搜索
楼主: contra

关于电软和“游戏性” (随手乱写,勿当真)

最初由 contra 发布
[B]

怎么你又扯到这个上面来了,和刚才谈的无关吧?
刚跟你说别偷换概念呢。

出复刻版,就是赚钱而已 [/B]

游戏不好,凭什么赚钱?

最初由 SEGA 发布
[B]骗钱。 [/B]

不要对SQUARE这么反感嘛,厂商都是这样的。SEGA“骗”钱的游戏也不少

说个出来听听?

最初由 jjx01 发布
[B]
游戏不好,凭什么赚钱? [/B]

凭牌子

最初由 terryforever 发布
[B]

凭牌子 [/B]
牌子就是这样砸的。

最初由 SEGA 发布
[B]说个出来听听? [/B]

骗了很多股民的钱
哈哈~

最初由 SEGA 发布
[B]牌子就是这样砸的。 [/B]

莫非你说的是SEGA?

哪你说出个来。

[B]

凭牌子 [/B]

有你这话我放心了……

最初由 jjx01 发布
[B]
游戏不好,凭什么赚钱? [/B]

我说它不好了吗?  看来我刚才说的复刻和全新的问题都白说了。
你理解力还是一如既往啊

[B]

莫非你说的是SEGA? [/B]
复刻版世嘉没出过几个。

SEGA有多少游戏是亏本的呢……
这不是骗股东股民的钱么?笑

最初由 SEGA 发布
[B]复刻版世嘉没出过几个。 [/B]
我是说砸牌子的事

那也没有像SQUARE那样好好的游戏不做,去做电影,搞的亏了钱,就开始骗钱。

[B]我是说砸牌子的事 [/B]
世嘉砸了什么拍子。

最初由 SEGA 发布
[B]像FF7这样的游戏不能算是发挥了PS主机的性能,难到说他就不是好游戏? [/B]

我这话不是对你说的啊,别误会

我不是说过了吗。评判游戏得把时间概念也算上,
FF7现在看起来没什么了,可在当时呢?难道不是靠它那绝对的
画面震撼力一举击败对手的?难道当时还有比它画面好的?
如果它的画面还停留在上一代水平……

最初由 SEGA 发布
[B]那也没有像SQUARE那样好好的游戏不做,去做电影,搞的亏了钱,就开始骗钱。 [/B]

哎~
S野心是大了点
不过没有野心是干不成事的

[B]

我这话不是对你说的啊,别误会

我不是说过了吗。评判游戏得把时间概念也算上,
FF7现在看起来没什么了,可在当时呢?难道不是靠它那绝对的
画面震撼力一举击败对手的?难道当时还有比它画面好的?
如果它的画面还停留在上一代水平…… [/B]
不会。
但从PS主机的性能上来说FF7确实没能发挥PS全部的机能。

最初由 SEGA 发布
[B]那也没有像SQUARE那样好好的游戏不做,去做电影,搞的亏了钱,就开始骗钱。 [/B]

那也没有像SEGA这样,一见不妙就立马把主机甩了,去做“第一
软件商”,搞得FANS欲哭无泪,就开始酸葡萄的啊。

[B]

哎~
S野心是大了点
不过没有野心是干不成事的 [/B]
S的野心也不算大,至少还比不上SNK和万代。

最初由 SEGA 发布
[B]S的野心也不算大,至少还比不上SNK和万代。 [/B]

S还不如SNK和万代大?
倒~~

[B]

那也没有像SEGA这样,一见不妙就立马把主机甩了,去做“第一
软件商”,搞得FANS欲哭无泪,就开始酸葡萄的啊。 [/B]
SQUARE也不是一样。SEGA还撑了这么多年,SQUARE出现问题最多也不超过1年。

最初由 SEGA 发布
[B]不会。
但从PS主机的性能上来说FF7确实没能发挥PS全部的机能。 [/B]

我FT,我说这个的意思是想说明,画面对游戏的重要性。

你要只想说什么100%发挥机能的话,那我举个例子。
你看看SEGA自己在DC上出的游戏,哪个发挥出DC的性能了?

[B]

S还不如SNK和万代大?
倒~~ [/B]
人家还染指主机,从这点来说SQUARE就比不上。

最初由 SEGA 发布
[B]人家还染指主机,从这点来说SQUARE就比不上。 [/B]

倒~~~
那两家算什么!
只想分点残羹而已,他们自己也知道没有打败GB的能力

[B]

我FT,我说这个的意思是想说明,画面对游戏的重要性。

你要只想说什么100%发挥机能的话,那我举个例子。
你看看SEGA自己在DC上出的游戏,哪个发挥出DC的性能了? [/B]
发主机百分之百的游戏有多少,我的意思是各个主机的不同时期,游戏的好坏不能光看画面。

[B]

倒~~~
那两家算什么!
只想分点残羹而已,他们自己也知道没有打败GB的能力 [/B]
虽然没能力,但有野心。我说的是野心不是能力。

最初由 SEGA 发布
[B]游戏的好坏不能光看画面。 [/B]

这点是大家的共识呀!!

[B]

这点是大家的共识呀!! [/B]

画面好的游戏不一定好玩
画面不好的游戏一定不好玩

最初由 SEGA 发布
[B]虽然没能力,但有野心。我说的是野心不是能力。 [/B]

有能力者才有资格谈的上野心
没有能力只是妄想罢了

最初由 murder 发布
[B]

画面好的游戏不一定好玩
画面不好的游戏一定不好玩 [/B]

画面不好的游戏一定不好玩 ??
HOHO
……………………

画面嘛。。。我觉得游戏要被称为经典,画面只要能达到同期水平的中上程度,不使人觉得复古就足够了。其实画面好坏也是很主观的东西,例如DQ7的画面对于从FC过来的玩家已经足够美丽了,可对于由32位机接触游戏的玩家来说,确大大影响投入感

最初由 太白汤 发布
[B]画面嘛。。。我觉得游戏要被称为经典,画面只要能达到同期水平的中上程度,不使人觉得复古就足够了。其实画面好坏也是很主观的东西,例如DQ7的画面对于从FC过来的玩家已经足够美丽了,可对于由32位机接触游戏的玩家来说,确大大影响投入感 [/B]

阁下所言极是。 不过最后一句我有点异议,
我觉得,人的要求是会改变的,正所谓人往高处走。
到了现在这个时候,FC的游戏也只能是用来偶尔怀一下旧了。

即使是从20年前开始玩的,只要现在经常玩PS2以上级别的机器。
恐怕也不会对DQ7的画面感到适应了吧?

最初由 SEGA 发布
[B]哪你说出个来。 [/B]

目前移植到其他机器上的游戏

最初由 SEGA 发布
[B]发主机百分之百的游戏有多少,我的意思是各个主机的不同时期,游戏的好坏不能光看画面。 [/B]

“游戏的好坏不能光看画面”

-------这话刚才已经有人指出了,是废话,没人说游戏光看画面的。
我也没说过吧?

“各个主机的不同时期”
------你怎么一说到SEGA就明白要从不同时期看了,你说到SQUARE
和SONY就不看时间了?哦,哦哦哦哦

最初由 SEGA 发布
[B]SQUARE也不是一样。SEGA还撑了这么多年,SQUARE出现问题最多也不超过1年。 [/B]

你怎么不看其他条件,就单纯地把硬件厂商和软件厂商比起来了?

要按这个逻辑,那我说,SEGA撑这么多年,只是害了更多FANS
费钱而已

一个始终在原地兜圈子的讨论

怎么没有实际点的例证...

最初由 snoopys 发布
[B]一个始终在原地兜圈子的讨论

怎么没有实际点的例证... [/B]

没看出来吗?
这是集体灌水……

欢迎狗狗来举个例子……

不是我不想啊,您看看他们的发言,根本就没看我前面说什么啊。
那就只好大家一起灌喽