于 2010-8-15 02:46

为了交往顺利就改变想法,交往就能顺利吗……

没去过战色,混惯S1了……觉得这边明理讲理的人还是占多数。虽然有些跟性别有关话题的回帖让人火大(不包括我这贴

“现在绝大多数男人都觉得处不处女无所谓了?”
娶得是老婆,过的是日子。相对有少数会介意的,但至少我身边的所有男人都不介意。

很久之前,记得有个帖子就只问这个的……

只能说还好楼主不是异地

为了交往顺利就改变想法,交往就能顺利吗……

没去过战色,混惯S1了……觉得这边明理讲理的人还是占多数。虽然有些跟性别有关话题的回帖让人火大(不包括我这贴 ...
玛法达 发表于 2010-8-15 02:52

不,我这句话只是陈述目前的情况,没有你说的那个意思。
相信只要有过交往H经历的男人,基本上不可能会一直憋下去,这就是目前的状况。

俺觉得key point是楼主没遇见个靠谱的主吧 见面一周说年内订婚然后求上床的主您们就不吐槽两句
嘛 大概是俺对楼主情况有偏见成分 但是怎么着也不该让姑娘背着这么无聊的包袱然后半夜再这和一群宅男们交流吧

1个礼拜就上床……
你确定他不是相亲来骗上床的么?

如今的社会还能有原则坚持原则,LZ好样的.

这种主已经不需要我们喷了,明事理的都认为不靠谱。
宅不宅还不好说,不过这楼的人情绪稳定,理性正常到是真的。

1个礼拜就上床……
你确定他不是相亲来骗上床的么?
lilinfox 发表于 2010-8-15 03:05

说实话我还真怀疑过……

不过这人是军人,介绍人都是知根知底的,应该不至于吧

为啥俺第一反应军婚离婚很麻烦是吧…… 对不住LZ了

您还是发战色吧. 你会开心的多.

头像被屏蔽

到底什么是保守,笑话老一辈封建思想,然后新生代又所谓道德底线,未来又将是什么观念?

头像被屏蔽

樓主我告訴你婚前無性沒那麼困難。大不了擼一杆怎麼都能瀉火。男的非要用性找你麻煩你就讓他趕緊滾。這說明他終究是用牛子想事而不曾有過更高的追求。

不過問題就是……萬一你遇到婚前對你隻字不提性的男人。你要是突然覺得不喜歡他怎麼辦?

头像被屏蔽

为啥在我印象里 婚前不提上床是比较正常的情况 OTL
当然 两情相悦早早合上没啥不好 也不会去反对
妹子那边能接受的话 当然自己也不会放着有肉不吃的

但是总感觉如果之后分开了 会很对不起妹子

这,这就是死宅的缩吧......

1、上床这个事情双方自愿,你愿意就上,不愿意就不上,没有非要上或者不上的。
2、男的太直白,直白乃爱情的大敌,“吴妈,我想和你困觉”,可能一百个男人里九十个都这么想,但只有一个SB会说出来。军人可能会是好的结婚对象,但不一定是好的恋爱对象。
3、我建议LZ在全面考察男友,觉得适合结婚后,在领证之前,可以考虑上床,做深一步的考察。凡是交往过程中不提性要求的,都有不正常的嫌疑,你要搞清楚他是因为爱你而忍住,还是因为其他什么毛病。上错床可能比较麻烦,但比嫁错人要好得多。

个人挺支持楼主的,要是以后的妹子也提出这个要求,我也能做到吧

一个周就要求上床很不靠谱,或者说了不可以还一再要求也很不靠谱
但是喜欢一个人到了一定程度,就会想要和他亲近再亲近一点,包括前面说的试婚的问题
所以,有原则是好事,但这个事情毕竟牵扯到两个人而不是必须迁就你一个人的原则
如果因为你的洁白梦想就认为“不能在这件事上容忍我的男人都是不够爱我”……
毕竟很多时候,居家过日子,最容易发生争执的地方,就是因为你把这个事情看的很严重,而对方觉得没所谓
比如吃完饭应该立刻洗碗还是堆着之类
建议LZ去理解这种思维差异,并在自己可以接受的范围内做出调整
另外一个更有效的方法是这楼里好几个表示想法相同的,PM吧!

要是婚后性生活不和谐怎么办?

当然如果真的存在就算婚后性生活不和谐也不离不弃至死方休的夫妻的话,会让人很感动就是了....

为啥在我印象里 婚前不提上床是比较正常的情况 OTL
当然 两情相悦早早合上没啥不好 也不会去反对
妹子那边能接受的话 当然自己也不会放着有肉不吃的

但是总感觉如果之后分开了 会很对不起妹子

这,这就是死宅的缩 ...
加藤明浩 发表于 2010-8-15 07:45

这个,和俺的想法惊人的相似啊
握爪...

lz太认真了
不过,既然这是你做人的原则,那么也没错啦