搜索
楼主: roadcross

看来我确实是个极品的垃圾

对于那句话s1宅男们是怎么理解的?
我的理解:女主的身材没达到男主的期望值,但还是迷上女主了,男主爱的是她的性格或别的
特别是这句话还是在一年前说的,而现在已经准备结婚了,不是最好的证明吗

还以为是谁批了大贤者的马甲,太不像本人了,结果居然就是本尊。着实大跌眼镜。

哎~~

这妹子反应再正常不过了
大贤者啊,就算你不了解女人,但说到推己及人,换位思考,你总是会的吧。。。

大贤者你对自己的定位及其准确啊。虽然之前就认为你RP有点奇怪软弱以至于相亲不成功那么多次,不过现在才体会到什么叫可怜之人必有可恨之处。

说什么是在向EX炫耀的,都不看语境的么,人家妹子明明看了对话记录说是男友在安慰前女友推卸责任,怎么能拗到那边的,如果是炫耀找到真爱,妹子用跟他分手么!高兴还来不及吧!

且不论该句话是否是玩笑,采用暴力解决问题就是不该,这种情况应该直接制止殴打(连续打了3下都没拦是什么意思),然后就QQ发言道歉,等女方接受后要求女方就动手道歉,如果女方不接受道歉那就只有分手;如果女方不道歉也只有分手。

以这句话来说确实活该被喷

本来还觉得大贤者真的命不好总碰到挑剔女,原来……

这事怪不得大贤者,我觉得他完全不懂女人

于是看了看…OTZ这话确实不适合和女主说…

那帖里的bf指的是楼主么?

大贤者,ZS真不是你我该去的地方

快到领证的感情也能因为一年前的一句话分手么?理解不能。
我认为这句话可能只是个导火线,下面的火药桶那LZ没有抖出来而已
macrosszhao 发表于 2010-7-26 19:34

你快意淫一下一年前你现任女朋友对她EX说你J8好小哦,连你的小拇指都不如。

就事论事,这次本人支持ZS众。你把你女人不当回事,活该被抽被甩。

瞎掺和
这男的说的出这种话说明一贯习性如此,他女人会不了解?
真忍不了的话早爆发了

你快意淫一下一年前你现任女朋友对她EX说你J8好小哦,连你的小拇指都不如。
高城千沙 发表于 2010-7-27 12:10

操了一年还操不出感觉的话早分手了,还用得着我看她留言?你这话战斗力真不够5

操了一年还操不出感觉的话早分手了,还用得着我看她留言?你这话战斗力真不够5
macrosszhao 发表于 2010-7-27 13:32

什么?你草她一年她没感觉么?
我又不战要个毛的战斗力,这事情不就是将心比心,己所不欲勿施于人。

你们都是神仙,看到这样的话还前因后果来龙去脉性格分析语境推理,最后脑补出一个“女主应该明白大贤者在夸她”的结论

什么?你草她一年她没感觉么?
我又不战要个毛的战斗力,这事情不就是将心比心,己所不欲勿施于人。
高城千沙 发表于 2010-7-27 14:13

你相当重视JJ大小,但是就没想过可能是女人B松么?双重标准你好。
己所不欲勿施于人,你自己回去爬爬楼看看当事人最初是怎么处理BF跟EX关系的,这么生拉硬拽的关系发展了一年就能领证了,你觉得这个女人靠谱?

你相当重视JJ大小,但是就没想过可能是女人B松么?双重标准你好。
己所不欲勿施于人,你自己回去爬爬楼看看当事人最初是怎么处理BF跟EX关系的,这么生拉硬拽的关系发展了一年就能领证了,你觉得这个女人靠谱? ...
macrosszhao 发表于 2010-7-27 14:28

呵呵,这楼里看不出来,前情也无关紧要。
就像你说的草不出感觉还是分开的好,何苦在EX面前挖苦呢。
至于sex器官,适合自己就好,也并不是越大越好越紧越好,要不你认为呢?

大贤者你那句话真傻逼,换我我也喷你

这是荤笑话?

1.我觉得正常男女自己遇到这种事都会愤怒

2.私聊说出这种话的人也未必是jp,很多人喜欢嘴上跑火车

爬了下楼,原来男主辩称是在安慰EX,果然是RP不好。
不过既然是一年前刚开始时的事,甩了3巴掌出了气就算了,具体怎么办还是要当事人自己分析,看了那贴什么要动刀子的JP言论,我又笑了。。。

呵呵,这楼里看不出来,前情也无关紧要。
就像你说的草不出感觉还是分开的好,何苦在EX面前挖苦呢。
至于sex器官,适合自己就好,也并不是越大越好越紧越好,要不你认为呢? ...
高城千沙 发表于 2010-7-27 14:56

我还没有用性器官大小来评价别人的爱好,不好意思,所以最开始我对于这当事人的愤怒就没有什么感觉,当然你让我意淫的那句话我其实也没什么感觉。
再说按照原帖LZ的叙述,是lz强硬要求BF跟EX断绝关系的,男方在这种压力下发泄对女方的不满也算理所当然,但是我觉得这虽然是导火索,但是肯定不是这次爆发的决定性因素。如果这一年里男女双方恩恩爱爱如胶似漆的过下来,恐怕看到这条消息的女方又是另一种情绪,不过我觉得实际上很可能是相反的情况。一年间能发生很多事情,围观群众完全不知情,却纠结于这么一句话引发的爆炸性后果,我只是觉得挺有趣的。

我还没有用性器官大小来评价别人的爱好,不好意思,所以最开始我对于这当事人的愤怒就没有什么感觉,当然你让我意淫的那句话我其实也没什么感觉。
再说按照原帖LZ的叙述,是lz强硬要求BF跟EX断绝关系的,男方在这种 ...
macrosszhao 发表于 2010-7-27 15:33

我倒不知道这么多,看官看见这些大都会代入一些的。就不评论这楼楼主的人品,也不谈女主的做法是否妥当,就这句话而言,挺伤人的。而且说给曾经有性关系的女人,就更加难以接受。

这男的不是极品的垃圾,就是垃圾的极品
没啥好说的

这句话绝对够分手的量了……想想你女朋友要是跟他前男友抱怨你那里小,不知道怎么就让你进去了,进去一点感觉都没有,你什么感受?
Cloudia 发表于 2010-7-27 00:43

被动接受抱怨的前男友飘过...

再说按照原帖LZ的叙述,是lz强硬要求BF跟EX断绝关系的,男方在这种 ...
macrosszhao 发表于 2010-7-27 15:33

我说让你意淫那句,也是让你体会一下这种程度的受辱,嫉妒愤怒的感受。

我说让你意淫那句,也是让你体会一下这种程度的受辱,嫉妒愤怒的感受。
高城千沙 发表于 2010-7-27 15:51

如果我跟我的GF这一年处的甜甜蜜蜜,我为什么要去在乎她一年前怎么跟她的性伙伴评价我?

如果我跟我的GF这一年处的甜甜蜜蜜,我为什么要去在乎她一年前怎么跟她的性伙伴评价我?
macrosszhao 发表于 2010-7-27 15:59

她便最是个多心的,况这世上还有伪装之说。呵呵呵呵呵

大贤者也别太当回事了~这种小两口打情骂俏~早上发个帖,晚上回家塞个蛋就又天下太平了~

她便最是个多心的,况这世上还有伪装之说。呵呵呵呵呵
高城千沙 发表于 2010-7-27 16:14

搭肩,你对女人有偏见吧

己所不欲 勿施于人

搭肩,你对女人有偏见吧
macrosszhao 发表于 2010-7-27 16:32

搭肩,你对女人有偏见吧
macrosszhao 发表于 2010-7-27 16:32

是啊,女人最会骗人,特别在床上,所以很会以己度人。

楼主不对。

行了,我也没话可说了……

大贤者都EX过了,都在人面前对另一个说爽不爽了,还有人伪装女性主义者为他辩护

大贤者光环就这么好用,这下我信了,顶着团长死宅各种头衔的孙鸭子一定是个玩女无数的家伙

大贤者都EX过了,都在人面前对另一个说爽不爽了,还有人伪装女性主义者为他辩护

大贤者光环就这么好用,这下我信了,顶着团长死宅各种头衔的孙鸭子一定是个玩女无数的家伙 ...
GALLADE 发表于 2010-7-27 18:25

拜托看帖仔细点,大贤者又不是那帖的楼主~

感叹一下,年轻真好啊╮(╯▽╰)╭
可以冲动,可以意气用事,还有大把的时间去犯错,年轻真好