搜索
楼主: 意大利面

同学,姐姐,和我

哦,那个分手的场景的确是这样,果敢果决,这样对大家都好,我恢复的也快一点

没反应是因为平常有地方泻火了
你叫广大S1宅男遇到这种情节看看有没反应~
stupidgays 发表于 2010-7-15 16:52

广大s1宅男?我跟你赌50积分他们会缩....

好文再路过一次....
我突然想起我以前也遗失过一次替别人转交的情书,不过当年的双方都不知道,现在已经7年过去了,我觉得我没机会开口忏悔了....

看完,好

看完了,第一次觉得经理你是个正常人啊

哦,那个分手的场景的确是这样,果敢果决,这样对大家都好,我恢复的也快一点
意大利面 发表于 2010-7-15 19:34

“短信没有马上回,约会没有很投入时间一晚就说可以回家了,但是我知道不好了,我会改”
“我绝望了,甚至就想当街被车撞死算了,是我自己不好,没有对女朋友上心,以为感情稳定了就没什么要操心的”

小哥,当时那贴本想给张图的看伤的挺深也没给
现在补上

这个图好!

看完觉得很难受....

我觉得自己已经不会流眼泪了,从一年前开始.....

现实果然才是最好的故事,,这种结局反而让我很触动呢,,,

意面好人啊,,同样的场景,我虽然不会乱来,但是绝对会有反应,,,

辛苦意面啦```

从头到尾看完了……
不知道是不是戴的隐形眼镜有刺到眼睛了,居然流了眼泪……

我现在觉得感情是一种很奇怪的东西,抓不住……而且最重要的是,很容易被残酷的显示控制和破坏……想留都留不住……

PS:同为水瓶座,话说水瓶的童鞋还真是多啊……

看这个故事流泪的基本是女的,看这个故事说我不可能那么纯情的基本是男的,看这个故事说我绝对应该上的肯定是男的

现实果然才是最好的故事,,这种结局反而让我很触动呢,,,

意面好人啊,,同样的场景,我虽然不会乱来,但是绝对会有反应,,,
232844781 发表于 2010-7-15 22:36

纯引一个

靠,其实我也不知道为啥我没有反应,but again,生理的事情本来就是很奇怪的,也许重来一次我会有反应

但是我觉得这个不是关键,关键是心理层面上是不是有反应,因为也许你憋了个尿,你也会直一下,跟心理反应无关

我可以肯定的是,当时我只有一闪而过的那种属于有点瞎想性质的念头,嘿,也许我们会上床,这种

但是我没有那种,嗯,今天我好像可以跟姐姐上床了,或者,嗯,今天我想要和姐姐上床

因为,第一,我有女朋友,虽然我们没有到性关系的地步,但是我很喜欢她,她也很中意我

第二,就算我那个时候是单身,姐姐也是单身,我也没有要和姐姐发生关系的那种感情,而我是很看重感情这个部分的

至于为什么我对姐姐没有男女之情的感觉,这个要解释就麻烦了,所以就懒得解释了

楼主不用纠结这个吧……
不上很正常吧……
吐你槽的人可能也就单纯的吐吐而已……
你居然还在深究这个问题……
这不是重点啊不是重点……

楼主不用纠结这个吧……
不上很正常吧……
水仙不开花 发表于 2010-7-15 23:39

其实我主要想说的是第一句
意面真是个好人
我还想听故事

楼主不用纠结这个吧……
不上很正常吧……
水仙不开花 发表于 2010-7-15 23:39

你是女的,你当然觉得这不是重点,但是已经有很多男人在问我这个问题了

他们非常不解,为什么当时的我,会拒绝这样一次,看起来水到渠成,“礼节性”或者甚至带有一点安慰性质的性关系

你是女的,你当然觉得这不是重点,但是已经有很多男人在问我这个问题了

他们非常不解,为什么当时的我,会拒绝这样一次,看起来水到渠成,“礼节性”或者甚至带有一点安慰性质的性关系 ...
意大利面 发表于 2010-7-15 23:48

如果我告诉你我是男的你一定很吃惊吧

马区不能编辑真不好
我只是想说我觉得很正常啊
跟男女没关系

mark下

請更新頁碼

好像 <看起来水到渠成,“礼节性”或者甚至带有一点安慰性质的性关系> 男生对于这个大多数都是觉得不反对,貌似-《挪威的森林》也有类似的场景-安慰性质的。

那个眼圈id我猜也是男的啦,至于挪威的森林的片段,我当然也能理解,但是我自己身上很难出现这样的场景,因为我只喜欢跟我喜欢也喜欢我的人做爱做的事情

睡前关于这个故事再稍微唠叨两句

如果你注意看,你会发现,我尽量不去描写心理活动,尤其是我本人去揣摩他们是怎么想的(比如:当时姐姐真的想跟我上床么?),或者用试图从合理性的角度来揣摩,当时当下,我为什么会这样做,或者为什么他们会这样做(比如:丹尼尔等在楼下的原因真的如他所说么?)

因为我有一个很便利的条件,我写的是已经发生的事,我不需要去合理化这些行为,因为已经发生了

我写这个故事,一方面是因为想留下一些回忆,一方面也是发发骚练练手,所以我只要记录下来发生的事情就可以了

而且这个故事的情节其实非常简单,人物关系也一点不复杂,但是你要问我那些行为后面的心理活动或者原因,就很麻烦了,因为这是个关于感情的故事,感情的事情,解释起来总归是很麻烦的

头像被屏蔽

西北四泪目 虽然我们那届开始可以和西北五的女生\"对望\"了....

半夜两点,一个人呆在异地的酒店,明明病还没好,却突然睡不着。于是在床上蛋疼地想七想八之后,决定上马区瞅瞅......

然后又一次看到了LZ的这个帖........

在最开始LZ你发这个帖的时候,我就进来看过,看完了顶楼,不忍心看下去.因为,我也是个水瓶男,我也喜欢比我大的姐姐,我有预感这会是一个杯具

最后还是看完了,至始至终还是挺平静地看完了.最后的结局,没多少意料之中,也没多少失望.总之就觉得这确实会是一个真实的故事,所以它就这么真实的戛然而止了.

应该来说,水瓶座的人都还是很感性的,虽然理性的时候会特别的理性,但有时候一些极为克制的理性行为其实也是在另一种感性的作用下而生,譬如禽兽不如这种事,我也做过.所以挺理解你当时的举动.

其实一直以来自己也发生过不少故事,那些故事有时都让我觉得太像故事了,每当它们结束,我都很想像LZ一样把它们娓娓道来,但倒不是怕自己文笔太差,而是还有不少胆怯与害羞之情,平时又从不玩马甲.而时间久了之后,纵然细节还能历历在目,但叙述起来,也已经没有当时的那个味儿了.

其实就像我很爱拍照一样吧,总是想把经历过的东西记录下来,才能确信自己留下了当时的那份感情.因为,当一切都以化作了过眼云烟,再依稀想起当年那些失态的点滴,只能留下自嘲的淡然一笑,一句\"那时我还年轻\"了吧.........

啊啊..........其实废话了这么多就是想说............LZ啊,我觉得我正一步步往你的路子上走啊
不如直接趁早传授给我成为人形自走炮的秘诀吧

这样的故事才现实
谢谢意面君的故事看得我湿了

你才人形自走炮,你全家都人形自走炮

我很纯情的……

人形自走炮,,脑补的算么

头像被屏蔽

我觉得吧...气氛水到渠成,为啥不能啪啪啪-_-
你喜欢姐姐,姐姐也喜欢你,这就够了,这就是表达爱意的一种方式
而至于责任什么的问题,都是感情的累赘;感情就应该是纯粹的,冲动的,富有激情的
但是现实往往是残酷的,现实的,需要考虑责任后果的
我想意面当初肯定想过怎么收场,怎么和丹尼尔交代甚至觉得我NTR了丹尼尔的EX这算啥,还有一些责任啊,我的女朋友知道了这个事情怎么办了之类的,云云
并且其实我一直觉得丹尼尔在楼下等总是有些啥的,话语中也透露出一些那啥啥

瞎说,姐姐挺漂亮的,难道我没事引用杜拉斯是发骚么

229# outenkun

哦哦,抓到一只超级水王的初体验~!!!
意面sugee...

不能不能,我对姐姐没有男女之情的喜欢,所以不能

不能不能,我对姐姐没有男女之情的喜欢,所以不能
意大利面 发表于 2010-7-16 09:59

喜欢就是喜欢,啪啪啪是一种方式,表达爱意的方式
就像虽然你不是她男朋友,但是她会从后背搂着你的腰,会磕你肩膀上哭泣,这种道理是一样的吧
别带有色眼镜看性哦,这也是一种抚慰创伤的方式,气氛到了自然而然
人嘛,简单点的好,想太多了就被束缚住了,累

找回她呗
讲到这份上了,你应该还蛮重视这个人的,不管是怎样的感情
不管怎么说,不理不睬一个曾经那么重视的人就是一种无情无义的做法

意面居然是和我一样的好人属性

我不能接受!(砸桌子

意面居然是和我一样的好人属性

我不能接受!(砸桌子
阿德尔曼 发表于 2010-7-16 10:09

说吧,其实你希望面条是人型自走炮。

她可以找到我,但是她没有来找我,所以,我还是不要去打扰她了

相见不如怀念

喜欢就是喜欢,啪啪啪是一种方式,表达爱意的方式
就像虽然你不是她男朋友,但是她会从后背搂着你的腰,会磕你肩膀上哭泣,这种道理是一样的吧
别带有色眼镜看性哦,这也是一种抚慰创伤的方式,气氛到了自然而然
人 ...
神尘枫 发表于 2010-7-16 10:05

总有那么一些人你对她有好感 但是不会想到和她啪啪啪,,

总有那么一些人你对她有好感 但是不会想到和她啪啪啪,,
232844781 发表于 2010-7-16 10:16

理解万岁!