搜索
楼主: awl

这是什么情况...剧情发展地太快我已经无法冷静思考了...

这个剧情不是古谷实的“17岁青春遁走”么。。。

(结局他们掰了~

虽然会变粗变长但是还是经常剪拔吧

你错了。
从司法实践上来说,如果一个女性自愿去男方家,后面发生一堆不得了的事情,往往都当作通奸处理的。
从生活实践上来说,成年以后女性单独到我家还能清白的出来的事情,只发生过一次,那时候我还比较单纯, ...
sdstar 发表于 2010-8-11 12:39

這是哪國的法囧?我不是在中東啊.........
不會吧.........她們都是自願的?還是你女友?

你错了。
从司法实践上来说,如果一个女性自愿去男方家,后面发生一堆不得了的事情,往往都当作通奸处理的。
从生活实践上来说,成年以后女性单独到我家还能清白的出来的事情,只发生过一次,那时候我还比较单纯, ...
sdstar 发表于 2010-8-11 12:39

大人,你家是啥鬼地方?

這是哪國的法囧?我不是在中東啊.........
不會吧.........她們都是自願的?還是你女友?
小霜 发表于 2010-8-11 13:55

如果没有做人家女友的觉悟,一个女人单独到男人家去干什么?
当然有做炮友的觉悟也行。

如果没有做人家女友的觉悟,一个女人单独到男人家去干什么?
当然有做炮友的觉悟也行。
sdstar 发表于 2010-8-11 14:00
這位~在你眼中的女人,是不是分二類,可打炮和不打炮的,而不是當人家是人,普通朋友之類嗎......

喂喂喂,我可不是那种没事就邀约女性单独到我家的人哦。
肯定是有可能性了才邀约的,对方会答应一般也至少有放任那种结果发生的主观意图的。
至于不清楚单独上男人家后果而随便答应的单纯女性,我对她们没兴趣。

這位~在你眼中的女人,是不是分二類,可打炮和不打炮的,而不是當人家是人,普通朋友之類嗎......
小霜 发表于 2010-8-11 14:02

我当然有不少异性普通朋友啊,但是从朋友之道出发,我不可能邀约一个普通异性朋友单独到我家来玩啊,这对我和她都不是好事情,如果确实她对我家里某些物体感兴趣想来看看,我至少要多邀约几个朋友一起到家里来,这样才不会尴尬啊。
我以为这是常识的。

喂喂喂,我不是不清楚单独上男人家后果而随便答应的单纯女性哦。
肯定是大家只是朋友而已才应约的,后果不一定是上床什么的吧
单纯有什么错,难道应该对于请自己上家的男性整天想着炮不炮什么的么
至于从上家想到上床的单纯下身思考男性,我对他们没兴趣。

雖然這樣,不過我想問,什麼是五姑娘?

我当然有不少异性普通朋友啊,但是从朋友之道出发,我不可能邀约一个普通异性朋友单独到我家来玩啊,这对我和她都不是好事情,如果确实她对我家里某些物体感兴趣想来看看,我至少要多邀约几个朋友一起到家里来,这 ...
sdstar 发表于 2010-8-11 14:10

這麼想來我太單純了--
我去反省.....

这帖走向又变了.

说实话,几十年了,我邀约女性单独上我家的人数用一只手数都数得出来。
对不起,好象一只手不够......

说实话,几十年了,我邀约女性单独上我家的人数用一只手数都数得出来。
对不起,好象一只手不够......
sdstar 发表于 2010-8-11 14:51

幾十年....爺爺您幾歲開始邀人^^?

沒人知道蝦米是5姑娘嗎?

fei的话,CD6的时候才和他有合影。

幾十年....爺爺您幾歲開始邀人^^?

沒人知道蝦米是5姑娘嗎?
小霜 发表于 2010-8-11 15:00

初中吧,那时候好象还约过人一起写作业的,但没什么问题发生啊。
这个跟5姑娘有什么关系啊?

初中吧,那时候好象还约过人一起写作业的,但没什么问题发生啊。
这个跟5姑娘有什么关系啊?
sdstar 发表于 2010-8-11 16:15

對啊~~其實邀到家裡做功課看狗貓不是很平常的喵==|

沒,剛剛看到有人提到五姑娘,看不明白求解而已T.T

對啊~~其實邀到家裡做功課看狗貓不是很平常的喵==|

沒,剛剛看到有人提到五姑娘,看不明白求解而已T.T
小霜 发表于 2010-8-11 16:31

那是未成年时候发生的事情。成年人邀到家裡做功課看狗貓那就是不平常了。
总之是这么个状况:
如果一个成年男性邀约女性单独到他家里,要么是有企图,要么心智未成熟;
如果一个成年女性接受邀请单独到男性家里,要么放任,甚至积极追求这种企图,要么心智未成熟;
还好我能分辨对方心智是否成熟,不然遇到第二种状况就实在太悲剧了。

最后一句。。剜之

那根毛……让妹子拔吧。

什么情况啊 我看不到

意面和足控是两很好的碰友,可以共享一个id

关你毛事?

好吧...真的不关我毛事...

今天上午,我收拾了下屋子,顺便把几个奇怪的塑料小人暂时放到看不到的地方...通了半天的风,最后喷了点空气清新剂...

[LR01污染度为5,已在人类嗅觉器官范围外]  脑内的AI向我报告...

\"很好,待机准备下午迎接{天使}\"

[了解]

2010/08/11  3:10PM

[报告,{天使}已开始移动,速度50km/H,距离14km,预计3:40到达预定会合点]

\"出发\"

她来到我家后,不出意外的,小喵充满敌意开始大叫...经过一段时间喂食和安抚,小喵才从仇恨转为中立,跟着她进了我的房间...

房间的布置是我精心准备过的,书架上和视线持平的是一堆acg杂志和画册,当然,一部分杂志是一些以前的教材套了个杂志的皮

做的,为了防止暴露,在这一层外侧放了V家的Q版粘土一套,在上层是类似<古文观止>,<道德经>之类的装逼书,这一层和在上面

的四大名著之类的我并没有整理...本来就不看,放在那感觉效果挺好...书桌上本本边上,摆出了刚擦完灰的绘图板,边上有几本\"随

意\"翻开的画册...床上丢了个\"忘记收起来\"的小公主...

她一进我房间,便感叹\"哇,好干净,我以为男生的房间很脏很乱呢\",看到书架和书桌的布置,更是好感度+max,这是我说,随便坐,不要

客气,她便坐在我床沿(屋子里没有额外的椅子),刚要坐下去突然发现这样下去会弄伤小公主,一下子失去平衡,我忙拉住\"小心!\"但是

为时已晚,我和她尴尬的倒在了床上...

这是我昨天脑内小剧场的最新作品,[完美的计划,出现意外的可能为0.1%]AI也同意更多...

但是情报的不足令意外成为了可能,我并没有注意到在我不在的时候妈妈把单位发的一本<男性生殖技巧健康手册>放在了<古文观止>

那层...下午的情况是,她瞄了眼书架,便开始把注意力全放在跟进来的小喵身上了...

......中略......

在我的带领下,我们成功坐错一辆公车,晚了30分钟进场

后略...待补

63# awl

哈哈  期待后续

后续更新

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

看了几遍终于更新了
很欢乐的帖子
mark

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

干,说起来LZ你不闪会死啊会死啊会死啊

羡慕嫉妒恨,诅咒你永远回不了团部!!

嗯...打了局dota整理了下思路...顺便说下...内容基本是现实的延伸..信则傻逼不信更傻逼...希望妹子没有刷s1...不然我就暴露了

来到电影票所说的大〇发4楼的大〇发所在地...

[报告,初步判定此楼威胁值为0,高度为三层,暂时未找到4楼坐标,不排除楼顶露天电影院的可能]

\"傻逼,这里写着只有三层\"望着门口的告示牌,妹子提议打一下票子上印的电话问问...我望着票子上疑似QQ号的9位数字打过去(我们这电话都是

8位数的),果然,是空号...

[报告,你傻逼了]

\"艹,我知道,赶紧抓个人问问...\"

中略..总之我们进到了电影院里面...

看的过程中,妹子是不是歪头过来耳语下:这只萝莉好可爱哦;还时不时告诉我之前没看到的剧情...等等,难道她看过...?

这时,妹子兴奋地说屏幕上的那间校园就是她学校的一个校区,这让我也很激动,于是自然而然地把妹子脑部成登,而我是陆毅演的那个研究生,刚沉浸

在被养父捉X在〇的兴奋中不久...tmd没一会就后悔地泪流满面了 登跟洋大人走了...嗯,后来我们都两行泪水夺眶而出...妹子是感动的...我

一半是感动的...因为我发现这是部励志片..那个断臂青年靠着骑三轮有了公司,有了车,还有了妹子...

...中略...

带着两瓶刚才未喝完的雪碧进了开封菜馆拿完东西,坐回去的时候...

参考电磁炮第19话吃东西那个场景...

区别是...妹子一口未动...而我还没反应过来是怎么回事,一脸猥琐的喝掉了随手拿的那瓶

嗯...今天的战报大概就是这样...

LZ你的头像蛮衬你的发言的

差点屎都喷将出来

最后一句我真的笑了....

最后一句笑喷。

為什麼他們合體了?

我就不信你第一次就能干点啥。。。
所以毛毛啥的就不用管了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

挺温馨的。

让我想起了我的高中。

好欢乐~~~ 敲碗看热闹~~~  LZ啥时候能达到需要拔毛的进度呀~~

..........