搜索

现在还有没有结婚前不提上床要求的男人?

抱歉,BT不是要地图炮,只是这几天遇到的事太憋屈了,不吐不快。

简单说吧,大上个礼拜相亲见的男的,互有好感,发展顺利。问题是认识一个多礼拜就提出想和我上床。我告诉他不管是我从小受的家庭教育,还是我自己的观念,都不允许不想发生婚前性行为,希望他能够有耐心等待。之后又提了几次,我都没答应。今天上午又发短信说这事,我回答说虽然我很喜欢他,但是不行,而且两个人的谈话总在这个话题上打转让我很伤心。结果本来约了晚上一起散步,放了我鸽子,电话也不接了。

跟之前的男朋友分手多少也跟这事有关。他几次三番明示暗示我想要上床,我都没同意。最后他恼了,说我不同意说明我不爱他,冷血,还说如果他是女人一定会自愿献身。当然分手不光因为这个原因,可这确实是很重要的导火索。

我也不知道自己算古板还是SB,总之我一直怀着以纯洁之身穿着洁白的婚纱走进结婚殿堂的梦想,小时候童话看多了吧。。。。。。我问了身边要好的几个朋友,她们曾经的现在的男朋友无一例外早早要求啪啪啪。我明白男人的生理需求什么的,但是等待真的那么困难吗?

不好意思,真的很难。大家都啪啪啪了,就你不给,人家会觉得你不要他

每个人都有自己的原则,LZ能一直贯彻自己的原则,我觉得挺好的

破锅自有破锅盖 安心啦

现在还有结婚前不上床的么?

开个玩笑。。其实现在很多婚后性生活不和谐的,比如男方是个GAY是个死GAY是个无耻的死GAY的几率不要太高哦,不要觉得上床一定是女方是吃亏,其实也不过是双方到了某一阶段之后,一个增加了解的机会。。(LZ,我真的对你没有非分之想。。。)

当然,LZ的心态是很正常,也很值得提倡的。我觉得LZ和对方交流的时候的方式和态度也是很好,但是要多一点耐心,毕竟有时候冲动来,是很难克制的。

但是!有些臭男人(我真的不是妒忌,真的不是妒忌。)就是想乘着相亲来占便宜,让他们滚,咱们又没损失!但是切记,千万要把这个情况告诉别人,尤其是告诉介绍人,千万不能害羞!你知道有些男人找起借口来,实在可怕得很。。

最后,祝福下LZ。。

最后,补上一个符合S1的2楼。

LZ,其实你是个男人吧?

反婚前性行为的男人吗?
有是有。
一来,太少;
二来,思想上的保守总会体现到性格上吧?大多数的这种人社交圈不会很广,性格不会很open。感情上也很难主动。
大家都知道,恋爱主动的一方是男性,所以这种相对不主动男人很难找到女友,而一旦找到,女方不背叛的话就会直接发展到婚姻了。

要“等”一个这种男人比较难...用S1的话讲,缩。当然,最恶心的就是又缩又整天想着上床的人了...

有妹子不能啪啪啪确实挺郁闷的。。。。

一个多星期太快了吧  而且提的这么频繁
不是什么好事

LZ这事儿跟结不结婚没关系 啪啪啪不是单方面要求出来的 情到深处您自然就愿意了
所以俺觉得您完全不用伤心 认识一周要求上床男不能上床分手男某种意义上也是JP 您应该轻松点踩过这些人生路上的奇葩去找个人格健全的家伙 该结婚结婚该上床上床 崩在意先后 水到渠成就好

5# 燕十三

谢谢,我正在想要不要如实和介绍的姐姐说明原因。倒不是不好意思,毕竟他也没做什么罪大恶极的事,说出去对他的名声还是不太好吧?年纪大一些的人观念更保守

我没觉得啪啪啪就是女人吃亏,试婚有利于搞清楚能不能和谐生活的道理也懂。不想做主要还是顶楼的原因,浪漫而无用的理由。。。。。。。说到底就是跟时代脱节吧

10# Mckuro

以前也有人这么劝我,情到深处水到渠成什么的。可我觉得结了婚才算水到渠成啊,等待是美德。。。。。。

碰到的这个人倒是直白,没觉得他特别JP,就是憋屈,所以才大半夜上来发牢骚

虽说都这年代了,上个床也没啥 上了也指不定是谁的损失
可是这麻痹的才认识一个星期  就吵着要上床的不是JP是啥
他是女人一定会现身--------------现他妈比  滚丫的
LZ的想法没错  只是现在上床太普遍了而已  我支持你

楼主坚持做你就行了,贞操是你的不是别人的,丢了也不是别人疼,而是你

我怀疑楼主不够现实,不够关心男人,自顾自扮宫殿里的小公主只想要人来疼爱。这个是最致命的。要是互相都有深入了解对方的欲望真心为对方考虑的话怎么会介意上床

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15# table

小公主实在不敢当,我也希望自己能小公主一点。。。。。。

也许我的问题不光是把结婚当做一个时间点,主要还是觉得没有感情深到可以不管不顾的地步。希望自己的一生不管感情还是身体都只属于一个人,前者也许不切实际,后者总希望努力看看。如果和现任做过了,又因为某些原因没有在一起,会觉得违背了自己的初衷,对将来的丈夫有愧什么的。越说越发现自己够SB的。拍我吧OTL

16# Mckuro

我也曾经发出同样的感慨,不过已经逐渐习惯了。对啪啪啪直截了当提要求的人现在真不算非主流

楼主这种思想的妹子搞定就没有后顾之忧,快上啊

= =…… 原来俺才是又古板又SB么…… 摔 这个世界原来比俺想的还要2B么……

婚后床上发现两人不适合就晚了
我觉得看见合适的该送出去就送出去了
当然顶楼里那男的不行

头像被屏蔽

某楼逻辑真可怕

扶额 一个两个没重点的…… LZ还是早点睡吧

扶额 一个两个没重点的…… LZ还是早点睡吧
Mckuro 发表于 2010-8-15 01:44

今天可能很难睡着。听听大家的想法,不管是赞成还是反对的,心里舒服多了

那就结婚,对方愿意娶你么

一个短信交流的同学很准确的说出了我的想法,征得同意引用一下
“如果一个男人喜欢你的人,那么他不会因为没能早早上床而感到沮丧,有哪个男人会对随便和自己就上床的女人认真呢,他如果爱你,就应该理解你,ture love can wait,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”

也许这也是我的一个症结所在。我始终不能信任无视我的想法,固执的一再要求上床的男人。而我以前的男朋友呢,大概无法信任不敢把身体交给他的女人。。。。。。结果就成死结了。

我到现在也不明白传统和现代的界限究竟在哪里,哪些传统应该丢掉,哪些应该保留。也许今后某一天时来运转会碰到和我想法一样的男人,那我就不必纠结了。

借LZ楼小小的树洞一下……

自己的观念也是不想发生婚前性行为
谈的男朋友最近在催着开房……三番五次,天天在我耳边念叨,念叨你妹啊
明明刚交往就说了我的底线,丫就是不听。

于是最近在谋划着要不要一狠心索性就分了算了

那就结婚,对方愿意娶你么
鸟丸 发表于 2010-8-15 01:47

之前那个男朋友是条件所限,我大学毕业就工作了,他读研。本来约定等他工作就结婚,结果没捱到他毕业我们先毕业了

这次相亲这个本来感觉真的很好,很有话题,而且很多事情上一点即通,在一起很开心。他说想年底订婚什么的。。。。。。算了,不说他了

“也许这也是我的一个症结所在。我始终不能信任无视我的想法,固执的一再要求上床的男人。而我以前的男朋友呢,大概无法信任不敢把身体交给他的女人。。。。。。结果就成死结了。”

姑娘 那不是症结 那是应该的啊 靠下半身信任别人的生物俺还没见过呢

28# 水嫁

我的经验是说明底线什么的,就是一阵耳旁风啊。。。。。有听没有懂

我从来不模棱两可,对方第一次提的时候就把自己的想法说出来。得到的回复是有这样的想法很好啊,现在像你这样的姑娘不多啦云云。结果呢,没几天就开始念叨,唉~

就事论事相亲认识一个星期提要求是不合理。
按照lz的想法,如果两个人认识到结婚就算1年左右,男的不要憋死吗,大家都是成年人的。

如果你是本身是处的话当然能接受

如果你是本身是处的话当然能接受

就事论事相亲认识一个星期提要求是不合理。
按照lz的想法,如果两个人认识到结婚就算1年左右,男的不要憋死吗,大家都是成年人的。
鸟丸 发表于 2010-8-15 02:10

汗,一年都不行吗?那认识我之前都咋过的……

LZ 你签名的话 是我们要对你说的

最长谈过多久?聚多离少,还是聚少离多?

你们接吻不?拥抱不?真的没感觉吗?
性是本能,不是要求。有楼主想法的人,还是建议试婚一下,试着一起过过日子,在一起越久越能发现是不是合适,试婚分手叫分手,而结婚分手就叫离婚了。

俺有点怀疑,你们是否有过所谓的热恋……

姑娘 那不是症结 那是应该的啊 靠下半身信任别人的生物俺还没见过呢
Mckuro 发表于 2010-8-15 02:03

我那EX的理论是既然你想一辈子只和你的老公上床,那么你不和我上床,说明你对我不够真心,不够肯定,不确定我就是你未来的老公

我的想法跟倾城之恋里差不多,我们如此渺小,未来的事情根本不由自己做主。当然我没这么跟他说,只是解释我没有他说的那个意思。

我依然怀疑楼主没有那个欲望去了解下关心下男人