搜索

一朋友日记,觉得写的挺在理

两天前,一哥们打来电话,聊天中再次提到他对我一姐们追求计划的进度问题!之前将他的这个计划跟我的减肥计划列为同步进行,经过3个星期的努力,我的计划已有显著成效,可他的计划还停留在初步策划阶段,我恼。。。
    哥们说,从大学就喜欢我那姐们,只是之前没有勇气追求,现在是有了勇气,却没了精力!
    哥们向我打听关乎她的一切“内幕”,我“倾囊相诉”,把知道的,能说的都告诉了他,真心愿他成功。
    哥们跟我商量“战略战术”,尽管我把觉得女生会喜欢的追求方式都告诉了他,但我郁闷,因为我好歹是一女的,这种事情不是男的本能吗?还用问我???
    哥们向我汇报,他坚持了两个星期的短信和电话战术(意在先加深印象),可到第三周,姐们出差了,说回去再给他电话,于是乎,他就真的在等她的电话,直到第三周结束。。。
    哥们解释说怕再打电话,她又在出差。。。
    我纳闷,不是为打电话而打电话啊,真的等着别人给你打吗?
    我纳闷,但是如果连这点精力都认为不值得花在一个自认为喜欢的女生身上,何来喜欢呢?
    我纳闷,喜欢一个人还会这样等着电话?不是急不可耐的想听到对方的声音吗?
    我纳闷,所谓喜欢,拿不出诚意的、没有行动的口头禅能叫喜欢吗?
    我纳闷,一边说着喜欢,一边忽冷忽热的招呼,这叫什么事呐?
    我纳闷,难道凭着自己的心血来潮去体现喜欢一个女生的程度吗?
    如此浅薄的情愫,如此浅薄的爱恋,如此浅薄的诚意,哪个女生会稀罕???
   不怪乎现在单身男女一大把,面对这些漂浮不定的追求,女生宁愿做那个淋雨的人,因为没有喜欢的的伞!

我就追过一次女人,所以在这个问题上没啥建设性意见可以说

不过,我要比日记里这个男的坚决一点

感情是互动,长期的单方向无结果。

+1

而且 过于主动就会脸贴屁股 变成

你能不能别TM老打电话啊 烦不烦啊 这样的结果

哥们说,从大学就喜欢我那姐们,只是之前没有勇气追求,现在是有了勇气,却没了精力

真想追就不会说没精力,会自动调整优先级的,有应酬都推掉,有其他安排都延后,怎么会没精力

头像被屏蔽

我怎么感觉题目和内容不对号啊

你哥们到底在追谁?

膜君三个女人,只追过一个,求剩下两个什么情况

自然是被倒追了

哦册那,9楼不要还我被塞抹布好伐

很多人拉不下脸,不愿意死乞白赖地去追女人。所以有妹子的男人大多不要脸(无贬义)。

我靠,看了这个帖子我感到一阵发寒
求教楼主及各位大师
跟一个妹子见了面之后妹子说有空请你吃饭然后你就傻呼呼的等人家请你吃饭,等了好久也没动静,这是不是巨傻的行为?!
正确的情况下应该怎样做呢?!

人家就是说了句客套话而已,真有心就请她吃饭看她出来不出来

13L说的事我一朋友经常做

很多妹子跟我说过要请我吃饭 一次都没吃到

感情是互动,长期的单方向无结果。
青涩柠檬 发表于 2010-8-6 15:35

他很敏感 很自卑还很自负
经验又少脸皮又薄
失败是意料之中的事

被动的傻跟主动的傻是两种心态

“今晚有空吗,上次你说要请我吃饭的,我饿了”

单方向的是巨傻的行为.越做越后悔.

我觉得能坚持追2周没结果的已经很不错了,女方不给回应,耍猴呢.何来[真的喜欢一个人就如何如之何云云],感情是要积累起来的,不是一蹴而就直接到了深入的程度.

楼主你脑补太多,你想的那些要多傻有多傻,你没资格指责别人的,按照你的说法去做就算上位了也是被玩完就扔的结果.

单方向的是巨傻的行为.越做越后悔.

我觉得能坚持追2周没结果的已经很不错了,女方不给回应,耍猴呢.何来[真的喜欢一个人就如何如之何云云],感情是要积累起来的,不是一蹴而就直接到了深入的程度.

楼主你脑补太多,你想 ...
aris 发表于 2010-8-7 22:47

主贴是我一朋友的日记,不是我写的

那哥们还能打两周电话...我打了4,5天就打不动了...
看来哥注定单身啊...

看了楼上诸位的回复我平静了
原来是这样,原来还有人跟我一样啊
不过那女生是主动说的呀,我就说以后常联系- -

我朋友=我系列