搜索

师生恋……也没关系的吧

朋友和体育老师在一起了。。。
大一上体育课的时候就和老师是好碰友,还经常和老师的同事一起吃饭。
不久之前还说过,老师觉得干体育这行受过不小的伤,不打算去相亲啥的……
有次聊天的时候说到男人是不是过了35岁就很难相亲到合适的对象了?
她说光看年龄不会啊,男的比我大10岁以内我都能接受。那时候我就想到,以前她有和俺说过老师比她大7岁……

各种预感……周围的朋友看他们相处的光景都觉得明明就是一对嘛,拌嘴的样子都很像||||||||||。
不过没想到他们住一起了呀……俨然一副主妇的样子把老师租来的公寓好一番收拾了……
而且今天正式和我说。。说MS其他人都知道了,只有你不知道。囧,我是有预感,只不过你把老师挂嘴边的时候也没有挑明,我不好直说吖。
虽然之前多少有预感,还是shock到了 两个人还一起看火影什么的

请你一定要幸福啊妹子!毕业后就可以结婚了吧
顺便妹子后天生日估计老师也会出席,我鸭梨很大 礼物还没选好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大学里面听过很多,我就很想找个老师

对某些大学老师好感不起来
比如说我们某前任老师
已婚 同时暗中勾搭我们班3个还是4个妹子
没当我们班老师后听八卦说我们的上届他也勾搭了 我们下一届也勾搭了
据说下下届也勾搭了
后来和他老婆离了婚和下下届那妹子在一起了
某些男的, 教这么多学生, 总会遇到那么几个合自己的胃口的妹子
结了婚算毛? 遇到合胃口的易上钩的肯定会禽兽
当然 咱只是举例子而已

我的ex就是被她学校的一个玩女学生玩到离婚的老师ntr掉的
老师什么的真讨厌
这种垃圾课程的垃圾老师工资他妈的低得要死,玩起女学生来还真是一个比一个有一套
艹他妈的,不爽了。明天不去上班了

我他妈的还真打算明天去那所垃圾大学把ex这个贱人和垃圾老师做掉

突然发现现在放暑假,找不到人

大学毕业的时候就参加过高中同学和高中化学老师的婚礼...两人无比温馨

7# 米蕾妮娅

这女的  分了是好事啊

是的,因为在现在的时代,教师只是一种职业而已

这撒……心跳回忆么

師生戀什麼的最不靠譜了(拖

高中有个女生和我们物理老师结婚了

数码宝贝你好,数码宝贝再见

头像被屏蔽

我记得有个高中老师对我有意思,我那时为什么不上啊..

头像被屏蔽

我一个表姐就嫁给了他的初中体育老师,那个老师也教过我!

真乱~
怪不得体育老师老是叫女同学做俯卧撑

我大学准班花就嫁给了同校同乡的体育老师

卧槽= =这个贴好多戏服……
嘉儿你守着猫猫兽就好了

蕃茄王Itan 该用户已被删除

我觉得没什么太大问题,你姑且把学生和老师理解为2个不同的职业在,只要不是婚外,NTR什么的,正常恋爱就都可以
我有个老师的老婆就是他学生,差了10来岁

除了体育老师,其他都能接受...
体校太J8乱了

东亚这文化里,师生比较禁忌的,毕竟传统认为老师是需要超脱的神圣化职业,而学生是需要引导的。利用这个方便近水楼台先得月,既不道德也不大方

但现在谁管那么多,真心就好,我觉得无所谓的,但毕竟结婚这事要想清楚,这不是玩玩而是重要的社会关系,不是一时冲动就好,祝福~

NTR什么的最讨厌了

我们学校的一个老师和女学生搞 把女学生搞出国 女学生和他离婚 又搞 又出国 又离婚 如今第三任即将出国……

当初老爹要把一个市三女中的男老师介绍给我,我果断的拒绝了
就算我是偏见好了,不过女中的男老师啊,这个...大家都很羡慕的吧

老师觉得干体育这行受过不小的伤,不打算去相亲啥的……

这究竟是哪受伤了?

老师搞得你一个,也搞得二个三个四个,不看好

这么说的话,我也想起来了,大学的时候,我也差点和英语老师来一场师生恋。
是女英语老师>;<

老师人品什么的……同学们公认的很好啊,而且很有幽默感一人。
我作为一个缩,还是觉得妹子很有勇气啊0.0相信她也做好心理准备了的。
也许我是涉世未深,不过这件事我还真不愿意往坏处想的说……起码现在没有不好的兆头0.0

我觉得没什么太大问题,你姑且把学生和老师理解为2个不同的职业在,只要不是婚外,NTR什么的,正常恋爱就都可以
我有个老师的老婆就是他学生,差了10来岁 ...
伊达政宗 发表于 2010-7-29 12:11

我觉得他们就是心理年龄挺接近的,只是以师生的身份相遇了而已。

老师觉得干体育这行受过不小的伤,不打算去相亲啥的……

这究竟是哪受伤了?
tetie 发表于 2010-7-29 16:25

大概是肩膀哪里吧,运动的时候受过伤~MS下雨天会痛还是咋样的0.0

头像被屏蔽

怎么都是男老师
玩高中同学的女友是他大学的日语老师,大他三岁,同居中

高中时一妹子芳心暗许音乐老师,老师碍于压力不同意 妹子只能暧昧下去,不过师母嗅出一些不对头,找出了蛛丝马迹……离婚……
现在妹子在美国念大学,虽然家里不同意 但妹子自己已经跟老师领了证,老师经常两地飞去看她……
妹子21老师大她20多岁

头像被屏蔽

老师人品什么的……同学们公认的很好啊,而且很有幽默感一人。
我作为一个缩,还是觉得妹子很有勇气啊0.0相信她也做好心理准备了的。
也许我是涉世未深,不过这件事我还真不愿意往坏处想的说……起码现在没有不好的 ...
八神嘉儿 发表于 2010-7-29 20:07

冈崎朋也?

中学的两个音乐老师是一对,女的是男的的学生,两人差二十岁…
男的当年为女的抛妻弃子,后来又和女的生了个女儿,今年快上大学了吧orz

中学的两个音乐老师是一对,女的是男的的学生,两人差二十岁…
男的当年为女的抛妻弃子,后来又和女的生了个女儿,今年快上大学了吧orz
贝贝熊 发表于 2010-7-31 10:50

老师搞得你一个,也搞得二个三个四个,不看好
alexaeroes 发表于 2010-7-29 16:48

那啥   黑暗体操