搜索
楼主: 意大利面

同学,姐姐,和我

意面居然是和我一样的好人属性

我不能接受!(砸桌子
阿德尔曼 发表于 2010-7-16 10:09

靠,不要以为我不敢暴你内幕

总有那么一些人你对她有好感 但是不会想到和她啪啪啪,,
232844781 发表于 2010-7-16 10:16

其实不是想不想到,而是情景到了不会回避...
例如我也有一些姐姐,总是很美好,我不会想到和她啪啪啪...
不过如果她靠在我肩膀上哭泣然后从后面圈住我的腰用胸部贴住我后背,那我肯定有反应
我始终还是不会主动去要求,但是当她需要安慰,气氛到了,并且主动要求的时候,我也不会回避
我还是觉得,啪啪啪这种东西,纯粹是一种感觉,感觉到了,没有必要因为某些所谓的\"原则\"去扼杀它
道德底线是个例外,这是任何借口所不能突破的屏障

顺便吐个槽,为毛我每天在线这么久我的时长还是10小时-_-...

说吧,其实你希望面条是人型自走炮。
stupidgays 发表于 2010-7-16 10:16

他就是

他就是
阿德尔曼 发表于 2010-7-16 10:28

你才是!靠,不要污蔑我

膜公,虽然我毫不怀疑这个故事里的纯爱成分

但是相比较而言,您在群里给我们科普BJ、膜、doggy position的形象总是更鲜活一点。

正因为这样,当看到这样一个充满了感伤的纯爱故事,我的眼眶湿润了,模糊了你在我心目中的形象啊。。。

楼主什么都好。我就是觉得LZ最好应该把情书留着。无论以后他们之中谁看到了,都是最美好的回忆。

其实不是想不想到,而是情景到了不会回避...
例如我也有一些姐姐,总是很美好,我不会想到和她啪啪啪...
不过如果她靠在我肩膀上哭泣然后从后面圈住我的腰用胸部贴住我后背,那我肯定有反应
我始终还是不会主动去要求, ...
神尘枫 发表于 2010-7-16 10:23

我时刻都会提醒自己,家里还有个妹子在等我,

我时刻都会提醒自己,家里还有个妹子在等我,
232844781 发表于 2010-7-16 10:48

你是个好人(卡

膜公,虽然我毫不怀疑这个故事里的纯爱成分

但是相比较而言,您在群里给我们科普BJ、膜、doggy position的形象总是更鲜活一点。

正因为这样,当看到这样一个充满了感伤的纯爱故事,我的眼眶湿润了,模糊了你在我心 ...
阿德尔曼 发表于 2010-7-16 10:42

卧槽
意面刚在我心中树立起来的形象又倒塌了

卧槽
意面刚在我心中树立起来的形象又倒塌了
⊙﹏⊙ 发表于 2010-7-16 11:09

你们就是喜欢把纯爱和性行为对立起来

请相信意膜公是个如假包换的纯爱党

靠,纯爱就应该一辈子做好人DIY才叫纯爱么,和喜欢的人啪啪啪也是纯爱!

其实我想问:面条君还钱给姐姐了吗?

没有……

教练,我想看你和意面互相爆料

其实姐姐是因为意面没有还她那100块钱所以没有继续练习的
意面扭曲地内牛满面把脸痛哭地扭向一边

不过没关系,起码最后的晚餐还挺不错的,吃了很多很多的你,哈哈

唉我刚才脑补了许多……
ID是食物什么的真是令人遐想啊0 0

写的不错

没想到你还挺肉麻的

教练,我想看你和意面互相爆料
海德 发表于 2010-7-16 11:55

这是不对等的 我的人生寂寞如雪

至膜公往事,八体群的人都该知道吧

寂寞如雪么,哼哼,我笑而不语

头像被屏蔽

两个故事看了以后只觉得胸闷,说实话还是LZ和EX的那个故事跟让人难受一些

也许有些道理,难受之后会更明白

啊呀..我竟然看完了

原来内容不像页码那么多

黄浦区第一中心小学毕业,当时家住黄浦区
竹园中学毕业,搬迁到浦东新区
上海市实验学校毕业,浦东分校
同济大学毕业,四平路本部
上海建工集团某浦东拌站实验室工作一年
新加坡某模具公司工作四年
现就职于某it/ ...
意大利面 发表于 2010-7-14 13:45

不好意思, 我无聊的推算一下, 文中你跟Daniel都属猪, 那么比较合理的出生年是1983年, 27岁, 小学上学早点, 21岁大学毕业, 工作6年, 瓶子姐姐比你们大两岁也就是23岁, 我觉得\"显出了她的一点老态\"这怎么都不合理吧... 又不是大了十二岁或者二十岁

well,实际上我从来没有确认过她几岁,丹尼尔告诉我她大我们两岁,我一直也这么认为的

由于她每次出来都会抽烟……所以她的皮肤真的有点点问题,这样也会显得有点老的吧

故事的细节已经很多了,我不想在故事本身里面加那么多东西

看了一半, 这个Daniel就差说出\"我想我走了之后你来接收初美\"了吧

well,我不知道他想了些什么,不过,就我感觉,他不是这样的打算的……

看完了, 无责任评论

\"一直平静的感觉终于消失了,可能是香烟的刺激作用,我头有点涨,心跳也有点快\"
\"我想再说点什么,但是我已经没有力气了\"
如果你想还原真实, 那么你首先要诚实

\"啊啊啊,我还打呼噜了啊\"
只有是你憧景/在意的人, 你才会在意在她心中留下什么样的形象, 所谓\"女为悦己者容\"

well,实际上我从来没有确认过她几岁,丹尼尔告诉我她大我们两岁,我一直也这么认为的

由于她每次出来都会抽烟……所以她的皮肤真的有点点问题,这样也会显得有点老的吧

故事的细节已经很多了,我不想在故事本身里 ...
意大利面 发表于 2010-7-18 01:45

真的是83年啊, 同属猪的能握个手不

看完了, 无责任评论

\"一直平静的感觉终于消失了,可能是香烟的刺激作用,我头有点涨,心跳也有点快\"
\"我想再说点什么,但是我已经没有力气了\"
如果你想还原真实, 那么你首先要诚实

\"啊啊啊,我还打呼噜了啊\"
只有 ...
JimmyZ 发表于 2010-7-18 02:21

没有力气是指心里好伐啦,这你都看不懂么

理解万岁!
意大利面 发表于 2010-7-16 10:19

因为他也是