搜索
楼主: Kanny

相亲的极品,开封菜的奇遇

不是有句话说来着
满意法国餐
nonoKFC

LZ你想想,马区有人相亲五十多次的
如果相个亲要送礼物的话那人该收到多少东西了

mark一记,5分钟说白白好像是很不妥当啊...........继续看分析

领带....LZ你想一见面就拴住男方么?
男方一定是这样想的:“我一击既脱别想栓住我”

太把相亲当回事,对方完全没把这事当事

就算送,也不要送領帶..畢竟這是很貼身的物品,何況還是首次見面

这个男的确实挺极品,你相不中人家不请吃饭,这个没什么,那你相不中人家也别收人家的东西啊

我觉得lz是传统类相亲概念太重,那种属于看对了就可以讨论办事的相亲,上海哪有这样相亲的……

作为魔都人。。。于是说。。。。相亲送礼物。。觉得不妥
其次。。作为雄性动物立场来说。。。。

开封菜什么的去死。。哪有相亲去那里的。。。。
简直就是胡闹。。。。。!

= =沒禮貌的搓人

山东东部一个小县城,听起来和我祖籍很接近啊

LZ你没啥错的,就是送礼可能会显得太主动,让对方压力大点,不过这点压力都摆不平算什么成年人

就算LZ长得再难看,礼貌上收下礼物了去个好吃正式一点又不吵闹的地方请吃个饭聊会天也是男人应该做的事,看不上跟媒人说一声就好了

结论,从现有信息看,此人确是极品,LZ你要庆幸他没看上你

这个男的确实挺极品,你相不中人家不请吃饭,这个没什么,那你相不中人家也别收人家的东西啊
天友果缤纷 发表于 2010-7-25 00:40

同意 不請吃飯沒什麽的 相不中別人還收人家東西還不請吃飯就JP了~!

LZ心细礼貌周到,我觉得挺好的啊,送礼物的心思不正好说明LZ的好品质么
一击脱离的原因我想很简单,就是男的觉得不满意而已
相亲的目的直接,那个男的用了最直接的方法,谈不上极品,但确实有些不礼貌

反正我遇到这种情况,如果没有看对眼的话,首先能不收尽量不收,其次肯定会请对方吃饭,最后过几天会通过中间人之类把礼物退回去。

这算啥JP.

线索太少不好分析啊...也许男方只是奉命完成任务而来, 其实瞒着父母已经有GF/BF了吧~ 以魔都gay的比率......

两条腿的人多得是(望天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这男的JP的地方是居然会跑到饭馆喝可乐。
如果他把LZ领到冷饮店然后跑人那LZ也自然有心理准备。

的确是极品,LZ你多虑了,他配不上你

头像被屏蔽

感谢大家回复

其实也是很多天之前的事情了我本身有点别扭不过早就缓过劲来了= =

先说下,这个男生之所以跟我相亲,其实是我们父母是社会关系,他父母在老家也算号县级干部的样子

另外是感叹下魔都真现实,连场面都不想走,这么多在快餐店喝杯水就搞定的相亲。我这边还以为相亲都是蛮正式的大家见面呢,(有种没有正式点的规矩就跟拉郎配一样没有脸面)因为本来没有一方父母去就已经感觉很仓促了的说。感情魔都相亲就这么简单= =

至于我嘛其实也不是没人要,不过母上的想法是找个老家的这样可以经常回家,我是独生女,而且她老人家可以在老家打听男方家庭这样替我把关,所以老家的男生是有优先权的。这样

再说这个男生985学校毕业后七八千的工资,在老家已经算发展的很好的那种人了,要知道更多的老家男孩也不过是现在种地的种地富士康的富士康。条件是比较好的。大家放心好了我的学历绝对不比男生的985低

不过也谈不上什么攀比的,虽然我家的条件很不好不过毕竟有我在外边工作赚的又不少。母上做老师的也不是没几个好学生>;<

我去见面戴领带的原因是公司正好有准备一批,这样我就不用花钱了不是。除了金利来还有手机跟精美派克笔,难道送这些么= =

不过真的要感叹下祖国大地风俗真多种。咩,谢谢各位~~

为什么LZ一定要把这事跟魔都联系上呢,这就是一个人好不好

为什么LZ一定要把这事跟魔都联系上呢,这就是一个人好不好
phoenie 发表于 2010-7-25 08:46

我错了Orz

耐别太敏感

新人求教985是什么学校=-=

新人求教985是什么学校=-=
bvbrother 发表于 2010-7-25 08:51

“985工程”是我国政府为建设若干所世界一流大学和一批国际知名的高水平研究型大学而实施的建设工程。“985工程优势学科创新平台项目”是以国家和行业发展急需的重点领域和重大需求为导向,围绕国家科技发展战略和学科前沿,加大学科结构调整力度,促进学科交叉,大力提高建设学科的科技创新能力和解决制约经济社会发展的重大瓶颈问题的能力。

国内top50的样子吧

LZ下次出来我请你吃M记吧你送我领带
大家都起的好早OTZ

也许是楼主长的太硬?

显然被嫌弃了。。继续努力吧 和你送什么没关系

头像被屏蔽

学到了么 原来我也是985的学子嘛 -_,-

嘛 虽然现在我还没去相亲过 而且暂时也不是那么急
但是换做我是那个男的话 不管对面怎么样 只要不是让我从生理上感到厌恶的(比如品行恶劣之极)
我都会出于礼节性的请女方吃顿饭
相亲不成就算多认识个朋友 认识个人也不算是个坏事情吧?

送点东西让对方感觉类似AA我到是觉得也蛮好 不过送领带实在那啥了点...
就算送 也还是应该想想的...

头像被屏蔽

感谢大家回复

其实也是很多天之前的事情了我本身有点别扭不过早就缓过劲来了= =

先说下,这个男生之所以跟我相亲,其实是我们父母是社会关系,他父母在老家也算号县级干部的样子

另外是感叹下魔都真现实, ...
Kanny 发表于 2010-7-25 08:40

魔都的现实到不是LZ遇到的这种情况,只能算特例吧。。
换句话说,那个男的不是很上路。
但自由是别人的,可能对方一上来就没这个心态,自然他也无所谓了。。
怎奈白费了LZ一番准备和好心啊。

囧,说半天那人根本就不是魔都的口牙。为毛楼主认定是魔都的习俗?

也许是楼主长的太硬?
红胡子海盗 发表于 2010-7-25 09:01

绝对不可能,楼主一定是萌妹。

我认为男方是

囧,说半天那人根本就不是魔都的口牙。为毛楼主认定是魔都的习俗?
贝贝熊 发表于 2010-7-25 11:22

前面不是道歉了嘛,我不想地图炮

因为这个男生在上海读书又工作了几年所以有什么跟老家不一样的地方就习惯的想到了应该是魔都传染的吧

这个怪我没有说清楚

绝对不可能,楼主一定是萌妹。

我认为男方是
20050731 发表于 2010-7-25 11:30

再萌有什么用,天天机器人一样的黑西装加白衬衫,最多把裤子换成裙子臭美一把= =@ Orz

很羡慕那些上班可以穿便装 打扮的美美的的筒子们

也别老说人家男生坏话毕竟人家怎么来相亲怎么做是人家自己的事情。

我来发帖一部分也是想让宅友们帮我分析分析哪里不对,因为这件事从头到脚弄得我迷迷糊糊的

在下也在魔都 求交往 求领带!
不过我更推荐你来跟我们练太极 每周六日 具体见我签名

头像被屏蔽