搜索
楼主: ベラルーシ

发卡给对方了,可是对方还不放弃咋办?

我乡亲的时候见过太多了,年轻的时候非要找有感觉的,结果年龄大了又不得不妥协,然后抱怨,当年怎么就非要拒绝***呢。

我乡亲的时候见过太多了,年轻的时候非要找有感觉的,结果年龄大了又不得不妥协,然后抱怨,当年怎么就非要拒绝***呢。
roadcross 发表于 2010-8-3 12:08

经常被代入***的路过TOT

没什么好犹豫的,真心想清静的话请彻底断绝往来

人家现在热血沸腾着,你灭不了。

等到完全冷却之后相逢一笑还是能继续做朋友

如果他还是喜欢你喜欢得一塌糊涂那没办法,就不要这朋友算了。

反正你要的是清静,你也没有舍不得他的“好”。

那么这种做法最好了。

再罗里吧嗦只会让人觉得你乐在其中。

楼主遇事都冷处理吧...时间久了会见效的

人陷在一个怪圈里的时候真的就是会劝不听
不过说真的 感觉是可以培养的 也许不是每个人能适用 但是日久生情不无道理
比起感觉这种虚无缥缈的事情 一个人的本质更容易摸清吧
如果你真的当他是朋友 但无可能接受 请给他一刀痛快的 短信不回电话不接 QQ拉黑 路上遇到当没看到

。。。女的就算不喜欢那男的不也希望那人为她终身不娶么

。。。女的就算不喜欢那男的不也希望那人为她终身不娶么
空虚得很 发表于 2010-8-4 10:42

这让我想起了以前论坛一女,时隔六年当下都大肚子了,还隔三差五地网络上门祝福当年被她拒掉的那个男人“你是个好人”“谢谢你”“要幸福哦”

那你要什么样的?

我记得以前有个帖 男生向女生表白,女生回复说她喜欢群P 问男生有没有兴趣- -男生崩溃了

你可以考虑用这样的方法= =嗯  本山叔怎么说来着  莫不如来个崩溃疗法。

另外来说,我也追一个姑娘十多年了- -成了很要好的朋友= =嗯,其实没什么 平常去对待就好了,心情好的时候回一两条短信,心情不好的时候就不回,或者直接说为什么要告诉你我的活动。渐渐的如果他还想继续和你保持关系的话他也就知道如何和你相处了- - 相信我如果他真的很喜欢你,很想和你保持联系,他会不得已的去接受你只肯给予他的最大限度。给个标准,不许过界就是这样。

有些人很死心眼,很难缠,但并不代表很难调教

你消失好了, 说清楚了就没必要纠结.

我就猜这哥们还在上学
也只有还在学校里的男人能2b成这样

上班以后天天累的跟死猪一样 每天下班就剩下几个小时睡觉 哪有力气舔着个大B脸贴妞的冷屁股

楼主傻,以为没说过暧昧的话就是不暧昧了吗,其实你对那男的的所作所为有反应,只要还不是明确强烈的反感,都能被他理解成暧昧

要断就断的彻底,留一丝希望都会让他觉得还有机会,这种情况下不存在什么纯洁的男女关系

那继续发

惺惺作态炫耀来炫耀去真JB恶心

天使的画笔 该用户已被删除

真心祝福LZ日后被狗草(求塞抹布,就是TM见不得这种二逼心态

经验者前来说明 狠狠地拒 狠狠地远离 别留下什么朋友不朋友的空间 也别给自己的不够明确的贪心找借口
楼上那些嫌人2b的别罗嗦了 这种事情发生其实两边都有些问题

其实2个人嘛,只要习惯了能互相体谅就可以在一起的,共同语言什么的,一般都没有的吧?

男人总会傻B那么一次的,等他想通的时候,就好了。

以前俺也遇到过这个男同学的情况

不过爱情和友情之间当然还是选择友情

楼主还是找个朋友去调教你那朋友一下吧

绝交都没 还能做朋友
吃饭送礼可比说话暖味多了

LZ不就是无意识找个备胎嘛

绝交都没 还能做朋友
吃饭送礼可比聊天暖味多了

LZ不就是无意识找个备胎嘛
endrollex 发表于 2010-8-8 11:05

我也觉得是个闪光而已...果断什么都不麻烦 优柔 什么都麻烦