搜索
楼主: blackeyed

想问问大家,都因为啥原因和EX分手的

出国
出国
出国

我觉得能谈4、5个以上哪怕都是被甩的,回忆录写起来也比别人老乱啊

EX 劈腿

初恋,一个月左右,喜欢上了网友把我踢了,手都没拉到

第一个正式的女友,三年,含在嘴里怕化了捧在手里怕掉了,结果腻味了我就劈腿了

第二个正式的女友,一个月左右,性格相冲+三观不合+异地+家里反对,最终吵了一架后各走各的路

第一任,性格不合
第二任,女方年龄比咱大不少,玩性比咱还大,各种劈腿。原来是个。。。破
第三任,异地
第四任,网上谈了很久后,来我这里上学,接触半年发现性格不合,虽然她的属性很萌,可咱那会还不萌这些
第五任,时隔四年后家里介绍个护士,将近毕业,发现接触半年之久此女根本不知温柔二字如何写

1星座不合2星座不合3星座不合……
latsirhc 发表于 2010-8-3 12:49

好有个性
那为什么不先问清楚星座再开始呢……

好有个性
那为什么不先问清楚星座再开始呢……
水仙不开花 发表于 2010-8-4 12:41

开心的时候不合也是合的,要分手了就说星座不合

It\'s not you it\'s me(actually It\'s you……)

没钱没钱还是没钱~

妈的,上一任我都不知道什么原因,异地了俩月不到就不理不睬了,找她摊牌就直接说不合适拜拜吧,纠结了我好一段时间

s1現在放眼望去都是情場老手啊,嘖嘖

因为受不了我的傻逼..

第一任 我倒贴  交往没几天 他说不喜欢我这类型的,被发卡
第二任 我倒贴  交往没几个月 他说不喜欢我这类型的,被发卡

从此有了倒贴恐惧症,喜欢谁也不敢去告白。

现任 处得挺好的。

没有背景,不门当户对。
摊手~

有处着处着被觉得没意思太沉闷了的
有因为毕业后走进不同新校门,懒得去看她分了的
有一时冲动勾搭上了冷静下来其实不该一起的
有一些一时想不开胡乱搞在一起然后自然分开的
有交往一段时间后性格不和分开的
有因为每日没夜玩游戏把人家忘了的
有被撬走的,被男人撬走的被女人撬走的都有……

不过,被分手的场合,最大共性还是因为我琼彼且不上进,人丑又卢瑟……嗯……

看了一圈下来觉得JP妈妈真多,所以我就赶紧先带回家给我爹妈看了,有什么不满意的赶紧先说这样才有改的余地嘛

第一任 咱俩还小 以后再说吧
第二任 异地

1.被劈腿
2.被嫌弃太穷
3.没感觉
4.被发好人卡
5.对方不成熟+同城变异地
6.公主病
7.没认真+腻了
8.3观不合+没认真
从第一个以后就开始扭曲了,然后其实4和8按个人标准应该不算的,凑数一下凑数一下

异地+有人挖墙脚
结果还没挖走就被甩了