搜索

作为一个海外党,我想请教你们件事。

自我介绍:枫叶国海外党,魔法师多年,工作还算稳定,收入一般,身份一切合法 = =

最近因为婚姻大事一直被母亲大人念叨,说实话,在海外接触的大部分是工作上的人,下班后回家就是想看看电视睡觉而已,实在没什么时间结交妹子。母上提出回国相亲,我个人觉得十分不靠铺,和她分析。比如在魔都,有稳定工作收入,有家庭,有朋友圈姐妹淘什么的妹子,现在还单身的,愿意放弃所有的一切,放弃工作,放弃父母,放弃朋友孤身出国的可能性有多少? 据我和自己的同学朋友们交流,他们都表示比例很小,人家国内生活得好好的,为啥要跟你出去砍掉重练啊? 你们觉得呢?

想着嫁出去的不要太多哦,就是这些人适合不适合当老婆就另说了……

我最近在写一篇海外华人的专题,然后根据我的调查和采访,还有众多数据显示
完全不靠谱
你不打算回国就不要这样,没有多少人愿意放弃这么多的
就算放弃了你也欠她太多,这东西没法还
海外圈子小,出来了不是一般的孤单,在国内有工作有家里人有朋友让人家放弃那么多不可能啊。英国这边也有人抱怨说找不到妹子
但按道理说加拿大移民国家会比英国的好一些
华人圈子会大那么一点吧
找本地的吧,洋妞等着你

LS你还在上S1?
AVFUN不是你的家么

头像被屏蔽

晚!香!玉!

头像被屏蔽

枫叶国的中国妹子多得是,在当地找就是了,我几个师兄都是在这边找的结的婚

回国相亲再带出来非常不靠谱

要么当地找,要么回国找以前出过国的,还有点戏

你要是在多伦多温哥华的话的中国妹子遍地。。。
美西乡下魔法师泪牛,每次家里/亲戚/朋友都唠叨:快回/来多伦多/温哥华/纽约,给你介绍妹子。。。

PS 如果你实在想解决,回国相亲很容易的,现在为了一本护照而出来的太多了。。。
如果你想要真爱什么得就无视吧。

这2L.....

错了....是这3L.

虽然知道3L在S1有号,但这还真是第一次在S1看见这号……
LZ真的不是来钓鱼的么……

海外党?那么去教会结交女孩子吧,处女相对比较多

就如某楼所说就纯为了出国而来粘你的也是会有的,甚至包括有各方面条件也不差的(生活中见过几个)。但这种你敢要不?敢要的话充充大款大海龟肯定有收获。
如果要讲感情估计lz也没时间回来找个妹子好好培养。
总结,lz你此事相当有难度啊...

不过话说是世事无绝对,到处去试试总比瞎猜的好,也见过相亲来的很美满的小夫妻。
祝福lz早日脱团~~

我就在多伦多啊。。。。哦,对了,我还在温哥华读了4年大学。。。泪流满面

为什么不找个外国妞呢 - -既然已经不会再回去的话@@

为什么不找个外国妞呢 - -既然已经不会再回去的话@@
Neukar 发表于 2010-7-30 03:32

清水龙潭插竹竿,一根竹签江中游

这个区不能编辑哟

馬總你還是安心立命在這找吧,反正你以後也是滿世界亂跑的人,找個在魔都生活背景跟你完全不一樣接觸面也不一樣的妹子還不是等生了孩子等離婚麼

红胡子海盗 发表于 2010-7-30 03:42

你太坏了

我就在多伦多啊。。。。哦,对了,我还在温哥华读了4年大学。。。泪流满面
canon2003 发表于 2010-7-29 14:26

巴黎的4年不算進去?

你要是在多伦多温哥华的话的中国妹子遍地。。。
美西乡下魔法师泪牛,每次家里/亲戚/朋友都唠叨:快回/来多伦多/温哥华/纽约,给你介绍妹子。。。

PS 如果你实在想解决,回国相亲很容易的,现在为了一本护照而出来 ...
Lilium 发表于 2010-7-29 13:20

快來多倫多,我給你介紹妹子

巴黎的4年不算進去?
AfterWorld 发表于 2010-7-30 04:52

我没去过巴黎。。。。另外,你到底有多少个马甲啊

头像被屏蔽

想着嫁出去的不要太多哦,就是这些人适合不适合当老婆就另说了……
意大利面 发表于 2010-7-30 00:51

红胡子海盗 发表于 2010-7-30 03:42

这两句到底什么意思

我没去过巴黎。。。。另外,你到底有多少个马甲啊
canon2003 发表于 2010-7-30 06:45

貌似這幾個都是我以前的主id,後來漸漸地被公孫白馬取代了

想出去的妹子还是很多的 但是是不是拿你当跳板跟你过一辈子的就不多了

話說馬總您的個性真的適合婚姻么?

这两句到底什么意思
justfore 发表于 2010-7-30 09:01

筷子戳到水缸里