搜索

难道都是想着先立业再有妹子?

看看报纸上那种什么成功人士忙于事业,单身寂寞啥的就算了。 抱着先立业再有妹子做信条的宅男又是作何解释喂 。认识的宅人士里聊起来基本各个都是如此,真的是社会如此现实,还是宅们底气自信不足撒。 先一个初中开始认识的84年的哥们,按照某贴标准可以称呼成大叔了。自己几年工作下来攒的钱+亲戚借的,付了首付在这边二线城市买了套80平的。其亲朋好友帮其轮番介绍对象,均不满意。和我们聚餐腐败时百般感慨没妹子,说这两年不多想了,先立业再说。我了个去啊,这分明是自己要求太高嘛
      还有一个同事更绝,83年的都要奔三而去了。家里条件是我们这帮人里算很好的一个,小康型吧。人低调不口胡,身材也180+过了S1标准了,就是ACG,电影美剧看多了有点分不清2D于3D的跨度。虽说国内做游戏基本都是在混混过日子,这仁兄当年加班勤奋度和做事认真状让项目里其他人还是很佩服的。后来各自换了窝,最近这位又碰巧来和咱做同事了,小聚一下,这货一边淡定的说正在和亲戚筹划合作自己搞个小项目,一边又满面愁容的感叹着世道,看来还是要先立业才能有妹子,这让我无车无房的人情何以堪啊。
      说到底,不是因为自己要求太高,就还是因为自己要求太高吧,要不是交友圈太小,只有基友没有妹子才会对世界的认知产生扭曲啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关键是你没有业,哪来的妹子!?
因果关系要搞清楚好伐

说是先立业的那些都是找不到

没立业有了妹子 然后跑了 不是照样会吐槽么。。。

没立业有了妹子 然后跑了 不是照样会吐槽么。。。
或许有一天 发表于 2010-7-20 18:15

妹子很容易被有业的勾走啦

没自信

血淋淋的现实面前自信顶鸟用

头像被屏蔽

不错了,真正立业了就有青春的奶了,先立业的妹子们人生更凄惨

先立业 再成家

虽然我不是男人,但我也是这么做的,恋爱多耗时间啊!

立业了才有能力去背负家庭的责任,有什么问题?
自己都喂不饱然后找妹子,是吃软饭还是耍流氓?

奋斗到四十有了两千万再去啪啪啪十几二十岁的学生妹多好

说了半天不就是想证明S1的男人们没魅力么。。。
柏拉图式GAY 发表于 2010-7-20 19:31

这个需要证明吗…

过个几年有车有房了再找也不迟~~~那时候底气也足~

因为没业没妹子看得上

交往的目标是什么?难道不是结婚么?结婚难道不需要物质基础么?早点为未来的家庭做打算不是更好么?
本人83年。

过个几年有车有房了再找也不迟~~~那时候底气也足~
wtet 发表于 2010-7-21 00:57

很有可能是买单
比较立业能立出千万身家的还是少

其实。。说实话。。有很大比例的宅男眼光相当高。。
总觉得自己要是更成功的话 就能找到更好的妹子之类的。
于是成了魔法使。。。
。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在一个群里,里面有事业有责任心的成功人士或准成功人士一抓一把

没妹子
熊猫阿黑 发表于 2010-7-21 04:40

好人代EX求群号

虽然我不是男人,但我也是这么做的,恋爱多耗时间啊!
喵君 发表于 2010-7-20 23:24

30岁后随便找个别人挑剩下的嫁了?
还是做40岁老处女?
或者养个小狼狗?

看诸位都认为立业了,男方就是卖方市场了?

30岁的女人怎么了,有独立的人格和经济,有成熟的人生观,婚嫁不是正好吗?为什么30岁就只能“随便”找人嫁?很多男人不也是之前忙着事业,到婚嫁时30岁左右了吗?

年轻是资本,但是谁没年轻过啊,谁又不会老?
把年轻貌美作为第一择偶标准的男人我觉得挺肤浅的,就是物化女人,那样的人本来就不是我要找的。

事实就是自己变得更好了才会接触到更多更好的人,男人女人都一样。
至于如何变得更好,嘛,因人而异了,反正我的志向就是将来赚足够的钱,可以不用担心爱上流浪汉。

立业了也未必能成个好家

但不立业一定成不了好家,最多能操操逼

大城市就是这行情

干错行当了,去动漫公司晃晃

做游戏的和做动漫的能环境差很多?

先立业再有妹子 不过中间若有妹子主动找 千万别放过

先立业再有妹子 不过中间若有妹子主动找 千万别放过
evaeyes 发表于 2010-7-21 10:15

我还真放过了...归根究底,是自己跨不过对方过去的那道坎吧。

30岁的女人怎么了,有独立的人格和经济,有成熟的人生观,婚嫁不是正好吗?为什么30岁就只能“随便”找人嫁?很多男人不也是之前忙着事业,到婚嫁时30岁左右了吗?

年轻是资本,但是谁没年轻过啊,谁又不会老?
把 ...
喵君 发表于 2010-7-21 10:03

理想都是好的
显示往往是残酷的

我没立业,不过我有妹子

头像被屏蔽

感觉很混乱,先有鸡还是先有蛋

立业和妹子,没多大的关系吧。
确实,现在这个社会物欲横流,一切的一切都已物质为基础,一切的一切都可以和金钱划上等号。
但是,你真的会满足一个只有物质的世界吗?你会高兴那种一切都明码标价的世界吗?
话说回来,你真的会幸福吗?
现在不是都流行千金难买爷高兴吗?自己过得高兴就好啊。但是如果是妹子要求,为自己所爱的人做点改变做点牺牲又有什么呢。两个人能在一起高兴不就好了。
很多很多都说结婚需要物质基础,可是这个基础就算再坚实,也不见得就有那种你愿意为之付出一切的妹子吧。有了真正愿意和你长相厮守的妹子,难道你会忍心让她跟你吃咸菜泡面吗?
我只是觉得这两样没什么关系,善待你周边的每一个人。她的出现可不是按照你的计划表来的。

头像被屏蔽

谁要买单了,真立了业还去找个破鞋干什么啊,直接吃青春的奶了。
美羽MK2 发表于 2010-7-21 16:22

如果立业立成富一代自然想咋样咋样
但多数人会发现变成有车有房无贷
然后被剩女挑三捡四
敢直接养人家小姑娘还是少

这时发现立业前不停摸青春奶的家伙
居然过得和自己差不多
于是····

立业了会有很多妹子

有个同学在镇上做代理镇长 玩了30多个姑娘了

说绝大部分都是主动送上门的

整天给我抱怨空虚无聊