搜索

发卡给对方了,可是对方还不放弃咋办?

对方其实挺好的,人品啊性格啊外貌啊家境都可以,虽然是异地但是相隔挺近真要在一起也不难。对方追我,我也试着接触下这样,可惜实在是没感觉,没有特别的感觉,给我的感觉就是同学。就是那种--这个同学人挺不错以后谁嫁他肯定很幸福------但是我并不喜欢他。  类似这样的想法。当然还有其他因素比如感觉没共同语言这样
  于是在确认了自己的想法后向他坦白了自己的想法,总之就是发卡了.对方一开始表示明白我的心意,只求做朋友。我想他人也不错多个朋友也好。但是随后他还是和以前一样要一直和我聊天。不在线时要一直发短信,做什么事都要报备撒的,比如出去要说干嘛去的早上晚上要问好撒的,简直和之前没区别,而我想的朋友只是真正意义上的朋友而不是这种暧昧的友达以上的关系。于是我又再次找他谈了次 ,这次他又说你喜欢不喜欢我是你的事,我喜欢你是我的事这样的意思。我感觉很无奈,只好他的消息不回这样隔离了段时间,然后他就来找我说了他放弃了这样只求做回普通朋友。然后才又有联系,但是时间久了有老样子了。我很头大,期间也谈了N次,但是次次都是他嘴巴上说懂你的意思如何如何,改正,但是就算一开始有用之后就又老样子了。我真的有点厌倦了。求助吧,可以让他彻底死心的话?还是干脆黑名单算了--对方人是挺好的,不到最后地步真不想这样

可能有的情况是发卡了再追追有用对方会感动什么,但是我这边发卡真的是发卡就是发卡了,是经过深思熟虑的。再追只会让我反感啊

头像被屏蔽

找个男人然后发亲密照给他

男人不是说找就能找到的
。。不要回复在S1找个这样的。

在你好友里找就是了~~~你愿意在S1找的话,靠谱的也不是没有啊

好友里全是纯洁的友谊,真有能搭上的早搭上了

跟他说清楚,不然朋友都做不成,他执迷不悟就不是你的错了

PS:找伴侣请关注神交在线的企鹅围脖,上面很多高质量挂牌,有男有女

我可以免费假扮你男友一个月,让他死心

。我忽然想到个不错的办法,实验去了,有效果来汇报

但这是他的自由

找个软妹拍百合照(啪!被拖走...

跟他说清楚,不然朋友都做不成,他执迷不悟就不是你的错了

PS:找伴侣请关注神交在线的企鹅围脖,上面很多高质量挂牌,有男有女
両儀織 发表于 2010-7-30 14:38

你忘记说只要FO老爷 天天有挂牌了···

继续发卡

把这个帖子给他看。

其实可以考虑语气强硬一点 太SOFT的话对方可能不把这当一回事

留着当备胎也不错啊LZ

留着当备胎也不错啊LZ
不专业 发表于 2010-7-30 14:50

没兴趣,有这个时间搞备胎我宁愿多画几张画,多弹几小时琴。

上面说的语气坚决点我也试过了,都是好了一阵老样子就出来了。

我刚才想了个法子,其实就和一开始几楼说的那样找个男人,哪怕假装的,其实之前我也试过结果被他一眼看穿,没办法他对我太熟悉了,一点点别扭他都能看出来
这次我对他说我和一个富二代好上了,再多描述下富二代如何富对我如何好车子如何棒送的首饰如何贵虽然对方传闻很花但是肯定会为了我而浪子回头的。家里有点首饰回头拍照了对他说是富二代买给我的好了
反正怎么脑残怎么说,应该有效果。我相信仇富的力量。

我觉得这么P人家不好。。。

直接说我看不上你不就完了

头像被屏蔽

没日过怎么知道不合适
哎,现在的年轻人啊,对爱情追求太理想化了

头像被屏蔽

进版面一看

发卡给对方了,可是对方还不放弃咋办?
感动天感动地就是感动不了你

快来挂牌

你光说狠话有什么用,要行为狠。

发什么都不回,惹烦你用绝对零度的语气说一句:请你不要继续骚扰我。
他要再回答什么“我喜欢你是我的自由”,你就回答“所以我讨厌你也是我的自由,你可以继续把讨厌发展成轻视,随便你。”记住一定要说的云淡风轻,带一点不耐烦,我保证对方只要还剩一点智商,有点自尊心,就会自动消失了,不用你编什么富二代。

就算一个男人可以接受被喜欢的人讨厌,也绝对接受不了被喜欢的人轻视。所以你只要狠一下心,流露那么一点点轻蔑的态度出来,两个人就都解脱了。当然朋友也是没可能继续做的……

没兴趣,有这个时间搞备胎我宁愿多画几张画,多弹几小时琴。

上面说的语气坚决点我也试过了,都是好了一阵老样子就出来了。

我刚才想了个法子,其实就和一开始几楼说的那样找个男人,哪怕假装的,其实之前我也试 ...
ベラルーシ 发表于 2010-7-30 15:28

很无聊

感谢大家!成功了!非常成功!照片都不用拍!我直接说我和一个富二代交往了他就表示放弃了!

卧槽,我错了...他最后还是说.无论如何他还是喜欢我.
说真的,这么执着如果我是别的妹子或者旁观者我都心动了.....

好打击人啊... 不过也怪他自己不好

靠,他冷静了下然后分析了下又被他识破了,没办法认识他太多年了互相太熟悉了.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大哥你是个好汉子你不要喜欢我了你喜欢别的妹子吧好么!!!
此男不上S1我才敢在这里吐槽...OTZ

方法不当不能会心一击的执着是很容易让对方从不能回应的愧疚——>带有压力的烦恼——>感到麻烦的反感——>被骚扰而产生轻视的。

追求感觉的人很难搞就是因为他们追求的是“想对对方好”的心动,而不是“对方对我很好”的感动。

LZ,你就直说呗:大哥,我求求你,别喜欢我了,你都把我逼得伪造男朋友了,你还想怎么样啊?你实在要喜欢,默默的喜欢行不?别来找我了。

违心去伤害一个想对你好的人是一件很伤感的事,但快刀斩乱麻是对双方最好的方式,如果你很确定你没有可能喜欢上他的话,那一次残忍到底会比一直和他“做朋友”给他希望要好的多。当然,你如果实在不想做坏人的话,那就只能继续忍耐了,忍到你们中一个先有恋人,然后你会发现“朋友关系”还是迅速疏远了。

给他找一个妞

其实我揣摩着有个这么执着的,楼主某种内在感觉挺开心的。

在他面前和富二代啪啪啪吧

LZ,你就直说呗:大哥,我求求你,别喜欢我了,你都把我逼得伪造男朋友了,你还想怎么样啊?你实在要喜欢,默默的喜欢行不?别来找我了。

违心去伤害一个想对你好的人是一件很伤感的事,但快刀斩乱麻是对双方最好的 ...
喵君 发表于 2010-7-30 18:23

刚才被揭穿后我还真这么说了...没用啊卧槽..........

其实我揣摩着有个这么执着的,楼主某种内在感觉挺开心的。
obiman 发表于 2010-7-30 18:29

我说句实话,我如果是旁观者,我绝对替他感动,并且觉得这个是绝世好男人错过了就可惜了!这点我是挺欣赏他的
但是我真的对他没感觉啊.我不想害他啊卧槽,我现在是看他累,真的,他对我这么好我真觉得替他累.
他有这么多功夫花心思在我身上不如重新去感动一个软妹子
欣赏他,但是被他烦得黑名单的心思都动了好几次.

头像被屏蔽

说不听就断绝来往

给傻逼织毛衣