搜索
楼主: ベラルーシ

发卡给对方了,可是对方还不放弃咋办?

真想断还能断不了? 我觉得这男的是中了小说电影的毒了

原来是s1是感情疑难杂症的避难所。。。

把这帖子给他看

LZ你就从了他吧

拖黑,要不就完全不理他。

卧槽,我错了...他最后还是说.无论如何他还是喜欢我.
说真的,这么执着如果我是别的妹子或者旁观者我都心动了.....
ベラルーシ 发表于 2010-7-30 18:06

艹,EX当年的情况和这完全一样嘛,被拐走了

就和他说自己喜欢某某
三天两头叫他好人
每天和他商量给某某买什么礼物
织毛衣的时候向他咨询什么图案好看
我就不信他能继续骚扰你

额……这个男的,有点和我当年相似的感觉

你不抛弃,他不放弃

强烈的即视感啊,一刀两断黑名单最好,说不定若干年后在碰到还能成为好朋友,给他找个妞也是很好的方法,如果是那么专一的男人,即使还喜欢你但也一定会放下你的。
只可怜了这些个男人了。。。。但愿LZ能继续追寻自己的感觉,没事画画谈情玩玩,千万最后别被狗草了,这样那些好男人情何以堪啊,光速匿。。。

强烈的即视感啊,一刀两断黑名单最好,说不定若干年后在碰到还能成为好朋友,给他找个妞也是很好的方法,如果是那么专一的男人,即使还喜欢你但也一定会放下你的。
只可怜了这些个男人了。。。。但愿LZ能继续追寻自 ...
syhzjsyhzj 发表于 2010-7-30 23:20

别人喜欢自己,自己就也要喜欢别人,不然以后就要如何如何 这个心态太糟糕, 我也说了,他人很好,对我很好,可惜没共同语言,和他在一起实在没话题

应该解决了,发现QQ有个在线对隐身的功能,我火星我居然刚发现,于是点之。

别人喜欢自己,自己就也要喜欢别人,不然以后就要如何如何 这个心态太糟糕, 我也说了,他人很好,对我很好,可惜没共同语言,和他在一起实在没话题

应该解决了,发现QQ有个在线对隐身的功能,我火星我居然刚发现 ...
ベラルーシ 发表于 2010-7-31 00:03

这个心态要不得+1  当他是朋友 就给他一刀痛快的 早放手早解脱。喜欢是一个人的事,爱是俩个人的事。挨过刀的路过

挨了刀伤口正在痛,心态好扭曲

挨了刀伤口正在痛,心态好扭曲
syhzjsyhzj 发表于 2010-7-31 01:03

我应该是扭曲了  8年后的感动但是没感觉卡。看看这个贴吧。。。http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=322563&highlight=%2Bxiezhenggang

54楼的.............有后续吗,迫不及待想知道啊。。。。。。。。。。。。。。。。。神人!

到10年这都15年了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我了个去,这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有没前情提要比如怎么认识的?

不理他不就好了...我咋觉得LZ是舍不得别人的好,又不想做别人女朋友...

到10年这都15年了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我了个去,这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有没前情提要比如怎么认识的? ...
大虾圆 发表于 2010-7-31 02:18

呵呵 自己搜一下那贴Lz 后续其实就是他现在的签名啊 还上过真相 但我找不着是那个贴了 少年,请你自由的。。。

额……这个男的,有点和我当年相似的感觉
熊猫的胸毛 发表于 2010-7-30 23:01

突然眼睛里湿润起来了

头像被屏蔽

听不懂人话的煞笔,直接让他滚蛋就好了。

本来就挺简单的事。

这男人是高中生么……

就直接说再纠缠会连朋友都没得做的,他如果继续傻逼的说些烦人的话就直接翻脸给他看

不理他不就好了...我咋觉得LZ是舍不得别人的好,又不想做别人女朋友...
sbjatlh 发表于 2010-7-31 09:23

舍不得别人的好?哪方面?钱?哦不好意思出去吃饭我付款比他多。我和他年纪差不多但是我工作了他学生,我还真不好意思让一个学生付款。多了几次他不开心了,吃饭前特地说明他付,结果付钱时我还是抢先了。
其他?礼物?不好意思我很少收他礼物,也没向他要过礼物。他个穷学生也没经常送。就算是送那种生日礼物我也会马上买价格超过该礼物的东西送还回去。
物质上的东西我还真不欠他什么。你要真个个计算的话我可以抬头上物质上东西我付出更多。不要以为是个妹子就贪那么点钱。

在其他的好?我就觉得他人好,是可以当朋友的那种人。所以才会发卡了还拖了这么久,期间我没说过一句暧昧话,反而他说有点暧昧的话我还会说你再说这样的话我就黑名单这样。
不理他什么的我也说了,期间怒过次,不理了段时间,后来他来道歉了就以为他相通了,结果时间久了又这样

现在也已经上线对其隐身了。

反正也就这样了。

男同胞表示隐身效果不好,该骚扰还是会骚扰的,你看见了还是觉得烦
不是可以屏蔽发言么,这样就不会影响到自己了。。。

这人不上S1?那LZ你就放心了?你怎么知道S1不会有相同遭遇的人看了你的帖子之后中枪!!??混蛋!

是中枪了……

直接把话说到死不就行了!说不出狠话?不是说很同情他么?不是说没感觉么?那怎么还说不出狠话?再不行拉黑什么都行,如果你真没有感觉而且为他好的话...

LZ你就从了他吧
ffx 发表于 2010-7-30 20:38

直接把话说到死不就行了!说不出狠话?不是说很同情他么?不是说没感觉么?那怎么还说不出狠话?再不行拉黑什么都行,如果你真没有感觉而且为他好的话... ...
DrowStalker 发表于 2010-7-31 15:32

你咋知道我没说狠话?

还有说狠话和对对方有没感觉有关系么?

进版面一看

发卡给对方了,可是对方还不放弃咋办?
感动天感动地就是感动不了你

西风之哀 发表于 2010-7-30 16:32

有缘无分咯

放置PLAY 时间是最好的办法
对你对他都好

可能有的情况是发卡了再追追有用对方会感动什么,但是我这边发卡真的是发卡就是发卡了,是经过深思熟虑的。再追只会让我反感啊
ベラルーシ 发表于 2010-7-30 14:18

你是否还是很暧昧呢?对他?
或许他的尺度很低呢?

依我看,这哥们儿多半没有找身边的基友/异性朋友当参谋,一个人陷入纠结的在瞎搞
没有个人作商量,人就容易失去理智,战略方向错了,rp再好也要扭曲。
他的行为根本就是在瞎搞...所以啊lz你怎么努力都没用的,后果肯定崩.坏.

唯一的办法是,你派你的闺蜜或者们共同的朋友去给他当参谋,有人商量了就理智了,理智了就没那么烦人了,恢复了理智后依然坚持的话就能被称为决心,给这决心一个机会也未尝不可啊。
然后啊说不定还有机会酝酿一次动人心弦的进攻,搞不好lz会突然觉得对方很有魅力呢

补充:有了这一趟从冲动回归理性的经历,无论如何那男生都会觉得自己很sb,既然按楼主说的本质不差肯定也能很好的恢复回来,然后一切的蛋疼都消失了

总感觉LZ在傲娇,没感觉直接跟他说明:别在和姐扯感情,要么做哥们,要么拖黑名单,自己选

对不起,但是我真的觉得很有喜感...

悲剧

真的找个男人= =
让他彻底SHI心

男人真放弃消失了lz会寂寞的  支持lz继续吊着这傻逼

我就等着楼主几年以后后悔