搜索

看来我确实是个极品的垃圾

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... B%C4%E6%C0%D6%D4%B0

激起公愤了,顺便也让S1的人认清我的本质,虽然我确实没感觉我说错什么……但是从这帖的反应来看,我相亲一直失败绝对是有原因的。

大贤者你没事混啥站色啊。

明显那不是什么荤笑话……

你企图和女人讲道理?

大贤者你平时学会沉默是金会让你显得更智慧一点。。。

果然是大贤者......

大贤者难怪你相亲老是失败w
居然还感觉不到自己错在哪里……

其实我也觉得大贤者没说错。。。。
难道我也坏掉了?

你有100多种可以选择去做的事,但是你竟然去战色讲道理?

问题不在于荤不荤。。。而在于那句话是不是笑话

大贤者是在打发无聊的闲暇时光。。。

不过大贤者的年纪不适合混那种地方了吧。。。

大贤者是觉得三个巴掌过分了吧。
问题是那里是战色,如果那男人被阉了恐怕都会有人叫好的。三个巴掌对她们来说根本不过瘾。

人偶尔说句错话很正常,大贤者别太在意了。

从你的平时发言来看,我没觉得你说话有问题。

而且站色这种地方,说真的还是少去为好。 去看一看那些明天就要结婚还在发帖怀念EX的女人,只能对爱情失去信心。

呃…… 大贤者居然是这样想的……
你对女性的心理真的是蛮不了解的啊,这句话绝对是可以捅马蜂窝的。

说那种话的男人人品有问题,玩笑也分恰当和不恰当,拿床事和EX抱怨就是不尊重现在的伴侣,并且多半还有点别的猫腻。就算不上升到人品,那也是下作了,反正我觉得挺龌龊。

我向来是对事不对人的,所以只针对这事本身表个态——认为这只是一个荤玩笑,没什么大不了的人在我眼里离JP不远,因为能认可的本身就代表有可能做出同样的事。所以如果我对这个人没有更多别的了解,单这件事而言,我会敬而远之。

话说你相亲中如果发表过很多诸如此类的观点,那问题就真的出在这了。

大贤者  ZS那种地方  还是戒了吧

这件事确实是你傻逼 认了吧

这种话还当荤笑话,亏之前我还傻X的祝福大贤者你

还好,是我不会甩巴掌。直接分手让他和前女友继续搅去。那个LZ不错了还半分手。
换个角度吧。妹子对她前男友说你的JJ很小,都没感觉插进来就结束你撒心态。关键不是JJ小,而是狗屁前男友

不要给女人讲道理,OK?

男性视点和女性视点的冲突?

这话确实值得给三个巴掌。正常人如果被发现了这种问题最好老实认栽分手,不要想着辩解了。

这事情你傻逼
但总体上ZS傻逼概率高一些。

这话怎么说得,大贤者你错了,无论你如何蛋疼都不该上战色发贴和回帖,还有在网上讲道理。

大贤者何必呢。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

== 为什么大贤者会觉得这是个笑话?!打脸可能不对。不过分手肯定了的。
完全可以理解为什么大贤者被喷

快到领证的感情也能因为一年前的一句话分手么?理解不能。
我认为这句话可能只是个导火线,下面的火药桶那LZ没有抖出来而已

有的观众可能刚打开电梯进入马区,下面由我来为大家简要介绍场上情况

目前场上有三名队员,分别是大贤者,大贤者的妹子(以下简称妹子),大贤者的EX(以下简称EX)

大贤者在上半场中段抛弃EX和妹子开搞后,场面一度十分精彩,到了第38分钟峰回路转,大贤者从妹子身上抬起半个头,对另一个半场的EX吼道,这女人咪咪真TM小,一摸上去就没欲望了,但是不知道怎么就插进去了

此后直到上半场结束,在场的ZS观众都在嘘大贤者

下半场开始不久,S1大批观众入场并嘘ZS观众

下面我们继续观看这场精彩的马区大战

大贤者你是现代人吗?
“一个荤笑话楼主就连煽3个巴掌,彻底分了吧,你们之间已经没可能了,楼主随便就动手的性格实在是……”这种话滚回你的70年代说去吧

三个巴掌算轻的,分是铁定的

看来,大贤者之所以成为大贤者,还是有理由的
这话绝对不是一个荤笑话的程度,分手也不过分

这女人不只咪咪小,
心眼也忒小

不过这妹子的反应很正常,既然说了这种笑话那么就要对可能产生的后果负责任

cys_pitaten 发表于 2010-7-26 17:32

做为女人,理智的想像了一下情景在现
恩,大闲者你真闲。,活该被拍死,还不够狠

那啥,脑补了一下把自己代入换成那个男的,我觉得自己要是会说出这种话,那肯定是在骂EX。。要表达的意思应该是,我现在的妹子胸没你大,没你那么诱惑,可我就是喜欢。。。
当然也有可能是那男的想吃回头草了,不管怎么样我都觉得应该有上下文,那个女人肯定有东西没发出来。
还有大贤者啊,你实在是太弱气了,心态也不好,感觉有点自卑。。。

这句话绝对够分手的量了……想想你女朋友要是跟他前男友抱怨你那里小,不知道怎么就让你进去了,进去一点感觉都没有,你什么感受?

这边也有很多人言辞激烈地批大贤者,于是爬过去看了一下。

现在站在大贤者这一边,看了下回帖没说理的可能性。

只是觉得,当面说出这话和在QQ里同EX说这话是完全两种不同的概念。

前者是侮辱,后者约等于像EX晒自己泡妞的水平。
ZS的WSN何其多啊……WSN非要死乞白赖地呆在一个不欢迎他们的女性论坛是为什么为什么为什么呢?
我BF说,整天刷女性论坛的男人都是没事业没生活也没人要的loser。

我说大贤者你不要去ZS搅和了,真的没意思的。

女人的事情知道那么多又没啥用,当笑话或者扫盲帖也请看过即止吧。