搜索
楼主: 洛小北。

来这里看了这么久故事,我也讲个故事。

我觉得山东广播姑娘很威武

纠正 事业单位的公务员都是高级领导  所谓的事业单位的事业编制人员 不是公务员
fbwoodyv 发表于 2010-7-17 12:23

你確定嗎?你這話讓我樓下辦公室打掃衛生的公務員小妹情何以堪啊

头像被屏蔽

只有我还惦念着小荔枝没交的学费吗……

后面还有么?兰州

整个故事是不是在黑山东人

小北的故事写得太好了,悲剧被你写成了喜剧

纠正 事业单位的公务员都是高级领导  所谓的事业单位的事业编制人员 不是公务员
fbwoodyv 发表于 2010-7-17 12:23

编制内的人员再低的工资也没有2K以下的吧,合同工都1K5了

各地工資水平不一樣的..同一個市的不同縣區都不同

我没有黑山东人。。我也没有黑广东人啊 =V=
没有一点地域炮的成分啊啊啊。。恰巧是那里的人嘛~~说实话,奇葩这种生物,哪里都会出一些的

只有我还惦念着小荔枝没交的学费吗……
右代宫怜侍 发表于 2010-7-18 22:52

我也很惦记着。。。小荔枝有没有拿到毕业证我也不是很清楚

我也一直想问问学费和毕业证问题= =之前听山东姑娘提过一次,貌似办了张假证,但时间隔太久了,我记忆有点乱~

假证............好棒。

你確定嗎?你這話讓我樓下辦公室打掃衛生的公務員小妹情何以堪啊
TifaRinoa 发表于 2010-7-17 22:23

再次确定 按照公务员法的规定 事业编制人员不属于公务员序列

是不是公务员是看他是否属于行政编制  不管他干虾米

好吧 其实我是编制控

6页近180楼了
居然还没有人把小荔枝在感情上的奇怪举动,和她的单亲家庭背景联系起来
我觉得小荔枝在内心里对男人不信任,对婚姻有恐惧,所以每次一个看似挺好的男朋友,却以分离而告终

有孩子,尤其是有女儿的各位男士,
男人花心很正常,但真的要离婚,可要慎重考虑对孩子的伤害啊

说起来身边一圈儿单亲家庭的…这

北姑娘的文风让朕龙心大悦

我有个同学也是单亲家。。没见她对男人有多么不信任。。- -

这个故事很棒嗯,咱能不能说这里面出现过的和女主有瓜葛的男人都是极品呢。。。

当然女主本人也不简单。。

这人要傻逼到何等程度....打胎生孩子啥都干了...

第一次纯的,到后来就公车了,谁都能上了

今天无聊翻微博,看到小北妹子,又想到这个帖子了,不知道这么多年过去故事里的人都怎么样了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

洛小北。 发表于 2010-07-16 10:44:40
小荔枝告诉对方怀孕的动机很简单,就是想分手了在问对方要些钱,又不好意思说什么分手费,只能糟践着自己来 ...
我要只看楼主的功能@S1APP君 能艾特上吗

-- 来自支持 iPad的 Stage1官方 iOS客户端

洛小北。 发表于 2010-07-16 11:51:03
广州的人流做不起,于是回来了南昌做,而且他们剩余的钱连无痛也做不起,不怕苦也不怕死的小荔枝咬咬牙做了 ...
哈哈哈哈哈哈lz演技太可爱了

-- 来自 Stage1官方 iOS客户端

原来是讲小荔枝的故事啊